Нужен совет. Дети от первого брака

Автор, посмотрите со стороны на свою ситуацию. Он на вас не женился, ни до беременности, ни сейчас. Этим все сказано. Не вы его семья.

Сиpин,
Конечно. И пишите вы верно. Но написать «ты знала на что шла, вот я бы ушла» (это я не конкретно про вас), намного проще, чем прожить это, так скажем понять что ощущает каждый человек. Я выше написала что уходить я пробовала, но и понимаю что не могу я без него, и он без меня. Вот такие , получается, больные отношения 😃

567,
Блин, для вас семья измеряется штампом в паспорте?…… может вы и правы

Mary15846,
Вы уже комнаты с его детьми делите а это он еще жив.

Аноним 809,
Я их комнаты не делю) я хочу чтобы у его ребенка была своя комната) где тут дележка?

Аноним 809,
Ну еще бы я про своего ребенка не думала) забавно)

Mary15846: Я выше написала что уходить я пробовала, но и понимаю что не могу я без него, и он без меня.

Я бы сказала, что не не можете, а не хотите. А вот почему не хотите - это уже вопрос к вам. Что-то вы в этих отношениях получаете, и почему-то вам нужен именно такой формат. Пока вы получаете то, что хотите, вы ничего исправлять не станете.
А вот что именно вы здесь получаете - думайте.

Mary15846: больные отношения 😃

неужели понимаете? и в эти отношения вы еще младенца хотите вписать?

Mary15846: Блин, для вас семья измеряется штампом в паспорте?

когда должен родиться ребенок - да, хоть и не ко мне вопрос. это юридическая защищенность ребенка в первую очередь. ИМХО, не заморачиваться штампом это вот, к примеру, я себе сейчас могу позволить - ребенок взрослый, самостоятельный, родить при всем желании больше не смогу в силу возраста, имущество свое есть и хочется, чтобы ребенок ни с кем его не делил. а у вас?

Mary15846: я хочу чтобы у его ребенка была своя комната

Да не нужна ему ещё своя комната.
И не надо ограждать мужчину от ребёнка. С самого начала максимально подключайте к уходу, не переломится. Берите пример с его первой жены.

Когда мужчина любит, он женится. Всё это словоблудие, что штамп не важен.

Mary15846: Блин, для вас семья измеряется штампом в паспорте?…… Штампом, как минимум, измеряется желание мужчины взять на себя ответственность.

Mary15846: А я прекрасно понимаю что манипулировать им может только ребенок. Но не женщина!

ну капец наивная вы! А бж там умная, да. Она шикарно манипулирует через ребенка, а вы дальше это все кушайте. Дальше веселее будет

Вернулась: Всё это словоблудие, что штамп не важен.

Да в принципе правильно выше написали. Когда все уже взрослые, и детей совместных не планируется, и у каждого уже имущество есть, официальный брак может даже мешать. Но здесь не тот случай.

567,
М, а чем измеряется штамп в паспорте и брачный договор?))) как у него было с бывшей. Не подскажете?)))

Сиpин: Берите пример с его первой жены.

она нитакая))) героиня, которая тащит его детей и еще родит и будет тащить. роль жертвы классическая. это к вопросу

Сиpин: что именно вы здесь получаете

вообще, чем дальше читаю автора, тем больше убеждаюсь, что автор - тролль, а тема - разводка. хотя обычно я их и не вижу)) но тут прям в глаза бросается

Аноним 461,
Господи, какой тролль, какая разводка) написала, спросила совет , не вдаваясь в подробности . Уточнила момент , который даже не собиралась тут упоминать, все разводка 😂

Аноним 930: Хочу сразу сказать что я не против детей и общения, но считаю что новую семью создают немного по-другому.

Ну вот и надо было начинать с ЗАГСа. Но вас туда не позвали. Тогда вы согласились на сожительство, думая, что дожмете? А не получилось.

Mary15846,
О ребенке? Мои до 6 лет спали со мной, в отдельную комнату было не выгнать, а ваш еще не родился и уже деретесь с детьми за комнату

Аноним 930: Когда бывшая супруга узнала что у него есть серьезные отношения , что мы уже живем вместе , она отправила к нему жить сына подростка , под предлогом «он слушает только тебя, вот пусть и живет с тобой»

Ну ладно подростка отправила... Ну как свою малышку доверить кому то с температурой лечить?!
она же своего мужика знает как облупленного. То есть по факту доверяет лечить ребёнка какой то левой тёте?! Видимо ей дети совсем не нужны

Аноним 809,
Вы трактовку слова деретесь знаете? Видимо нет.
То что ваши спали с вами - это замечательно. Пусть хоть до 18 с вами спят)

Mary15846,
так еще одна комната либо есть либо ее физически нет. Темболее если одному 18 логично, что эту комнату он потом и сам сделает для общего. Из пальца высасывать и портить и так шаткие отношения, глупо.

Аноним 773,

Аноним 809: а ваш еще не родился и уже деретесь с детьми за комнату

Так у автора детей то ещё своих нет, она пока рисует красивые картинки и ещё не знает, что дети одни ещё долго не захотят отдельно комнату

Аноним 809,
И хочу вам сказать, что когда ребенок в таком возрасте спит с мамой… это ненормально!

Mary15846,
Я лтчно была бы рада, но мой 19 летний уже отдельно живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы