Нужен совет. Дети от первого брака

Дети не при чем. Ваши отношения не очень. Не уважает он вас, не болит душа за вас.
Очень красивая, секс огонь и молчите в тряпочку по важным вопросам. Удобная, послушная.
Он богатый, своенравный, статус ный, вами не дорожит.
Эх...

Mariwell,
Я не рисую красивые картинки, практически у всех подруг дети спят в отдельной комнате с рождени. И знаете, без проблем!)

Аноним 809,
Если вы читали тут все, то видели что отец хочет чтобы сын получал образование, а потом уже уходил в свободное плаванье. А это 5 лет!

Отношения с детьми от первого брака уже никак не наладить. Потому что чужие люди либо подходят к другу другу, либо нет. Тут уже три года и нет контакта и не будет, чтобы автор не делала, а с рождением ребёнка и отношения детей лучше не станут.
Либо терпеть либо уходить

Аноним 809,
А я не была бы рада…

Mary15846: практически у всех подруг дети спят в отдельной комнате с рождени. И знаете, без проблем!

Ну ну.
У меня сыну год скоро. Рассказать, сколько раз за ночь он ворочается и пытается проснуться? Если бы я бегала к нему в другую комнату, он бы проснуться успевал.
А в месяц, например, он только ел 2-3 раза за ночь. Ну и иногда просто так просыпался ненадолго. Провести ночь в прыжках между комнатами - мечта любой мамы.

Mary15846,
И что? Мой тож получает образование, не мешает жить отдельно, да содержим, что то и сам зарабатывает.

Mary15846: практически у всех подруг дети спят в отдельной комнате с рождени. И знаете, без проблем!)

Ну вот потом нам и расскажите
Ваши подруги замужем? И тоже с детьми мужа от первого брака живут?

Mary15846: у всех подруг дети спят в отдельной комнате с рождени. И знаете, без проблем!)

Знаете, у меня сын до 3 лет спал макисмум 2-3 часа в сутки, и то не подряд. какая, нафиг, отдельная комната? подруга, у которой сын спал с 11 вечера до 10 утра, вообще не понимала - а чего я как зомби? не факт (хотя дай Бог!) что вам достанется такой же подарочный вариант, как у моей подруги...

Mary15846,
Ну рады не рады, но дети крепче и лучше спят с родителями, и мать высыпается, не бегая из комнаты в комнату, у меня один спал в кроватке до 2 лет, потом резко сказал нет, дочь даже днем не спала в своей, так и продала новенькую. Посмотрим на сколько вас хватит ночами бегать

У дочки своя комната появилась в 3 года. А реально она ей стала нужна лет в 5. До этого - где я, там и дочка. ))) А комната была местом, где мы по ночам держали игрушки.

Аноним 809: Посмотрим на сколько вас хватит ночами бегать

Да уйдёт она жить в детскую. Не самый лучший вариант для крепкого брака.

Автор, совет. Если не хотите совместный сон, то берите кровать с маятником. И ставьте так, чтобы рукой со своей кровати дотягиваться. Шикарная вещь. Когда дочка начинала возиться, я толкала кроватку, и дочка засыпала обратно. Но она на ИВ была.
Сын на ГВ, с ним не прокатило. Спит с нами.

Mary15846,
ненормально, это когда мать ребенка в другую комнату с рождения пихает, тк дети имеют свойство переворачиваться и носом могут уткнуться и все нет ребенка. А рядом как раз получают и тепло и уверенность. Сама так же долго с родителями спала и все отлично. Сын самостоятельный, сам профессию выбрал, сам учится, работал летом, сам решил жить отдельно, созваниваемся, приходит навестить, вопросы возникают, спрашивает. Ну спал он с нами до 6 лет и? В чем это ненормально вдруг вылилось? Девочки есть, но о защите заботится,тк понимает, что пока не потянет семью.

Mary15846: Но давайте так , если жизнь не складывается с женщиной, нужно жить ради ребенка? От этого кому лучше

То есть до этого складывалась , а тут вдруг перестала складываться как дочка появилась ?)

Аноним 930: сейчас я беременна.

Зачем залетали ? Чтобы женить на себе? До беременности вас все устраивало? И зачем младенцу , который еще не родился, отдельная комната ?

Mary15846: хочу чтобы у его ребенка была своя комната

У вас свое то жилье есть ? Сделайте комнату своему ребенку

Глупой затеей было заводить такую тему. Куча токсичных ядовитых сообщений, причём беременной женщине. Ю-мать в своём репертуаре.

Mary15846: практически у всех подруг дети спят в отдельной комнате

Когда малыш родится и будет просыпаться по крику младенца по 10 раз за ночь, тогда и будет вам отдельная комната
Переживать надо из-за отношения к вам его детей, это да....

Аноним 197: Автор, а по хитрому детей нельзя как то "вы пнуть".

Нельзя. Квартира отца. Точка. Дети приходят к отцу. И его новая пассия - чуждый элемент в иерархии. Тем более, брак официально не зарегистрирован. И поползновений нет. Еще и доказывать придется, что он отец.
ЗЫ. В стопятсотый раз убедилась, что девочке нужно хоть маленькое, но свое личное жилье, чтобы не жить с кем-то, просто по причине - больше негде жить. Да и не девочке, мальчику тоже.

сегодня ночью: Куча токсичных ядовитых сообщений, причём

Какой запрос, такой ответ. Но собственно, каких советов барышня ждала от форума? Какие все кругом плохие, и бывшая жена и бывшие дети, мешают ее личному счастью. Это мы поняли, а какой совет-то можно дать? Как от них избавится? Никак. Кто банкет оплачивает - тот девушку и танцует. Решает мужчина. И имеет право решать так, считает правильным. Новая "любовь" имеет право только или соглашаться с ним, или подхватив чемоданы, выйти с комнаты. Не предохраняться, не будучи в браке - да, большая оплошность. Кто этого ребёнка хотел? Не думаю, что мужику под сорокет сладкую лялю захотелось нянькать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы