Нужен совет. Дети от первого брака

Будет реально хуже. Маленькие дети орут, ночами не спят.
Я бы самоустранилась. Найдите себе занятие на выходные и проводите их вне дома. Пусть они сами общаются. Еду готовят тоже сами.
Тоже самое когда болеют- есть папа. Пусть лечит, у вас йога.
А то дети вам хамят, а готовить поди и убирать за ними вы.
По поводу комнаты малышу- не торопитесь, пока он реально маленький и она ему не нужна. А далее время покажет.
У вас мужчина круто сейчас устроился - за ваш счёт няньку/ уборку детей скинул.
И да, я воспитывала дочь мужа от первого брака с 12 лет. Но роли были расставлены сразу и муж их соблюдал.

Mary15846,
Комнату ребенку он сам организует, как только ночной плач услышит ;)
Сейчас права не качайте. Всё у Вас будет.
Единственное, отношения лучше зарегистрировать.

Все в этой жизни из-за бабок (с)

Так себе ситуация, у Вас, конечно, автор. Наивности много.
Машину не отдавайте - под разными предлогами. Ну я до самых родов ездила, и потом практически сразу.
Если Вы не можете найти общий язык с 6-леткой - это плохо. Хотя это легко. Ну и нельзя позволять обзывать себя мелкому ребенку. Наивно полагать, что дочь вырастет и свалит. Нет, дочерьми остаются и в 20, и в 30 лет.
Не совсем поняла, зачем младенцу отдельная комната? У Вас прямо мир розовых пони из мелодрам Даже подросшие дети не все хотят свою комнату, а хотят быть рядом с мамой. Ну и да, задолбаетесь бегать в другую комнату к ребенку. Или будете всю ночь спать, а ребенок реветь? ну такое себе... меня первый месяц на кормление муж будил, я не слышала вообще. Хоть кроватка рядом стояла.
Ну и да, ненадежный мужчина у Вас. Штампа нет, многие так живут, но и меняют жен многие. Что уж обольщаться?

Не удивлюсь, если после родов правдами-неправдами "муж" перевезет вас в вашу квартиру. Отмажется-не высыпаюсь, ребенок орет и тп.

Mary15846:
Конечно же я) когда он приводит дочь, он то лежит на диване, то уезжает на работу

Вот здесь ваша большая ошибка. Придумайте себе на это время дела - я не могу, мне надо к врачу, на учёбу, на маникюр и т. д. Пусть он сам проводит время со своими детьми, а не свешивает их на вас.
Ити тоже лягте на диван - плохо себя чувствую, слабость, мигрень - в вашем положении это вполне нормально будет выглядеть.

Автор вы пишите, что раньше у вас была работа - фитнес - кафе - подружки.
А сейчас ваша жизнь, без всего вышеперечисленного, вас устраивает.
Как? Как человек, имеющий полную свободу, продается в добровольное рабство?
Не, у вас то конечно все не так, все по другому: вас любят, ценят, уважают...
Но со стороны выглядит именно так, что вы в клетке

Автор, бывшая жена имеет право на личную жизнь. Если сын живёт с отцом, а дочь с мамой и в выходные у вас, то логично отправлять подростка к маме на выходные. Алименты в этом случае никто, никому не должен

Mary15846: И хочу вам сказать, что когда ребенок в таком возрасте спит с мамой… это ненормально!

А это вы так говорите, потому что у вас своих детей нет. Я так же говорила, когда детей своих не было: мой ребенок будет спать отдельно, не будет есть сладости и не будет смотреть мультики. Так что не зарекайтесь, автор

Mary15846: Конечно же я) когда он приводит дочь, он то лежит на диване, то уезжает на работу.

А зачем вы занимаетесь лечением чужого ребенка.? Привез сопливую ,сваливалите из дома под любым предлогом.У вас кстати есть своя квартира? Я бы вообще от этого зоопарка переехала бы.И пусть сам со своими детьми занимается.А так вы похоже прислуга там,с которой еще и спят.

Mary15846: сейчас уже в беременность мою сказал в следующем месяце пойдем в загс,

Открою секрет, туда не надо ходить, открываете госуслуги и подаете заявление на удобную вам дату.

Mary15846: Я их комнаты не делю) я хочу чтобы у его ребенка была своя комната) где тут дележка?

Очевидно, комнат определенное количество. Еще одна не появится по вашему желанию

Zarazadvaraza: Не думаю, что мужику под сорокет сладкую лялю захотелось нянькать

Под полтос, хочу отметить. Автор все правильно делает, с точки зрения любовницы, которая хочет подзакрепиться возле ресурсного мужика. Не замуж, так мать ребенка. Че тут все непонимание изображают?

А про сопливых больных детей, у вас сейчас не самый лучший период. Вам болячки ни к чему...А потом мелкий чтоб не заболел...Под этим соусом и сваливайте, типа боюсь заразиться.
Про машину. Я так понимаю машина ваша на вас и оформлена. Если у "мужа" лучше машина- через договор купли продажи переоформляйтесь и пусть свою (бывшую вашу) отдает своим детям.

Яблоко: тут все непонимание изображают?

Да я не изображаю, просто жизнь научила, что кроилово ведет к попадалову, и пока ты пытаешься кого-то нагнуть, убедись, что тебя никто не нагибает. Хочешь честных отношений - будь честной. Хотя бы перед самой собой. И всегда имей возможность к отступлению на свои первоначальные позиции.

Zarazadvaraza: И всегда имей возможность к отступлению на свои первоначальные позиции.

Автору 27. 3 года она с этим мужчиной. Сразу после института, получается. Ну какие уж там позиции у нее? Если только родители позаботились о жилье и прочем.

Яблоко: Под полтос, хочу отметить

Около 37 ему

Боже, зачем было беременеть, при таких данных.

Яблоко: Автору 27. 3 года она с этим мужчиной. Сразу после института, получается. Ну какие уж там позиции у нее? Если только родители позаботились о жилье и прочем.

Автор писала, что у неё есть своя квартира, которую она сдаёт

Яблоко: Автору 27. 3 года она с этим мужчиной. Сразу после института,

Так вот так жизнь и учит. Не неужто, в 24 у тебя не было вариантов, кроме разведённого паровоза с вагонетками? А мама, правда, куда смотрела, почему на картах не раскинула, чего кого куда и как? Я сейчас действительно, с позиции матери. И ведь фарш обратно не прокрутишь. Остается или жить с тем, что есть, мужчина и ко, или валить в жизнь матери одиночки на алиментах.

При этом, хочу заметить, есть шанс и жить вместе. Только не с позиции автора, я свежая любимая жена, а вы все - пыльное прошлое, а в контакте с детьми, в дружеских с ними отношениях, с понимающей позиции старшего друга. Но, пока автор не доросла до этого. Ей просто охота, чтоб мужик был, а всего этого наследства сопливого просто не было. И все. Дайте, я хочу. Они там с 6 летней на одном уровне состязаются за папино внимание.

Ну как то так ...

А еще, вот совет автору - фильм "Мачеха" с Джулией Робертс. Очень показательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы