Нужен совет. Дети от первого брака

Аноним 927: Пусть пьёт теперь свою чашу до дна. Или уходит (рожать и растить в одиночку).

Что-то с вами точно не так

Zarazadvaraza,
Даже не беря карты в руки скажу, мужик - огонь🔥! Всё грамотно отработал! Девушке "как надо" себя показал, правильно поухаживал (а иначе чего бы она через два месяца переехала к нему), затем опять-таки грамотно "ввёл" детей под присмотром и уход, чë там "в уши напеть"! Лехххко! Вон, до сих пор "ручная"! Как брыкаться попыталась, так "на тебе лялю, ты же хотела, а уж как я то хотел! " Ничуть не удивлюсь (как и многие тут кудавы), что параллельно там для души и тела есть давно тоже "прошаренная" мадам 😉. Которая всё сливки снимает, впрочем как и БЖ! Вот у кого поучиться бы надо! Не зря мужик бабки хорошие получает, организация труда на высочайшем уровне, все "при деле".
Одно не понимаю, если парень подросток живёт три года с папой, алименты то только на дочь получается? Или там только для виду платит? Так то по-идее ничего не должен платить, дети поделены между родителями. Появилась мысль, что "алименты" - содержание другой дамы, предлог. 🤔

Яблоко: Автору 27. 3 года она с этим мужчиной. Сразу после института, получается. Ну какие уж там позиции у нее?

+++ Автор детей приструнить не может, она как будто ровня им мужику она точно не сможет ставить условия, маленькая и неопытная ну и "тяжёлый характер", так обычно характеризуют грубого и говнистого мужика

Аноним 349: Появилась мысль

Мужик козлина конечно, но такое писать автору зачем? У вас и в жизни не рот, а говномет? Со своей беременной дочерью или сестрой так же общаетесь? Или держите при себе то дерьмо что там у вас внутри?

Яблоко,
Вы свое ограниченное мнение по поводу под полтос, любовницы и тд оставьте при себе. Я так понимаю у вас в жизни у мужа была или есть любовница, ваша больная тема)) как и денежная))))

Anonim,
С родителями отношения замечательные)

Zarazadvaraza,
А при чем тут моя мама? Она должна решать что и как в жизни делать мне? С кем жить с кем спать?

Mary15846: Между нами как партнерами все замечательно, как к мужчине у меня нет претензий

И именно поэтому здесь эта тема … в семейных конфликтах

Zarazadvaraza,
Сразу видно счастливая мама с 3 детишками..)

Аноним 349,
Он ежемесячно переводит на карту алименты на содержание дочки) подростку каждый месяц тоже сам дает деньги на расходы)

Mary15846: Конечно же я) когда он приводит дочь, он то лежит на диване, то уезжает на работу.

Не лечите, не кормите, не убирайте. Пусть папаша все делает сам. Не хочет? Значит, больные и голодные.

Аноним 274: Автор писала, что у неё есть своя квартира, которую она сдаёт

Да. И вопрос о том где эта квартира — она обошла
Может это такой зажопинск. Что до него три дня на хромой кобыле скакать надо ))

Mary15846: ребенок болеет, она отправляет ее к нам , говорит «ты хотел дочь, занимайся, лечи». И пофигу что у дочери температура. Нет даже вопроса, может ли он забрать сегодня дочь к себе, удобно ли. Просто перед фактом ставит.

Всё правильно делает БЖ, он отец пусть занимается детьми.

Аноним 930: Маленькая дочка сейчас уже взрослеет и начались периодические оскорбления в мой адрес «ты тупая, уходи, ты нам ненужна, отстань, не трогай» и тд. Ее конечно ругает отец, но через час все заново начинается.

Это говорит только о том, что ваш муж размазня и авторитета у своих детей и БЖ не имеет. Зачем вам такое надо не понятно. А вас они все просто ни во что не ставят, ваш мужчинав том числе..
Лёгкой вам беременности, терпите дальше.

Автор, сколько вашему мужику лет? И какой у вас срок?

Mary15846: А при чем тут моя мама? Она должна решать что и как в жизни делать мне? С кем жить с кем спать?

Потому что мамина задача помочь выйти дочери в мир, таким образом, чтобы у нее не было подобных вашей ситуаций. Она была благополучно замужем, ее не обижал ни супруг, ни оскорбляли его дети, ей не приходилось терпеть все условия, которые выдвигает мужчина, тем более, особенно если эти условия не удовлетворяют потребности. Ну я так лично вижу свою задачу, как матери подрастающих будущих женщин. Мне чето как-то не очень хочется, чтобы моя дочь и мои внуки были на вторых ролях у отца паровоза. Мне кажется, мои дети достойны лучшей участи.

Никки...,
Я не обходила этот вопрос) я его даже не видела, хотя это тема созданная мной, но вы уже обо всем в курсе)!! Не переживайте так, квартиру в 15 минутах от квартиры мужчины))) это для вас имеет значение? Вам ее в метрах описать? Ремонт? Количество комнат? Новостройка, вторичка? Что еще сделать?))) Вы уж к имуществу то не лезть, вас это точно никак не касается) и вопросы не по теме)

Zarazadvaraza,
Автор же написала, что мужчина похож на её отца. Так что тут семейный сценарий во всей красе. (((

Zarazadvaraza,
Вы знаете , у меня прекрасная и мудрая мама!)
Она может дать совет, но так же знает, что я буду жить так как хочу я! Пусть даже на ошибках 😉

+++: Не лечите, не кормите, не убирайте. Пусть папаша все делает сам

Автор хочет понравится. Что она такая заботливая, хозяюшка, понимающая и тд и тп. Не женщина, а клад и наверняка надеялась что это оценят, а не воспримут как так и надо.
Автор, вы на злые комментарии не обижайтесь, эти женщины просто сами все видели уже и знают как все может обернуться. И про маму поэтому спрашивали. У меня тоже 2 дочери и такая ситуация, как мать меня бы точно не порадовала, хоть сколько у любовника денег. Все хотят своим детям лучшего.
В вашем случает сразу мужика прессинговать и в загс тащить. Для вас это материальные гарантии в браке. И статус вашего ребенка по отношению к детям от первого брака.
Наверняка вы не рассчитывали что вся эта вечерам компания будет у вас тусить, как большинство мужиков, слились и все, про всех детей забыли единомоментно и про проблемы бывших жен тоже.
Раз у вас все- таки относительно приличный человек попался, по отношению к своим детям, то тогда выстраивайте отношения. В данный момент хорошей вы им все равно не будете. Хоть как ухаживайте за ними. Потом время пройдёт, обида поутихнет, дети старше станут. Любви скорее всего может и не случится, но ровные отношения будут. Ну, как с соседями

Mary15846: А насчет брака я сама эту тему никогда не затрагивала. Так как считаю что многие люди живут без брака и довольно успешно. Но если бы предложил я конечно же была бы рада

Mary15846: про брак он заводил тему сам, то есть не я инициатор… сейчас уже в беременность мою сказал в следующем месяце пойдем в загс,

Так предложил он брак—то или нет?
Я не пойму
В начале темы пишите , что не предлагал. В середине — предложил и вы уже собрались

Аноним 673,
Да я не пытаюсь произвести впечатление, я описала ситуацию ровно так , как она есть)
Это уже ваше право верить или искать подводные камни)
К слову, я сюда «пришла» за мнением и советом кто был в такой ситуации.
Но большая часть кто тут сидит, это неадекватные и злые женщины) и обижаться на таких я уж точно не собираюсь) я думала что тут много нормальных так скажем!)
И с детьми мы не должны были жить, обговаривали что будем забирать раз в две недели) поэтому я к этому не была готова. Резко подселили старшего, так же резко стали подселять младшую. Прошу женщин с детьми не обижаться на это слово)))

Mary15846: Я не обходила этот вопрос)

Те вы с ним по большой и чистой любви?
Но машину не отдадите ? Да ?

Никки...,
Официального предложения с кольцом не было!
Было «ты моя будущая жена. главный человек в моей жизни.через месяц узаконим отношения»
Вот так!

Mary15846: это неадекватные и злые женщины)

Фиалка наша
Вам за все эти злые слова БЖ вашего мужа отвешивает по полной так что мы — отомщены
БЖ респектище. Я ее уважаю

Никки...,
Представляете?)
Или в вашем ограниченном представление такого быть не может?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы