Нужен совет. Дети от первого брака

Никки...,
Кого вы уважаете?😂
Обиженная мужчиной женщина..)
Раз вы уважаете женщин, которые к детям относятся на пох*ер, это вас очень характеризует)

Mary15846,
А что вы теперь можете сделать? Вы на его детей влияния не имеете, мужчину вашего все устраивает. При таких условиях что-то изменить сложно.
Нервничать вам сейчас вредно. Максимально устраняйтесь от всего и думаете о своём здоровье, в первую очередь. С детьми все вопросы пусть отец решает.

Никки...,
И могу сделать вывод что у вас увели мужа) и не знаются с вами) поэтому только тут , женщинам которые строят отношения с мужчиной , который ушел от жены вы и наяриваете комментарии))) не захлебнитесь)))))

Сиpин,
Спасибо!

Mary15846: Да я не пытаюсь произвести впечатление

А нафига вам тогда ухаживать за больным чужим ребенком, которого вы не любите, который вас не любит и оскорбляет? Да и еще с угрозой себе и своему ребенку? Вы можете тоже вирус хапануть и навредить себе и развитию своего ребенка
Нафига соглашаетесь на это все, если не из желания быть для всех хорошей и понимающей?

Автор я живу с сыном мужа от первого брака) что могу сказать. У меня все ходят по струнке. Сын подросток 14 лет 185 см ростом) если бы он мне грубил, или я пожаловалась мужу. То люлей бы получил таких,,что мало не покажется. Я пасынка очень люблю, он у меня отличный парень. Да бывают подростковые закидоны, разговариваем постоянно. Но он мне главный помощник в доме. И полы моет, и посуду и готовим вместе. Есть ещё мой сын, все делает точно также как и пасынок. И это все заслуга МУЖА! Вы поймите одно, у вас проблема не с детьми, а с мужчиной вашим. Мой тянул меня в загс и тянет. Мне это не нужно, общих детей мне не надо у меня и у него есть ) хватит. Вы как прислуга и очень это плохо. У меня дома, я хозяйка и главная. У вас не так к сожалению (. По поводу дочери, плохо очень ,что муж ваш не пресекает жёстко такое поведением. Вам нужно с мужем разговаривать, а не детей виноватить. Они ведут себя так,,как позволяет папа. Кстати старшая дочь мужа , к нам уже не вхожа. Хамила мне и внаглую говорила что я никто. В итоге её в нашем доме нет. Муж сразу сказал, либо ты уважительно относишься к человеку и нормально общаемся, либо к нам домой приходить не нужно. Она приходила и скандалы устраивала ) муж не слепой, все понял.

Mary15846: ограниченном

В вашем ограниченном словарном запасе есть другие слова ?

Аноним 673,
Мне интересно, если бы к вам привели ребенка, который болеет ( но это разовые ситуации, болеет же он не каждый день!) , вы бы развернулись и ушли?

машину бы не отдала. детей бы только кормила простой едой и все.
остальное бы на отца переложила.

Никки...,
Тратить на бывших жен , вот таких , не хочется)) большая честь)

Mary15846: Официального предложения с кольцом не было!
Было «ты моя будущая жена. главный человек в моей жизни.через месяц узаконим отношения»
Вот так!

Ну скажите, узаконим в понедельник. А потом рожу, и через годик свадьбу забабахаем с кругосветным путешествием. Почему через месяц? Кольцо пошел купил, расписался, банкет чуть позже. Беременным обычно не до банкетов, тяжеловато уже

Аноним 505,
Вы правы)

Mary15846,
С двумя, полуросликами женского полу. И вы знаете, да.. Прекрасно себя ощущаю. Комфортно. Искать с чужими детьми точки соприкосновения не желаю. Я лучше не замужем буду, чем за штанины цепляться из-зо всех сил.

Mary15846: Тратить на бывших жен , вот таких , не хочется

Тем не менее, на неё тратят. Заметьте, она гораздо в лучшем положении сейчас, чем вы. Делайте выводы.

Фууух 🥵 дочитала.
Меня из всего описанного Вами, автор, больше всего 2 момента напрягли:

• в кафе сходить ни-ни
  • и что у БЖ няня в наличии, а в вашем доме нет.

Всё остальное можно было не читать.
Не норма это. Многие выше правильно написали - он хорошо усторился. Вам с наименьшими потерями как из этого выйти не представляю. Если сейчас в истерику впадаете - в лучшем случае решит, что это не Ваша принципиальная позиция, а беременный загон.

Пы.сы. свое жилье есть - отлично. Готовьте на всякий случай тыл 💰- мой Вам совет.

Аноним 673: Почему через месяц? К

Да не верьте вы автору.
Это в ее мечтах — он ей свадьбу обещал
А так — прислугой у него работает, слова не имеет, да еще и по ночам дает
Мужику — респект

Никки...,
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Аноним 673,
Ну он от одной ушёл, что ему мешает от другой? И мудрая мама этой девушки это ей объясняет. От удобных не уходят. Разве нет?
Вопрос в том, что в 20 не отражаешь что такое 40. И понять ни мужика, ни бж она не в силах, потому как она не понимает как мыслят и ломаются люди в 40.

Mary15846: Мне интересно, если бы к вам привели ребенка, который болеет ( но это разовые ситуации, болеет же он не каждый день!) , вы бы развернулись и ушли?

Если бы я была беременная, то сказала бы мужу, ну ок Вася, ты с Машей оставайся, лечитесь, играйте, я вам сейчас мандаринок куплю и пойду к Подружке Даше в гости, она давно звала. Люблю, целую, пока
Ну если отец сваливает тут же это не норма. Одно дело в троем условно в зоопарк сходить, типа ребенка выгулять, другое как няня с ней сидеть, пока отец слился куда- то. Она так то к нему пришла, а не к вам

Zarazadvaraza,
Значит вас повезло встретить свободного , со всеми положительными качествами мужчину) нонсенс)
В жизни всякое бывает!

Аноним 673,
А я вам скажу что было бы дальше) скандал, игнор, расход на пару недель, и все заново
Так как игра пошла бы не по его правилам.
И снова мотание нервов

Чего, к концу 13 страницы оказался не мужик, а золото?)))

Mary15846: И снова мотание нервов

Это называется — интриги
Но вам не пол силу
По другому вашего мужика под себя не подстроить. Только продавливая его мягко и незаметно

Mary15846: вы бы развернулись и ушли?

Вы же беременная, вам о себе надо думать, а не о чужих больных детях, цепляя от них всю заразу.

По теме - вы хотели быть удобной для мужчины, такой мудрой и всепонимающей, принимающей его детей. Он на вас в итоге все свесил и живет припеваючи. Какие советы вам нужны? Его не поменять, детьми его заниматься смысла нет, вы в виде прислуги в этом доме. Уходить самый правильный вариант. За что там держаться то в этой семье? Тем более в которой вы лишняя

Mary15846: я вам скажу что было бы дальше) скандал, игнор, расход на пару недель, и все заново
Так как игра пошла бы не по его правилам.
И снова мотание нервов

Сокровище, а не муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы