Нужен совет. Дети от первого брака

Весело живем: Чего, к концу 13 страницы оказался не мужик, а золото?)))

Мужик — молодец, любит детей и БЖ, обустроил быт для всех них, найдя молодую и безотказную

Mary15846: А насчет брака я сама эту тему никогда не затрагивала. Так как считаю что многие люди живут без брака и довольно успешно. Но если бы предложил я конечно же была бы рада

Ребенка заделать Вам вне брака он не постеснялся, а вы скромненько промолчали? И про машину тогда тоже стоит скромно помолчать и про то, что дети вам откровенно хамят и сожитель ни во что не ставит. Личные границы надо было на берегу выстраивать, а не после трех лет сожительства и наличия глубокой беременности. Почему молчали?

У Вас, автор, будет напряг до тех пор, пока вы себя и вашего ребенка будете противопоставлять своему мужу и его детям. Как только вы измените свое отношение и это будет вся ваша большая семья с его детьми и вашим ребенком, так станет полегче.
А пока вы все какие-то обиды на детей копите, на их мать, на вашего мужа.
А мужчина у вас хороший.

Аноним 673: Автор хочет понравится. Что она такая заботливая, хозяюшка, понимающая и тд и тп. Не женщина, а клад и наверняка надеялась что это оценят, а не воспримут как так и надо.

По-моему, уже понятно, что эта тактика ей ничего хорошего не принесла) Сели на шею и ноги свесили. У детей родители живы-здоровы, пусть они и ухаживают. Пришел папаша с работы и к плите пусть пехает, наследникам своим еду готовить сам.

Ветер в голове: За что там держаться то в этой семье?

За деньги

Mary15846: скандал, игнор, расход на пару недель, и все заново
Так как игра пошла бы не по его правилам.
И снова мотание нервов это вы считаете, что встретили
Mary15846: со всеми положительными качествами мужчину) ?

денег от него не надо вам, квартира у вас есть.
что вас держит рядом с психопатом?

Аноним 505: . У меня все ходят по струнке. Сын подросток 14 лет 185 см ростом) если бы он мне грабил, или я пожаловалась мужу. То люлей бы получил таких,,что мало не покажется. Я пасынка очень люблю, он у меня отличный парень.

+1 у меня 4- ро детей мужа от прошлых браков, 6 внуков, всех одинаково люблю, они отвечают мне там же. И так было всегда. Это либо есть либо нет и не будет.

Mary15846:
Мне интересно, если бы к вам привели ребенка, который болеет ( но это разовые ситуации, болеет же он не каждый день!) , вы бы развернулись и ушли?

Вам надо полюбить детей мужа, иначе это утопия, в этом случае под зад коленом это семейство.

Государственная Тайна: денег от него не надо вам

И вы в это поверили?

Никки...: За деньги

Такой вариант был самый первый на ум пришел
Но что-то я не увидела там каких-то огромных деньжищ или автор об этом умалчивает)

Mary15846: А я вам скажу что было бы дальше) скандал, игнор, расход на пару недель, и все заново

Ну так это не норма. Если сейчас он так себя позволяет вести, в вы даже не женаты и младенца нет. Маленькие ляличные дети это вообще испытание для многих семей, даже без учета бывших жен и детей. Сейчас он по идее за вами ухаживает еще, вы пока любимая женщина, да еще которая носит его ребенка и он так позволяет себя вести, что дальше то будет. Надо выруливать на нужное русло, пока есть элементы влияния, если они есть конечно. Влюбленный мужчина он обычно более трепетно относится к своей женщине, без этих вот капризов

Mary15846,
Машина на Вас оформлена? Если да, то ни в коем случае не отдавать, вплоть до разрыва, если будет давить. Или Вы сейчас на место поставите все это семейство, или они Вас вообще загнобят. Уж лучше жить одной с ребенком и машиной, чем так.

красавица: Вам надо полюбить детей мужа

Это не всем дано.

Material girl: мужчина у вас хороший.

Который беременной женщине нервы треплет и скандалы устраивает. Ещё и ставит её перед фактом, что она должна заботиться о его больной дочери.
Прямо невооружённым глазом видна забота о якобы будущей жене и будущем ребёнке. Ооочень хороший мужчина, мечта прямо.

Mary15846: Значит вас повезло встретить свободного , со всеми положительными качествами мужчину) нонсенс)

Да ладно. Нонсенс. Дело не в нонсенсе, а в вас, вы почему-то уцепились за товарища с детьми в разводе, хотя варианты - свободен и без детей, есть и сейчас. Вы решили, что вы недостойны другого. А сейчас, хочется лучшего. И в конкуренцию вступили в детьми.

Ветер в голове: Но что-то я не увидела там каких-то огромных деньжищ или автор об этом умалчивает)

Я думаю сейчас доходы у него просели ))) а до этого были норм
Автор же пишет, что квартира с комнатами для всех детей, сыну квартира уже куплена, ей машина была куплена. Считаю норм там было раньше с деньгами

Вообще не понимаю зачем автор тему создала, она так лихо отгавкала почти всех отписавшихся, а мужа на место поставить не может. Наверное потому что мужа нет есть сожитель со своими детьми и она как то затесалась в их дом но к сожалению её там не приняли

Ветер в голове: что-то я не увидела там каких-то огромных деньжищ или автор об этом умалчивает

Может, они и есть, но не для автора. (((
Мужик ей хорошо мозги промыл, что она сама себя может обеспечить, а в кафе ходить сама не хочет. ((((

+++: Машина на Вас оформлена?

Да На нее. Она написала уже, что не отдаст
Но я думаю он ее продавит
Тоже переживаю за нее в этом плане. Машину не отдавать.

Mary15846: А я вам скажу что было бы дальше) скандал, игнор, расход на пару недель, и все заново
И снова мотание нервов

Ну то есть вы понимаете, что он манипулирует, и это его стандартная схема выстраивания отношений?
Вы играете в эти манипуляции, тогда почему недовольны тем, что они продолжаются?
Это как кормить ребёнка шоколадом на обед в течение недели, а потом удивиться, что он не хочет суп.

Кстати, темой с узаконивание отношений он, скорее всего, тоже манипулирует. Ведь для того, чтобы отношения были узаконены через месяц, заявление уже должно быть подано.

Совет
Родить ребенка, установить отцовство, замуж не выходить!, переехать в свою квартиру, подать на алименты, манипулировать мужиком
Выше правильно написали, он у вас размазня. Понимает только кнут.
У вас будет ребенок, деньги и вечно лебезящий мужик.
И только при таком раскладе вы сможете ситуацию контролировать. Детей от 1 брака послать туда же, куда они посылают вас.
На алименты нанять няню и вернуть в жизнь спорт, кафе и другие удовольствия.

Никки...: Машину не отдавать.

Конечно, не отдавать. Скорее всего, все это закончится разрывом рано или поздно. Одной с ребенком без машины куда тяжелее будет.

Ололо: то есть вы понимаете, что он манипулирует, и это его стандартная схема выстраивания отношений?

Бесполезно. Он уже внушил автору, что это любовь такая.

Ололо: для того, чтобы отношения были узаконены через месяц, заявление уже должно быть подано.

Причём даже идти никуда не надо. Заявление можно подать прямо из дома за завтраком.

Mary15846: Она может дать совет, но так же знает, что я буду жить так как хочу я! Пусть даже на ошибках

Родительская задача, минимизировать ошибки и хождение по граблям детей, благодаря личному жизненному опыту. Это вопрос доверия в родительской семье. Если мама до вас не смогла донести, что вы выбрали себе не лучшую партию и не самого оптимального мужчину для рождения детей, то что-то не так в вашем родительском королевстве.

Девушка сорвала Джек пот. А на самом деле нет.
Я бы ушла в свою квартиру и слупила норм Алименты. Но это я, все проблемы решаю бегством от козлов неприятных.
Автор, в подушку не плачу.
Вы ничего уже не исправите, поздно. Делайте выводы, идите дальше.
А дите подрастёт, к папе на выходные, а сама личную жизнь устраивать. Ещё с первой женой скорифанитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы