Нужен совет. Дети от первого брака

Не понимаю, как можно отправить своего больного малолетнего ребенка на лечение чужой тетке, у которой нет медицинского образования?...и которая, возможно, заинтересована в том, чтобы этого ребенка не стало?...
Я не про вас, автор, а гипотетически. Кто знает, что там у нж на уме и насколько она психически здорова и как может залечить ребенка, не имея специальных медицинских знаний и опыта...?

Вернулась: Я бы ушла в свою квартиру и слупила норм Алименты

Да

Вернулась: Ещё с первой женой скорифанитесь

На Х она нужна с ней корефаниться

ЗаяМая,
Отличный план.
Хочу отметить, что юмама повзрослела, поумнела и подобрела. Раньше бы ржали, как лошади над горемыкой.

красавица: Вам надо полюбить детей мужа, иначе это утопия, под зад коленом

Да хотя бы принять. Принять, что они есть. Такие какие есть. Объяснить, что отцовские чувства и чувства к вам - это не конкурирующие, а взаимодополняющие. Тогда будет мир. Худой мир, лучше хорошей войны.

Вернулась: Хочу отметить, что юмама повзрослела, поумнела

Просто теперь половине юмам автор в дочки годится. Вот и жалко её. )))

Mary15846: Я не замужем, написала это выше..

Дальше можно не читать )))
Если хватило ума забеременеть до штампа в паспорте, должно хватить и мудро разрулить ситуацию.
В противном случае два варианта: терпеть или сваливать по месту прописки

Вот умеют некоторые бж устраивать жизнь
И пофиг ей на всё. Я б так не смогла.
Автор глупенькая какая то. Даже не женился на ней, а она в этом балагане забеременела. И правда жаль очень её.

Автор вам нужно научиться отстаивать свои границы, чётко и аргументированно проговаривать почему вы не будете что-либо делать, как пример, вы не будите заниматься лечением ребёнка, потому что вы беременны и вам нельзя хватать вирусы, для вас это опасно, вы не отдадите машину потому что не хотите лишаться комфорта и свободы передвижения, и ни один штамп в паспорте не решит проблемы ваших взаимоотношений. У вас есть возможность выстроить новые взаимоотношения, пока вы беременны иначе после родов вы просто всех на себе не вывезете, а то что весь быт на вас из ваших рассказов и так понятно.

Аноним 503,
Так-то не от штампов беременеют.
Если бы все думали, прежде чем детей делать,и от кого их делать, меня бы точно не было. И 90 процентов населения

Аноним 76:
Ну, у него свои понятия о родительстве
Детям важно, что он их взял. Приятно быть просто рядом, в одной квартире.
С вашим также будет заниматься. Вот вам наглядный пример. И это вы такого выбрали.

С общим ребёнком вообще заниматься не будет, это для неё первая сладкая лялечка, а муж ее уже наигрался с младенчиками 2 раза. Вот тогда автор прикурит...

ЗаяМая: замуж не выходить!, переехать в свою квартиру, подать на алименты, манипулировать мужиком

Автор не такая

Все хорошо у автора, не от нищеброда залетела. Сейчас, только грамотно плюшки собрать осталось.

ЗаяМая: Сейчас, только грамотно плюшки собрать осталось.

Пока что автору из плюшек достались только ребёнок и машина. Но машину уже хотят отобрать. Вряд ли дальше будет лучше.

Вернулась: меня бы точно не было. И 90 процентов населения

Может это и неплохо! Раз вы только по диагонали читаете )))

Никки...: Автор не такая

Очень зря.
Разобиделся и черт с ним, никуда не денется уже.
В своей квартире, самой выбирать дни, когда хочется его видеть. Не может из-за детей, его проблемы.

Сиpин: Пока что автору из плюшек достались только ребёнок и машина

Ребенок от обеспеченного мужчины
Машину не отдавать
Кто-то и этого не получает
Автор удачно яйцеклетки пристроила

Аноним 503,

ЗаяМая: Ребенок от обеспеченного мужчины

Это ни о чем не говорит. Пока что он на этого ребёнка плевать хотел.

Сиpин: Пока что он на этого ребёнка плевать хотел.

Плевать на что он плюет, против алиментов не попрешь, а там и наследство подтянется.

Mary15846: женщина рожает не для мужчины, а для себя в первую очередь

Ну так вы же уже сами себе на вопрос ответили - вы рожаете для себя, поэтому вы до сих пор НЕЗАМУЖЕМ! )))

Mary15846: и рассчитывает на себя

И опять в точку - рассчитывайте только на себя! А вы зачем-то вцепились в мужика, которому вы кроме как в должности обслуги и для секс-утех больше не нужны! )))
Странная вы..., хотя если ставка была на ресурс и деньги, - чё уж щас у форума то советов просить?

ЗаяМая: против алиментов не попрешь

Ну вот разве что. Но, опять же, автора уже убедили, что она выше этого и самостоятельная. Вообще молодец мужик, конечно. Обработал девочку пл полной программе. (((

ЗаяМая: а там и наследство подтянется.

Да. Тем более автор темы его уже скурпулезно подсчитывает. Знает что квартиру сыну купили в браке с БЖ , значит и ей что—то перепадет а не только подростку, проживающего сейчас на ее обслуживающей шее

Сиpин: Обработал девочку пл полной программе

Неее. Автор ооочень умная

ЗаяМая: Автор удачно яйцеклетки пристроила

Сейчас женит его на себе и будет на себя содержание в виде алиментов еще получать
Уйдет в свою квартиру и будет жить на алименты как БЖ

Сиpин: автора уже убедили, что она выше этого и самостоятельная.

Она самостоятельная, но это не должно мешать обдиранию папани и детишек от прежнего брака

Никки...: автор темы его уже скурпулезно подсчитывает. Знает что квартиру сыну купили в браке с БЖ , значит и ей что—то перепадет

И правильно делает. Слишком много женщин живут в позиции овцы. Очень надеюсь, что автор максимально поимеет с этого хитроумного мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы