Нашла у мужа переписку

Аноним 612: дорогими детскими креслами

Мне стало интересно это в цифрах.

Аноним 623, бред.
Вы понимаете, что когда человек рожает первый раз, он не знает, на что идёт?
Второй раз знает. Я писала, что уже знала, на что иду.

Аноним 462,
Ага, не сайт, а клубок кобр, две тут особенно ядовитые, видимо от счастливой семейной жизни.

Если в начале темы шли конструктивные комментарии.

То теперь здесь остались люди, у которых на душе один негатив.

Спасибо, я поняла, что я намного светлее и счастливее вас. Ведь мне совсем не хочется лить какашки в комментариях к темам, подобным моей. Разберитесь в себе.

И всего доброго. Я пошла дальше жить свою жизнь, ведь я счастлива в целом, у меня есть двое детей, которых я, о ужас, родила, не будучи Рокфеллером. Не хочу больше сливать на вас свою энергию, змеюки.

Аноним 612: Где я писала, что мы богатые алкоголики

Не помните, что писали? См стр. 3

Аноним 612: Вы в себе

Да вы хамка, во-первых. Во-вторых, вы не помните, что писали, почти в каждом сообщении противоречите себе.
Если сотрудница мужа общается с ним более доходчиво, то у вас шансов мало, если честно (((

Аноним 612,
Я искренне спросила не раз. Почему на машине уезжает муж? Без лозунгов.
Вы реально не понимаете, что ему плевать на вас с детьми в принципе?

Аноним 673: Да вы хамка

Где автор хамит? Я лично вижу что автор от хамок отбивается.

Калина Малиновa®: Вы реально не понимаете, что ему плевать на вас с детьми в принципе?

Понимаете, автор

Аноним 612: намного светлее и счастливее вас.

это вам машина нужна (и мне тоже), а ей и на автобусе с детьми отлично!

Аноним 612: счастлива в целом

да ни дай Бог нам такого "счастья"

Аноним 612: в начале темы шли конструктивные комментарии.

То теперь здесь остались люди, у которых на душе один негатив.

Сначала вас восприняли адекватными человеком, пытались советы давать, а когда из вас полилось г..., извините, вот вам и начали отвечать.

Аноним 685: Ага, не сайт, а клубок кобр, две тут особенно ядовитые

Хорошо , что хоть от вас любовью веет

Аноним 612: , детям всегда хватает, просто говорю, на море был только первый ребёнок, на себя тоже пока тратить не можем толком.

Не мужик - золото.

Аноним 612: теперь здесь остались люди, у которых на душе один негатив

Вот спасибо-то. Приложили.

Аноним 112: Где автор хамит?

Если в таких фразах

Аноним 612: Вы в себе

вы не видите хамства, то вам только посочувствовать можно..

Автор, вы своё первое сообщение перечитайте. Мужик!!! ездит на вашей машине!!! Живёт практически к вашей!!! квартире. Переписывается с левой бабой !!! Ещё и извиняется перед ней🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ не перед вами!!!
А вы заботушку из себя выдавливаете. Ещё и огрызаетесь здесь.
Ваш муж такое терпел бы по отношению к себе? Сомневаюсь.

Аноним 803,
+++++ и подарки чужому ребёнку из семейного бюджета покупает

Калина Малиновa®: Не мужик - золото

+++++

Аноним 673: вы не видите хамства, то вам только посочувствовать можно..

А вы почитайте что ей пишут.

Аноним 112: вы почитайте что ей пишут.

Так правда известно, глаза колет

Аноним 112: А вы почитайте что ей пишут

Психолог автора ворвался в чат.

Аноним 112: А вы почитайте что ей пишут.

Я ни разу не нахамила, а меня туда же приписали. За что?

Калина Малиновa®: Почему машина под задом у Вашего мужа?

Капец, если бы такое туловище на моей тачке какую-то тетку еше возил, при этом на меня огрызался, я бы его этой тачкой переехала.
Автор, вам бы с психологом проработать тему кто в вашей семье терпила..

Аноним 612: Спасибо, я поняла, что я намного светлее и счастливее вас. Ведь мне совсем не хочется лить какашки в комментариях к темам, подобным моей. Разберитесь в себе.

И всего доброго. Я пошла дальше жить свою жизнь, ведь я счастлива в целом, у меня есть двое детей, которых я, о ужас, родила, не будучи Рокфеллером. Не хочу больше сливать на вас свою энергию, змеюки.

Волшебная сила юматери в действии: к десятой странице автор понимает, что все у нее зашибись

Аноним 612: пошла дальше жить свою жизнь, ведь я счастлива в целом, у меня есть двое детей, которых я, о ужас, родила, не будучи Рокфеллером. Не хочу больше сливать на вас свою энергию, змеюки.

Аноним 612: алкоголик

Аноним 612: плохо с деньгами,

Аноним 612: часто плохое настроение дома, мне тяжело..

Аноним 612: осенью физически и морально была на дне от усталости.

Мне этот год тяжко физически и морально, когда сутками одна с двумя детьми без сада практически, с частыми болезнями.

Аноним 612: Нашла в телефоне у него переписку

Аноним 612: На машине он на моей ездит

Аноним 612: мужа видеть не хочу.

Счастливого пути

Olga327: Автор, вам бы с психологом проработать тему кто в вашей семье терпила..

Добро пожаловать в кружок змеюк 😂

Аноним 673: подарки чужому ребёнку

Ну это простите за гранью. .
Вы автор очень мягкотелая. Поэому на вас ездят все кому не лень. Не считать с вами и не боясь обидеть.
Извините за правду.

Меня тож машина зацепила. Этот незарабатывающий жопку свою в тепле и комфорте возит, а автор с мелкими по автобусам? Кто-то вообще берега попутал. И на машине жены еще по бабам успевает. Скот.
Автор, ну че делать? Ждать выход из декрета, дети болеть будут меньше, проверено.

Olga327: все у нее зашибись

Да как обычно. Как у стендапера Вари "моя Валера самый лучший".
Лучшему мужчине лучшие условия. Продолжайте в том же духе. Не забудьте попросить прощение у зайки за то что он был вами поставлен в неудобное положение и был вынужден извиниться перед приоритетной дамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы