Нашла у мужа переписку

Дорогая автор, начните себя любить и уважать. Во время декрета многие в этой бытовухе ставят себя на последнее место. Считаю, вам правильно пишут про машину. Под любым благовидным предлогом забирайте машину, она вам нужнее. Предлог может быть разный. Спину сильно потянула, пешком до сада тащиться с больной с двумя детьми не вариант. И временно машину забираете на время болезни. Потом ещё предлог находите. Сразу, естественно, ваш «добытчик» машину не отдаст. Мне странно, машина у него есть, но денег почему-то с ней не особо приносит. Вам она радости и пользы сейчас в разы больше принесет.
Кроме этого ваш яхонт на вашей машине:

Аноним 612: Таблетки привозит ей на подработку, когда она болеет

На общественном транспорте поездит, протрезвеет чуток может. Не до таблеток для чужих баб будет.
И за себя возьмитесь. Себя жалеть надо, что двух детей на своем горбу до сада таскаете в одно лицо. А благоверный в это время на вашей машине чужих баб до дома подвозит. У него же всё хорошо. Машина под попой. Дома пивас. Жена, которая себя не ценит из-за его постоянных придирок и всё на себе везёт как послушная ослица.
Без истерик и заламывания рук начинайте заниматься собой и первым делом машину себе возвращайте.

Амамама: Не забудьте попросить прощение у зайки за то что он был вами поставлен в неудобное положение и был вынужден извиниться перед приоритетной дамой.

И дочку не забудьте наказать, нефиг в батины переписки с тетями лезть, в 3-4 года пора бы уже понимать

У нас в семье одна машина. Записана на мужа. Он на двух работах. Но езжу на машине, в основном, я. Потому что я женщина. Мужику проще добраться где на ОТ, где пешком, где с мужиками по-соседству. Когда у него смены в выходные, я его отвожу на работу и забираю. Так у нас и детей маленьких нет. А у автора всё под мужика подстроено. А по сути достоин ли он?

Аноним 612: Тут для людей 30 тысяч - манна небесная. Так и вы от тридцатки не отказываетесь. Заявления подаёте, чтобы деньги от государства получать.

Аноним 784: сути достоин ли он?

Да вообще яхонт махровый какой-то. С жиру бесится от своей исключительности вскормленной женой. Жена пред ним на задних лапках прыгает и комфорт создаёт, а этот как скотина себя ведёт и думает что так будет всегда.
Автор. Ну покажите уже яйца. Хватит быть терпилой. Себя то надо в первую очередь любить.

Яхонт шикарен, автора не жаль.

На минуточку, напомню, какая эта зима-с нечищенными дорогами и тротуарами.И метровыми сугробами, а то и больше. И отважный автор с двумя дошколятами на себе практически. А муж на машине. Нет, я этого героизма тоже не понимаю. Да, машину можно не всегда отдавать мужу и это нормально. Тем более, если это не его машина.
Автор, у Вас лозунг-семья. А у мужа? Наверняка иной совсем.

Зайке удобно, зайку всё устраивает. Пивко дома, машина по *опой, симпатичная коллега, о которой надо позаботиться. Ну и жена, которая сама обо всём и обо всех позаботится. Ну чо не жить-то?

Milena29: А муж на машине

С дорогими! , подчеркиваю, детскими креслами!
На которых они никуда поехать не могут.
Или автор их на санки установила?

Очередная жертвенность и желание все тащить на себе ради пресловутого понятия семьи. А муж изменяет и будет изменять, пока жена молчит.

Калина Малиновa®: С дорогими! , подчеркиваю, детскими креслами!

А вообще, какой в них смысл, если автор по автобусам мотается. И да, куда она ездит, если дети не садичные?

Milena29: А вообще, какой в них смысл

Тут вся тема без смысла.

Калина Малиновa®,
Слушайте, что у вас не так?
Почему вы субботним вечером сидите в моей теме, которая, по вашему мнению, не имеет смысла, и не можете успокоиться её мониторить?
Я думаю, вы уже всё сказали. Успокойтесь.

Так и хочется сказать, сначала нарожают потому что рОдится, потом что делать не знают... Не смешно так-то, понимаю.

Автор , не стала бы ничего делать при таком раскладе. Наблюдала бы , что дальше будет. Главное - равнодушно. Постарайтесь нарастить дзен. Главное муж не уходит от вас. Выгоните его - сделайте подарок посторонней бабе . Ну зачем ? Будет он её сына растить ?

Могу добавить от себя , что у нас с мужем идеальная семья ) со стороны . А так всякой подобной херни бывало. И знаете спустя всю эту херню наш брак стал только крепче, теперь муж меню на руках носит )
В сове время не послушала юмать и не пожалела

Аноним 612: и не можете успокоиться её мониторить?

Вы снова с нами? А то я волноваться начала.

Аноним 413: Главное - равнодушно. Постарайтесь нарастить дзен. Главное муж не уходит от вас. Выгоните его - сделайте подарок посторонней бабе . Ну зачем ?

А там есть за что бороться? При хорошей финансовой составляющей и положении - да пусть хоть черта лысого имеет.
А тут…

Калина Малиновa®,
Когда не за что , совета у форума не спрашивают . Автор сейчас под впечатлением того, что происходит у 99,9% семей . Воспоминания могут отличаться.
И я не за борьбу . Я за тихое выжидание . Опыт 25 лет супружеской жизни показывает, что побеждает тот кто терпелив . А тот кто психует : забирай свои тапки и тп, тот в жопе.

Аноним 413: А тот кто психует : забирай свои тапки и тп, тот в жопе

А я не соглашусь. Я всю жизнь психованая. Однако почти 20 лет брака. Никакой жопы.
Каждому своё.

Аноним 784: Я ни разу не нахамила, а меня туда же приписали.

Я вас и не приписывала.

Аноним 673: Так правда известно, глаза колет

Какая? Человек просит советов.

Аноним 784,
Самой то нравится быть психованной ? Клетки там какие то не восстанавливаются

Аноним 413: Самой то нравится быть психованной ? Клетки там какие то не восстанавливаются

Ну характер тако2й, ничего не поделать. Я не буду молча терпеть. И психану, скандал закачу, мне легче так. Если я буду дома молчать, взорвусь в другом месте. 50 лет полёт нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы