Нашла у мужа переписку

Аноним 784,
Ну если вашему мужу это нравится …
Я пережила подобное автору на 4 году брака , остальные 21 как в раю. А у вас ?

Аноним 413: если вашему мужу это нравится …

ну я ж не постоянно психую. Только по случаю. Не нравилось бы, давно ушёл бы. А вот он-то у меня как раз молчун. Этим и бесит больше всего. Ну выскажи ты недовольство, поорём и забудем.

Аноним 612,
Я бы на вашем месте закрыла тему.

автор, определитесь со стратегией, тогда и тактика будет понятна

1. я не прощу, ничего с ним не хочу, готовлюсь к уходу и грамотному разводу
  2. я не против сохранить семью, если отношения поменяются и косяк будет оплачен морально и материально, на определенных условиях - каких и как будет измеряться их выполнение
  3. я буду сохранять семью любой ценой, мои усилия будут направлены на то чтоб принять ситуацию как бы она ни повернулась

также надо понять, как видит ситуацию муж , каковы его намерения, какой вариант выхода из ситуации он считает нормальным, намерен ли он компенсировать вам тот ущерб доверию, который нанесла его игра в султана сулеймана на минималках.

сопоставить ваши варианты. Если они не взаимны, принять свое отдельное решение.
и вот по нему уже думать по тактике, забирать не забирать, молчать-говорить, итд

Аноним 413: И я не за борьбу . Я за тихое выжидание . Опыт 25 лет супружеской жизни показывает, что побеждает тот кто терпелив . А тот кто психует : забирай свои тапки и тп, тот в жопе.

А как жить в этом аду?
Это ж с ума сойти можно--жить в постоянном стрессе.
Мой опыт 25+ лет супружеской жизни показал--терпеть не надо, это прямиком путь в Сосновый бор.
Я своего после пары лет терпения выгнала. Убежал. Просился через полгода обратно, потом через год. Сейчас периодически пытается прорваться в дом.
Не, не. Как вспомню то время...Как с ума не сошла?
Любите себя, автор.
Калина, кстати, правильные вещи говорит, жизненные. Это не хамство с её стороны. просто вы засиделись в своих декретах. Очнитесь уже.

Аноним 194,
Так это от вас зависит . Вы живете в обстановке , которую сами себе интерпретируете . Если для вас муж центр Вселенной то конечно будет ад.

Аноним 413: Если для вас муж центр Вселенной то конечно будет ад.

А как абстрагироваться от члена семьи, с которым многое связывает? Вот как-то попыталась я просто игнорировать мужа. И чувствую, сама прям нарываюсь на конфликт. Провоцирую его на разговоры, хотя вроде как решила игнорировать. Ну вот по складу характера я так не могу. И муж у меня вообще не центр вселенной. И всё равно дико некомфортно.

Аноним 413: Так это от вас зависит . Вы живете в обстановке , которую сами себе интерпретируете . Если для вас муж центр Вселенной то конечно будет ад.

Ага, канешна.
Если с человеком проживаешь и неплохо проживаешь более 2 десятков лет, то становитесь близкими людьми. Я сейчас говорю о благополучном браке, а не то, что вы хотите сказать и как живете сами.
Если живете соседями с мужем, вполне себе мирными такими, то да, ваша тактика для психики не слишком вредит. А самооценка? Да и хрен с ней, лишь бы любовницу пересидеть...

Аноним 413: всякой подобной херни бывало. И знаете спустя всю эту херню наш брак стал только крепче, Хороший левак укрепляет брак!
Аноним 413: Автор сейчас под впечатлением того, что происходит у 99,9% семей Все мужики изменяют!
Аноним 413: Выгоните его - сделайте подарок посторонней бабе . Ну зачем ? Нельзя отдавать свой рОдненький член чужой бабе! Надо вцепиться в него зубами! Такую ценность, такой подарок!
Аноним 413: Опыт 25 лет супружеской жизни показывает, что побеждает тот кто терпелив Даже ценой 25ти лет жизни в терпении, смирении и ожидании. Член бесценен, за него и всей жизни не жаль🙏🏼

Автор,,я с вами. Муж козел. Хочет изменить, тащит свои яйца медленно к ней. Из дурного. На фоне не помощи вам, помогает ей. Вам комплимегты не говорит ей говорит. Козел. Никаких оправданий. Что делать вам с 2 детьми. Конечно легко рассуждать со стороны. Типо вали, беги и тд. Но сами же форумчани с усами. Я вам желаю терпения и выносливости. Прожить эту ситуацию все раано придется. Она уже есть. Вам нужен доход и жилье. Кто их источник?! Если нет пока возможности жить самостоятельно копите и ждите. Муж козел.

Аноним 194: Я сейчас говорю о благополучном браке

Мало таких. Поэтому сестра и не вышла замуж. Говорит я, посмотрела на вас нас всех и не увидела ни одного счастлива брака рукой махнула так и живём с ребёнком одна. Причём ей все сейчас завидуют. Так и есть. Пальцем ей то что никто не тычет куда пошла зачем пошла итд...

www.com: Хочет изменить

Он уже изменяет. Это ж очевидно.
Можно сколь угодно жить с широко закрытыми глазами, но не видеть очевидного... может только нууу,как бы помягче сказать, очень глупый человек.

Аноним 194,
По фактам, изложенным автором физиологии не было. Муж без ресурсов особых. Денег.
По сути он за машину держится, чтобы даму возить. Он еще в процессе подката. Чем может.. Хоть чем-то помогать. Но сути это не меняет. Автору терпения.

www.com: Муж без ресурсов особых. Денег.

Как это? То есть семья воздухом питается что-ли?

Аноним 413: побеждает тот кто терпелив

А приз победителю- мужик, который сам готов был бы бегать от одной к другой бесконечно?

nettta: оплачен морально

Это как?

nettta: компенсировать вам тот ущерб доверию

А чем можно компенсировать утрату доверия?

Аноним 673: почти в каждом сообщении противоречите себе.

Это созависимость. И слово должна и многое из текста.
Я уже возможно писала автору .
Москаленко "Зависимость - семейная болезнь".
Читайте, думайте автор. Над каждой строчкой книги. Вас ещё не допекло. У Вас идёт торг с самой собой.

Аноним 623,
А приз семейное счастье. А не посты потом на юмаме как надоело быть одной , как тяжело одной растить детей , и срывы .
Уйти никогда не поздно

Сложно это всё
Люди все разные, конечно, но в браке творить переписки, измены - мне странно, я подобное сделатьне смогу. Многие относятся по -другому, и живут и с переписками, и с любовницами(ками) годами.

Аноним 112: Причём ей все сейчас завидуют.

Так пусть разводятся и тоже будут счастливы

Автор здравствуйте
Не знаю прочитаете мое сообщение или нет
Я была на вашем месте в 2014 году
Скандалы , истерики , ругань , перемирие , терпела , притворилась , что все будет хорошо.
Правда дочь была одна 2 лет .
В итоге 2017 развелись , сама подала на развод .
Денег не было совсем, ушли с дочкой в команалку, потом снимали квартиру .
Самое главное что потеряно , это доверие
Это ни подарками , ни вниманием не заменить .
Там мозг так работает, уже подозревает все и всех , любая ситуация , и сразу триггер измена .
Я единственное вам могу посоветовать: держитесь . 😣

Больно, обидно , но держитесь
Плачьте , но старайтесь прям насильно отвлекаться .
Мозг эластичен .

Ну и как говориться самый умный совет , откладывайте деньги , они вам очень очень пригодяться .

Расскажу свою историю. У меня муж тоже любитель переписок, походов в кафе. Но де юре - не виновен, не изменял)))) Лет восемь назад гулял, переписывался с девой одной. У ней то появлялись, то заканчивались отношения. Он типа поддержка был. Ситуацию увидела немного в другом свете, когда случайно ( только не смейтесь, реально случайно, я и сейчас не лезу в переписки) увидела их переписку. Да там про любовь не было, но переписка была массивной. И меня обсуждали. Я, конечно, скандал закатила. Но... Переписка закончилась, по инициативе девы, когда та вышла замуж. Потом ещё одна была. Тоже кафе, переписки, чай, кофе, тк сотрудница. Скандалы с моей стороны тоже были. Но, на меня, как всегда, на.... Ли. Переписка тоже прекратилась по инициативе сотрудницы. И вот, что самое страшное в моей ситуации. Я поняла, я хоть ускандалься, хоть разведись, переписка будет продолжаться. Моё мнение ноль. Я живу. Я помню это чувство беспомощности. Кто хочет в меня плюнуть за такое поведение, не стоит. У всех своя жизнь

1712: Я поняла, я хоть ускандалься, хоть разведись, переписка будет продолжаться. Моё мнение ноль. Я живу. Я помню это чувство беспомощности. Кто хочет в меня плюнуть за такое поведение. Не стоит. У всех своя жизнь
модератору

Плевать в вас не буду. Вы не живете, существуете. Могу только предположить, какой ад у вас внутри.
Пусть муж ваш хоть упишется со всеми бабами мира, но обсуждать с каждой залетной свою жену---это ж днище. Нельзя так с собой. Просто нельзя.

Когда это носит систематический характер это плохо . Но в разовом случае можно дать шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы