Нашла у мужа переписку

Аноним 612: Я должна сказать, хрен тебе, я машину забираю?

Аноним 612: Я должна о нём заботиться

Должна...Должна...
Попробуйте поменять "должна" на более подходящие слова типа "хочу" или "мне так удобнее"...

Калина Малиновa®,
Я не удивлена, у вас не очень с пониманием причинно-следственных связей, я уже заметила это.

Калина Малиновa®: А она причем тут

Да депрессия все это у автора 😂
( я, честно, тоже нить потеряла 😂)

Мрамориальская Мирана,
По крайней мере, я понимаю, что беременность, роды, декрет - оч сильный стресс для человека.

Аноним 612: Я не удивлена, у вас не очень с пониманием причинно-следственных связей, я уже заметила это.

Главное , что у вас с ними все ок😂

Аноним 612: По крайней мере, я понимаю, что беременность, роды, декрет - оч сильный стресс для человека.

Причем здесь это???? Ваш фраер на ваших глазах с бабой левой милуется и рычит в ответ . Вспомнили ?

Мрамориальская Мирана, рада, что подняла вам настроение.

Аноним 612: Я писала больше не про материальную сторону, а про поддержку физическую и моральную

Ну физически вас вряд ли кто-то поддержит из пользователей. Морально, пожалуйста: очень вам сочувствую, но никакого выхода, кроме, как выходить на работу, не вижу. Это и ответ на вопрос:

Аноним 612: что делать

Аноним 612: скажите, на что я пытаюсь вас развести?

Вы реальная? Серьезно? Сколько Вам лет?
Ответьте без лозунгов про семью. Почему машина под задом у Вашего мужа? Который пьет и не зарабатывает?
Почему быт и его работа организованы так, чтоб ему было удобно? Какая в сухом остатке сумма его заработка после пива и бензина? Таблеток его бабе и подарков.

Аноним 612: на, рада, что подняла вам настроение.

Что ж вы все о других- то заботитесь 😂

Аноним 612: Я не удивлена, у вас не очень с пониманием причинно-следственных связей, я уже заметила это.

Вы только у меня это заметили?

Аноним 612: По крайней мере, я понимаю, что беременность, роды, декрет - оч сильный стресс для человека.

А я нет. У меня не стресс. Как у вас с причинно-следственным теперь?

Аноним 612: Вы не разбираетесь в психологии

А вы стали разбираться, пообщавшись со своим психологом?

Калина Малиновa®, "не зарабатывает" и "зарабатывает недостаточно" это разные вещи.

Про сухой остаток писать не буду. Тут для людей 30 тысяч - манна небесная.

Лет мне от 30 до 35.

Калина Малиновa®: А я нет. У меня не стрес

Блин , она наверно про стресс у мужа пишет 😂

Аноним 612: Тут для людей 30 тысяч - манна небесная.

У вас явно не больше остается.

Мрамориальская Мирана: Блин , она наверно про стресс у мужа пишет

Калина Малиновa®,
Ну вам повезло, видимо, у вас нет дефицитов физических, достаточно поддержки со стороны близких и вы очень морально устойчивы.

Или вы просто врёте.

Аноним 612,
Вы мне на вопрос не ответили.

Калина Малиновa®: Почему машина под задом у Вашего мужа? Который пьет и не зарабатывает?

?

Калина Малиновa®,
Все ответы выше. На данный вопрос в том числе. Не засоряйте тему троллингом.

Аноним 612: дефицитов физических

Это что? Буриться по снегу с самокатом наперевес? Нету. Честно. Живу в Сочи.
В Москве не пробовала такое провернуть. Машину свою не отдавала бы.

Аноним 612: 15 т на одного это хорошо, конечно

Откуда у вас пособия? Вы же

Аноним 612: не нищие

и

Аноним 612: Алкоголики бывают и богатыми

Аноним 612: У моих детей есть всё, хорошая одежда, еда, куча игрушек, доп секции, платная медицина, хорошие клиники, стоматология, машина с дорогими детскими креслами,

И всё это, заметьте, за наш счёт! Мы, например, с мужем, пашем от зарплаты до зарплаты, налоги платим, а алкоголики, понимаешь, у нас не бедные 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Жулики вы натуральные.
Хоть бы постеснялась так в открытую писать о том, что государство обманываете.

Аноним 673,
Конкретно за ваш, да. Где я писала, что мы богатые алкоголики? Вы в себе?

Аноним 612: я понимаю, что беременность, роды, декрет - оч сильный стресс для человека.

сильный стресс вызывают ситуации, когда ты не был к ним готов, и случились они неожиданно. И опять же, если роды для вас сильнейший стресс, как вы умудрились двоих друг за другом родить?

Ужас комментарии, опять «счастливые» женщины заклевали женщину в уязвимом положении.
Тетки, вы чего злые такие? Ну понятно, что ситуация у автора неочень , но зачем откровенно издеваться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы