Нашла у мужа переписку

Аноним 685: для некоторых это счастье воспитывать и вкладывать в своих детей

Это да, но не в таких условиях, наверно:

Аноним 612: физически и морально была на дне от усталости.

Таскаясь с двумя детьми на общественном транспорте, или пешком с ребенком на руках, не получая помощи от мужа.

ряженка: До 3 лет детских ваш муж вас и ваших детей содержать обязан.

Только автору надо перед разводом подробнее изучить что подразумевается под этим громким словом "содержать" бывшую супругу, сможет ли она на что-то вообще рассчитывать.

Аноним 623,
А вы не в курсе, что декрет - не отдых?
Это тяжёлая работа.
Когда я шла на второго, я это знала. Также я знала, что я очень хочу второго.
Да, начались в беременность проблемы со здоровьем первого. Да, после рождения второго изменилась неожиданно финансовая ситуация. Тут свою роль сыграла СВО, которая для меня лично неожиданно началась, когда я была беременна. Я не могла это предугадать.

Я не писала, что вообще не получаю помощи от мужа. Это не так. Просто две работы - следовательно, дома его мало очень.

А то, что декрет иногда опускает женщину на дно, это правда жизни. Я общаюсь с другими мамами и я такая не одна, мягко говоря. Никто этого не ожидает, пока не случится. Первые роды вообще разрушают женщину, так как вся её привычная жизнь разрушена. Это слова психолога моего. Так бывает. Таким женщинам надо помогать, а не, простите, обсирать. Мне помогло восстановление дефицитов и психотерапия.

А вы видимо из разряда "вот раньше в поле рожали и не ныли, никаких послеродовых депрессий не было" и "как мы вас вырастили без стиральных машинок"...

Калина Малиновa®: Ииииии??? Раз не заработал на вторую машину или каршеринг, то ноги в его распоряжении.
Зачем незарабатывающему мужику машина?

Бесчеловечная ты женщина 😁, может ему еще сумки самому из магазина носить
Вот , посмотри , как выглядит забота 😂

Аноним 612: было бы удобно зимой ездить в сад на машине, но и пешком дойти реально, просто тяжело физически

Аноним 803: Прописала измену мужу, по простой переписке с коллегой. Полная чушь, и пожеже все придумано и выдано из пальца. Скажу больше тоже есть такие коллеги - мужчины и чего дальше? Да ничего это просто доброе утро и спокойной ночи и все

Это может для вас ничего, а мужчина просто так писать не станет.
У меня сейчас роман с таким писателем. Сперва была просто переписка по работе, по рабочим вопросам, потом переписка стала чуть-чуть по интересам, когда мужчина мне написал в 7 утра, я поняла что "влип, очкарик". Причем я не проявляла инициативы, сам написывал ежедневно.

Аноним 612: так бывает. Таким женщинам надо помогать, а не, простите, обсирать.

Ну если только материально. Вы же все прекрасно понимаете: двое малолеток, работы нет и пока не предвидится, уйти от загулявшего мужа некуда, денег при этом надо немало на троих. Какой бы вы совет сами дали человеку в аналогичной ситуации?

Калина Малиновa®,
Ну смотрите. Он вернулся с работы второй в полночь. В 5.30 ему с утра вставать и ехать на работу к 7.

Я должна сказать, хрен тебе, я машину забираю?
Мы ведь семья. Я должна о нём заботиться.

Я серьёзно спрашиваю, если что.

Мрамориальская Мирана,
Тогда лучше ползти. Как вот росомаха по снегу. Лапы расставила и погнала.

Аноним 612: Ну смотрите. Он вернулся с работы второй в полночь. В 5.30 ему с утра вставать и ехать на работу к 7.

И что? Не поняла связи.

Аноним 623,
Я писала больше не про материальную сторону, а про поддержку физическую и моральную. Это очень важно в декрете. Вне контекста моей ситуации.

Мне просто удивительно, что вас поражает, что в декрете женщина может устать очень сильно

Аноним 612: Первые роды вообще разрушают женщину, так как вся её привычная жизнь разрушена. Это слова психолога моего.

Он Вам такое за деньги несет или просто так?

Калина Малиновa®,
Ну почему я должна забрать машину в контексте ситуации, если я его жена, должна проявлять заботу? Мне тяжело его так "кидануть"

Калина Малиновa®: Тогда лучше ползти. Как вот росомаха по снегу. Лапы расставила и погнала.

Так и это не за горами , думаю .
Не, а че парень норм устроился :
Гоняет на машине жены добрачной;
Живет в квартирке купленной , практически , на ее деньги;
Нашел себе подружку и любезничает с ней ;
На отдых семье не заработал и его это вообще не парит , еще и зубы на замечания показывает .
А она - мы , ведь, семья … святая простота , все у нее Божья роса

Калина Малиновa®,
Ну с вами всё ясно. Вопросов больше не имею.

Аноним 612: Мне просто удивительно, что вас поражает, что в декрете женщина может устать очень сильно

Вы что сделали , чтобы не устать ? У него время на переписки есть , а с детьми посидеть нет ? Вы таскаетесь пешком, а он в вашей тачке любезности др строчит . Вы глаза то раскройте уже и с шейки его скиньте , чтобы из сказки в реальность вернулся . Что вы о мужике заботитесь, который о вас не переживает ? О себе и детях заботьтесь

Аноним 612: Первые роды вообще разрушают женщину, так как вся её привычная жизнь разрушена. Это слова психолога моего

это что за бред? Вашему психологу нужен психиатр

Аноним 612: мы вас вырастили без стиральных машинок"...

Ой, нет. Мой декрет был со всей техникой, максимально облегчающей жизнь

Аноним 612: . Он вернулся с работы второй в полночь.

Ага, с работы. В полночь.

Мрамориальская Мирана: А она - мы , ведь, семья …

Вот да. У меня вопрос:
Аноним 612,
машина хоть хорошая? А то может надо сменить на более удобную?

Аноним 612: в декрете

Важны деньги. Без них сложно поддерживаться морально и физически.
И я искренне не пойму поездок не за деньгами, а из удобства зад докатить до работы.
По-моему это разводка.

Калина Малиновa®: машина хоть хорошая? А то может надо сменить на более удобную?

Ну как минимум, когда дети уснули , сгонять на мойку, ну не яхонту же ехать , ему отдохнуть надо , пивка попить , ну и спокойной ночи не прос@ать

Мрамориальская Мирана: Ну как минимум, когда дети уснули , сгонять на мойку,

Ты что! Руками! Рученьками! И салон пропылесосить.

Аноним 623,
Вы не разбираетесь в психологии.
Наверное, считаете, что и послеродовая депрессия - блажь?

Калина Малиновa®: Ты что! Руками! Рученьками! И салон пропылесосить.

А, да, негоже тратить еще на мойку

Калина Малиновa®, скажите, на что я пытаюсь вас развести?

Аноним 612: и послеродовая депрессия - блажь?

А она причем тут? Я окончательно запуталась

Аноним 612: Вы не разбираетесь в психологии.

А вы разбираетесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы