Вот и приплыли

Аноним 731,

что ваш психолог говорит относительно вашей мыслительной жвачки? Вы представляете сколько психической энергии угробили и продолжаете с февраля месяца? Конечно так и в дурку можно попасть. Если не прекратить.

Аноним 597,

Ну да, получается так. И это больно.
Но зачем он тогда просит прощения и хочет приехать?

Драгоценная: что ваш психолог говорит относительно вашей мыслительной жвачки?

Я ей когда начинаю все рассказывать, она меня останавливает: «стоп, вы опять пошли по спирали в своих мыслях, переключайтесь». Ну и сказала, что пока я со своей тревожностью не справлюсь, я не смогу принять лучшее для меня решение, что это просто будет как кинуть жребий

Аноним 731: Но зачем он тогда просит прощения и хочет приехать?

Вам к психиатру. А не к психологу.

Аноним 597,

Сходила, атаракс выписали

Аноним 731: Если они с первым встречным на секс готовы

Почему первый встречный? Он же у вас отличный мужчина, вон вы как его любите.

МаTрица,

МаTрица: Почему первый встречный? Он же у вас отличный мужчина, вон вы как его любите.

Ну да, у меня к нему с первого взгляда было влечение сильное, никогда такого не было

Когда то все мы были первыми встречными

МаTрица: Когда то все мы были первыми встречными

Я сейчас, после общения с психологом , да и здесь про это писали, поняла проблему. Я изначально вступила в отношения с человеком, который не соответствует мной нарисованному образцу. И усиленно пыталась натянуть сову на глобус. Считала себя лучше его и поэтому думала, что уж от меня он никуда не денется. А сейчас оказалось, что я обычная женщина с обычным мужиком, который в разлуке способен сходить за сексом.
Другие к этому проще относятся, а у меня сейчас разрыв шаблонов, из разряда «неужели принцессы тоже какают»)))

Драгоценная: В его системе ценностей гульнуть позволительно. При этом он действительно может вас любить и считать свои гульки небольшой шалостью.

Это я сейчас только осознаю. Раньше думала: «ну нафига женщины за бабников выходят и потом караулят их, выслеживают, зачем унижаются?», а сейчас оказалось что и мой случай не исключение).
А вот, интересно, женщины, которые мужей с работы встречают, всю переписку перечитывают из ревности, они зачем это делают? Ведь все равно же не уйдут?

Аноним 731: вот, интересно, женщины, которые мужей с работы встречают, всю переписку перечитывают из ревности, они зачем это делают? Ведь все равно же не уйдут?

вы себя спросите. Потому что это как раз про вас:)

Аноним 731: Нет, дом в ипотеке на меня, он в ремонт вкладывался.

Ага, и вы сама его с зп ментовской купили? В екб зп 40-45. У вас на севере так хорошо платят? Или всё-таки и он вкладывал и теперь банальная жаба его давит?

Aннa25,
Ну ладно, к измене все по разному относятся. Но как они не бояться заразиться? Презерватив ведь от герпеса, впч не защитит, да и порваться может.
Вот это для меня прям загадка, зачем свой член совать туда, куда много кто совал (если девушка на сайте для секса, понято же, что много партнеров было)

Аноним 731: А вот, интересно, женщины, которые мужей с работы встречают, всю переписку перечитывают из ревности, они зачем это делают? Ведь все равно же не уйдут?

Драгоценная,
Я-то была уверена, что как найду пруфы, то гордо уйду, волосы назад. В жизни бы не подумала, что окажусь не способной на это.

Аноним 261,
Ипотека. Зарплата да, намного выше, чем в Екатеринбурге. В основном, платежи я вносила, а его деньги в ремонт вбухивали

Аноним 731: а его деньги в ремонт вбухивали

Действительно, мелочи какие... 1/3 дома наверное. Ну так вот он и не хочет дом терять. Но вы сейчас придумаете 100509 отговорок про его неземную любовь и полигамность

Аноним 261,
Я сразу обозначала, если мы разойдемся, я продам дом и вложенные им деньги верну. Хоть он и говорил всегда, что ему ничего не надо. Но оставить все себе было бы не честно.

Аноним 261: Но вы сейчас придумаете 100509 отговорок про его неземную любовь и полигамность

Да ничего я не придумываю, все понимаю. Я не буду с ним, для него не проблема другую найти. Тем более, женщин, мечтающих о любви, много, а говорить о любви он умеет.
Мне б сейчас не дать слабину и не помириться бы. Сомневаюсь в своих силах.

Аноним 731: А вот, интересно

Аноним 731: Ну ладно, к измене

Аноним 731: Я-то была уверена

У вас столько вопросов, как будто это ваш первый мужчина

NATA66,
Да я как-то всегда оторвана от реальности была, родители оберегали от всего. Первый муж, со всеми недостатками, для меня был надежным мужчиной, круг общения всегда был суперприличным, семейным.
Поэтому я и жизни то не нюхала)

Аноним 731: для него не проблема другую найти

Ага. С домом в селе под Новороссийском. Там каждая, жаждет себе такое чудо получить.

Аноним 731: продам дом и вложенные им деньги верну.

Ну и зря. Считайте это моральной, компенсацией.

Аноним 731: круг общения всегда был суперприличным, семейным.

Это в полиции то вы там в вакууме сидели что ли? Не, я понимаю, что кадры элита блатная, но окружающую реальность то вы видели? Только не надо рассказывать, что у вас все порядочные и приличные видала я что творится
..

Аноним 261,
Не вникала. Это сейчас розовые очки упали и я критичнее на все смотрю. А раньше нет, но у меня и родители такие всегда были , «волшебные». Может, поэтому

Аноним 731: Не вникала. Это сейчас розовые очки упали и я критичнее на все смотрю. А раньше нет, но у меня и родители такие всегда были , «волшебные». Может, поэтому

Да уж, вы точно с друной планеты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы