Вот и приплыли

Аноним 597,
Мне поэтому и обидно: он-то быстро найдет кого-нибудь. А я вот нет(

Аноним 731: Мне поэтому и обидно: он-то быстро найдет кого-нибудь. А я вот нет(

Уже нашел

Аноним 731: Только расписаться в том, что готова простить измену

Ну можно же и поверить. Или сделать вид, что поверили, что не успел изменить.

Аноним 597: За любого бои ведут.

Как и здесь в теме.

Аноним 597: Сейчас всех подбирают: омоют, накормят и спать уложат. Юмаму почитаешь и с кем только не живут. За любого бои ведут.

Южанки другие , нрава гордого и хитрые. Не сравнивайте с уралочками. Действительно, что попало не подберут и терпеть не будут, большинство.

Аноним 731: Мне поэтому и обидно: он-то быстро найдет кого-нибудь. А я вот нет(

Господи, да зовите его уже обратно!

Аноним 261: Южанки другие ,

Аноним 261: хитрые

Это точно

lopatka: Господи, да зовите его уже обратно!

У меня большие подозрения, что зовет. Да не едет. Вы верите, что такая как автор еще не все простила? Я нет.

Государственная Тайна,
Не знаю, может быть. И это вообще меня сведет с ума

Аноним 597,
Он готов в августе приехать и искать работу, спрашивает, может, я все-таки передумаю. А я не знаю, вдруг он приедет, а мне смотреть на него будет противно…

lopatka,
Реально какая-то наркозависимость от него. Сегодня всю ночь толком не спала от дикой тоски по нему. Хотя понимаю, что он этого не заслуживает. Никогда в жизни такого не было, что без человека ни есть, ни спать не могу. Вот тряпка-то, кошмар

La isla bonita,
Я знаю. От этого еще хреновее. Вчера просто вечером накрыло, маму увезли на скорой в больницу, желчный экстренно удалили. И я так отчетливо ощутила, что единственный близкий человек у меня - это она (кроме ребенка). А раньше муж был. И такое острое чувство одиночества. В целом мире больше никого

Аноним 731: я так отчетливо ощутила, что единственный близкий человек у меня - это она (кроме ребенка). А раньше муж был. И такое острое чувство одиночества. В целом мире больше никого

Вам самой не смешно? Театр отдыхает…

Аноним 597,
Нет, не смешно, наверно, я и правда слишком люблю драматизировать.

La isla bonita,
А я вообще сейчас так думаю: а с фига ли это я должна думать, что ему делать? Это про то, что он спрашивает, приезжать ему или нет, готова я простить или нет.
Это он конкретно накосячил. Он развязал мне руки и я теперь могу делать, что захочу, хоть на сайт знакомств идти, хоть куда. И переложил ответственность за решение на меня. А я теперь переживаю: а вдруг скажу, чтоб возвращался, а сама с ним не смогу, как же, он же и работу прибыльную потеряет, и мы все равно расстанемся. Что-то он не переживал и меня не спрашивал, когда анкету создавал. И такая злость меня взяла на него. Вроде и не пила, а какое-то новое осознание пришло)

Аноним 731: Это про то, что он спрашивает, приезжать ему или нет, готова я простить или нет.

Это он думает. Дальше ему можно лядовать или все же оставить Вас в тыле. На всякий случай. А потом, в случае конфликта и претензий, есть возможность сказать: ну ты же сама захотела жить дальше, че не так?

Аноним 731: я теперь могу делать, что захочу, хоть на сайт знакомств идти,

Сходите

Аноним 597,
Да, скорее всего, так и есть. Он сейчас еще ничего не сделал, чтоб свой косяк загладить. Его жизнь не изменилась, если гуляет , то я об этом и не узнаю. Не помиримся - не сильно расстроится

Аноним 731: готов в августе

Какого года ох, автор, плевал он на вас давно. Хотел бы - приехал бы сейчас, а не в августе.

Аноним 731: Нет, не смешно, наверно, я и правда слишком люблю драматизировать.

Любите. У вас есть бм, адекватный вполне, судя по вашим рассказам, есть свекры. У меня, небыло никого. И то так не крыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы