Вот и приплыли

Аноним 597: Особенно с особиком там классно. Ноль медицины. Как и в Новороссийске, впрочем.

Поверьте, она намного лучше, чем на севере и медицина там для аутистов намноооого лучше, чем в дыре, где сейчас живёт автор и даже, чем в вашем Екатеринбурге. У автора аутист вроде как сын. Для таких деток в Анапе море всего.

Аноним 597: Я не спорю, что есть желающие жить под прилетами.

Именно так. Желающих море, на удивление. Пляжи лопаются от туристов в том числе, народ не заморачивается. И ПМЖ и туристы.

Аноним 261: , чем в вашем Екатеринбурге

Я там даже не была.

Аноним 597: Я там даже не была.

А в селе автора были? Жили? Пользовались инфраструктурой и медициной для омобиков в Анапе?

Аноним 261,

В Новороссийске не раз бывала. В селе нет. Оно уровня Жуковки ?)

Аноним 731: Еще есть большая доля вероятности, что он месяцы через 4 затоскует и упорхнет из гнезда)))). Ну тогда уже все окончательно ясно будет

Это разве что то новое в ваших отношениях?
Вы в таком режиме уже и живёте.
Но вам опять нужна точка после которой уже точно все станет окончательно понятно.
Успокойтесь и живите с ним как уж есть, не выносите мозг ему и себе.
Может поскачет ваш мужик, поскачет ещё чуток, да и силы иссякнут на поскакульки, осядет рядом с вами.

Аноним 597: В селе нет. Оно уровня Жуковки ?)

Понятия не имею, что за Жуковка. Приличное современное село с кучей северных понаехов. В Анапе очень много реабилитации для детей особых на самом деле, неплохой вариант для ребёнка. Я не люблю район Новороссийска, я б лучше в Сукко взяла квартиру. Но это я, я знаю что хочу, сейчас Сукко и планирую следующим вложением.

Аноним 261,
Меня еще и поэтому так штырит. Я уже и логистику продумала, и центры для сына подобрала. Мечтали как на море будем ездить каждые выходные. Беседку поставим, бассейн.
А теперь ничего этого не будет. Одна я там не вывезу. Не искать же нового мужика, чтоб он помогал в доме и всем занимался.

Аноним 213: Это разве что то новое в ваших отношениях

Раньше я была уверена, что он не изменяет. Теперь знаю, что попытки уж точно были. И уже не сделать вид, что я ему доверяю и верю, что он за три месяца там ни-ни.

La isla bonita,
А можете в двух словах объяснить, в чем это проявляется? Чтобы я себя пыталась контролировать хоть

Аноним 731: А теперь ничего этого не будет. Одна я там не вывезу. Не искать же нового мужика, чтоб он помогал в доме и всем занимался.

Думайте что ВАМ хочется.

Аноним 731: . Одна я там не вывезу.

А в чем проблема? Дрова рубить? Печь топить? В проруби стирать?

Аноним 261: Понятия не имею, что за Жуковка

Барвиха) рядом.

Аноним 597,
С соседкой разговаривали, говорит, без мужчины трудно. То насос в скважине заилился, то щиток электрический выбило. Ну или надо много денег, чтобы вызывать обученных людей.
А так, там и доставка Ленты, Пятерочки работает, больница, частные мед центры есть, две школы, Магниты, Озоны и т.д.
Но элементарно страшно ночевать дома без мужчины

Аноним 731: Но элементарно страшно ночевать дома без мужчины

Собаку заведите.

Аноним 731,
Автор. Перестаньте терзаться и живите дальше, как жили.
Не знаете, как ему сказать? Так и скажите, взвесила все плюсы и минусы, с тобой мне удобнее. Не люблю не могу, не простила, а удобнее. И живите.

Потом вас может отпустит маленько, или новый кто появится на горизонте, тогда и будете решать. А пока живите. Вы не готовы расставаться.

NATA66,
Спасибо, Наталья. Я все думаю, если сейчас все закончить, уже быстрее восстановлюсь и может будет шанс на достойные отношения…

Аноним 731,

Как Вы с ним жить собрались в курортном крае? Ухоженные девочки на отдыхе. Разных возрастов.
Там и СЗ не нужны. По пятам ходить станете?

Аноним 597,
Да там плевать вообще. Когда перееду, закреплюсь на месте, уже по фиг. Да и сейчас как-то пофиг становится уже

Аноним 731,
Может и так.
Я со своей колокольни советую. Лично я буду тянуть кота за хвост до последнего. А вдруг. А может он изменится? А может изменюсь я? А может, нам обоим станет насрать?
Я тут не плане измен, а вообще, о готовности расстаться.
Неправильно наверное. Но мне так легче.

NATA66: Лично я буду тянуть кота за хвост до последнего.

Да и я такая же. Но здесь уже сделать гордый вид не получится. Только расписаться в том, что готова простить измену. Если б он сам прервал отношения, мне было бы проще. А эти его «люблю, не могу» только качают туда-сюда.
Если скажу ему, что буду жить для удобства, как вы пишете, он сразу уйдет, не станет так жить

Аноним 731: Да там плевать вообще

Как плевать? Вы дичИн из станиц видели? А отдыхающих? Которые сами ищут приключений. Как с таким мозгоедством Вы это проживать хотите?

Аноним 597,
Там местные казачки нюх имеют на мужиков, стремящихся на чужую жилплощадь подселиться))). Им такое даром не надо

Аноним 731: Им такое даром не надо

Сейчас всех подбирают: омоют, накормят и спать уложат. Юмаму почитаешь и с кем только не живут. За любого бои ведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы