Вот и приплыли

Аноним 597,
Тем не менее, цены на квартиры только растут

Аноним 261: О себе не судите. Едут, еще как. Даже в Крым едут.

Я про отдых? Нет.

Аноним 731: нашла его анкету на местном сайте знакомств

может она у него было еще до вашего прихода. анкета и лубрикант в совместной квартире с коллегой - ни о чем доказательства измены - в суде такие не канают. это даже не косвенные улики. это ваши домыслы, основанные на вашем мироусмотрении. ищите более однозначные вещи! а если нет доказательств измены - просто наслаждайтесь семейной жизнью тогда, когда муж дома.

Катя: лубрикант в совместной квартире с коллегой -

Лубрикант, да, не спорю.
А в анкете свежие фото его, ну и он же сознался, что да, его .

Аноним 597: Я про отдых? Нет

Я про на ПМЖ. Живу как раз здесь и вижу. Приезжих новеньких немало.

Аноним 731: Тем не менее, цены на квартиры только растут

Задирать цены их право. Покупать, с их бесконечными прилетами, сейчас дураков нет.

Катя: ищите более однозначные вещи! а если нет доказательств измены

Интересно, а какие могут быть доказательства, тем более в другом городе? По видеосвязи же он с голой женщиной не выйдет). Трусы женские на батарее будут - тоже можно сказать, что друг приводил. Переписку никогда не читала

Аноним 731: Эх, а я такого отпустила как козла в огород в командировку

Историю знаю, очень ревнивая жена "пасла" мужа.
Поехал он на рыбалку, она фотоотчет требовала, как едут, как лодку наказывают и т.д

А секс у него был с соседкой из подъезда.
Нужно было всего на этаж ниже спуститься.

Аноним 548: А секс у него был с соседкой из подъезда.

Да, тоже есть такие примеры перед глазами. Мне обидно , что я в облаках летала. А по факту его любовь оказалась не неземной, а обычной такой привязанностью

Аноним 731,

А когда он работал. Вы так же выносили ему мозг? Дежурства. Женщины. Ночи.

Аноним 731: . А по факту его любовь оказалась не неземной, а обычной такой привязанностью

А Вы вообще лживая жена. Чем Вы лучше?

Аноним 597,
Нет, вообще спокойна была как танк. Сейчас, когда он поехал в развитый город, стал там жить в квартире, а не в вагончике, зарабатывать достойно, вот тогда и бомбануло. Потому что условия идеальные для тех, кто хочет погулять. И разлуки долгие, по 2,5-3 месяца

Аноним 597,
Я не изменяла

Аноним 731: его любовь оказалась не неземной, а обычной такой привязанностью

Аноним 731: когда он поехал в развитый город, стал там жить в квартире, а не в вагончике, зарабатывать достойно, вот тогда и бомбануло

Так то бедный мужик.

La isla bonita,

Почему бедный? Из за мозгоклюйства моего? Так я же не на ровном месте клевала)

Аноним 731: Почему бедный? Из за мозгоклюйства моего? Так я же не на ровном месте клевала)

Вы производите впечатление энергетического вампира

Аноним 731: Я не изменяла

А я не про это. А про волокиту с переездом. Все это Вам уже писали. И село под Новороссом это ну очень сомнительное место жительства.

La isla bonita: Вы производите впечатление энергетического вампира

Он и есть. Самая настоящая. Как клещ.

Аноним 597,
Я и сама рада измениться, но это же врожденные установки. Сколько раз говорю себе: молчи, не выноси мозг. И не могу удержаться.
Но опять же, как будто все женщины такие адекватные, стрессоустойчивые, с мужьями не ругаются, мозг не выносят. Я таких вживую не видела

Аноним 731: Но опять же, как будто все женщины такие адекватные, стрессоустойчивые, с мужьями не ругаются, мозг не выносят. Я таких вживую не видела

все ругаются, ворчат, срываются. но в любящих парах обычно партнеры амортизируют агрессию или раздражение второго партнера, потому что знают, что это временно, потому что любят, потому что второй так же поступит в ответ при необходимости.

Государственная Тайна,
Если верить психологу про тревожно-избегающие отношения, то мы оба при малейшей ссоре заявляем о расставании. Потому что так его боимся, что готовы первые о нем заявить.
Типа, в нормальных отношениях неблаговидный поступок партнера - это повод обсудить ситуацию, но не разбегаться сразу же.

Аноним 597: Задирать цены их право. Покупать, с их бесконечными прилетами, сейчас дураков нет.

Вы много купили, продали? Я за последние 2 года 4 раза. Прекрасно все продается и покупается.

Аноним 597: И село под Новороссом это ну очень сомнительное место жительства.

То село покруче многих коттеджных посёлков Екб, ну что уж вы. Да и выбирали они вроде его вместе, и покупали. Цены там летят вверх.

Аноним 261,

Я не спорю, что есть желающие жить под прилетами.

Аноним 261,

Особенно с особиком там классно. Ноль медицины. Как и в Новороссийске, впрочем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы