Вот и приплыли

Аноним 261: Ну и зря. Считайте это моральной, компенсацией.

Ну нехорошо это. Ладно, это все лирика.
У меня теперь новая проблема: что с домом делать? Продавать жалко, может, после СВО подорожает, да и теплится надежда переехать хоть когда-то. Без людей дом не может стоять. Пустить жильцов? Там есть компания, занимаются сдачей, следят за порядком, клининг, все дела.
В раздумьях теперь. В идеале бы его обменять на двушку в Новороссийске, но квартиры там дороже намного, ну или убитую брать…

Аноним 261,
Да, поэтому мне тяжело реальность дается)

Аноним 731: Но как они не бояться заразиться? Презерватив ведь от герпеса, впч не защитит, да и порваться может.

Думайте о себе а не о других.

Женя Женина,
Ну а как? Человек мог бы деньги эти копить и потом квартирку купить

Аноним 731: ,
Ну а как? Человек мог бы деньги эти копить и потом квартирку купить

Или лучше шифроваться и жить вместе в доме

Денег не возвращать ни при каких условиях

Аноним 731: меня теперь новая проблема: что с домом делать

Подождите полгодика, у вас мозги пока не на месте. Не надо именно сейчас делать ничего

Аноним 731: Но как они не бояться заразиться? Презерватив ведь от герпеса, впч не защитит, да и порваться может.

Мужчины вообще редко боятся) тем более болезней

Аноним 731: А вот, интересно, женщины, которые мужей с работы встречают, всю переписку перечитывают из ревности, они зачем это делают? Ведь все равно же не уйдут?

Это не так работает. Если бы они узнали об этом случайно, то возможно и ушли бы. У них в тот момент была бы высокая самооценка и много энергии для этого.

А когда они начинают рыть сами, искать, подозревать, то они расшатывают себя, свою личность буквально на фрагменты. Нет ни адекватной самооценки, ни уж тем более самоуважения, нет энергии, нет веры в то, что встретишь кого-то лучше. И потом, когда они уже нарыли доказательства, сил уйти не останется. Они слили себя как личность, вместо персоны и своей фигуры в поле - лужа. Хотя в целом у большинства людей отсутствует сильная персона)

Ваша тема яркая иллюстрация как вы себя сливали, пока не доверяли и искали подвох.

Желание нарыть улики называют еще «баг Ищейка», можете загуглить об этом термине побольше.

В целом всегда выгодно доверять словам партнера, и не искать доказательств измен.

МаTрица,
Спасибо. До февраля точно нельзя продавать, три года не прошло с момента постройки.

Aннa25: Они слили себя как личность, вместо персоны и своей фигуры в поле - лужа. Хотя в целом у большинства людей отсутствует сильная персона)
Ваша тема яркая иллюстрация как вы себя сливали, пока искали.

Ну да, мой случай надо изучать как пример окна Овертона в быту )))

Но все процессы обратимы. Восстановить себя тоже можно, если поступать правильно)
Аноним 731,

Aннa25,
Просто жаль, что уже в этих отношениях это сделать не получится

Аноним 731: У меня теперь новая проблема: что с домом делать? Продавать жалко, может, после СВО подорожает, да и теплится надежда переехать хоть когда-то.

Вы реально хотите жить в том селе, вам оно нравится? Именно в доме?

Аноним 731: Пустить жильцов? Там есть компания, занимаются сдачей, следят за порядком, клининг, все дела.
В раздумьях теперь. В идеале бы его обменять на двушку в Новороссийске, но квартиры там дороже намного, ну или убитую брать…

Если вы в них уверены, то можно так. Но вопрос о сво открыт и неизвестно на сколько. Я б продала, вы с вашим характером с домом вряд ли справитесь одна, а платить постоянно наемникам, ну хз. Если поискать - найти можно квартиру. Не новострой, конечно.
А вообще, вы подумайте хорошо, вы точно не хотите жить с ним? Не оглядываясь на общество и что люди скажут, а вы сама.

Аноним 731: Ну да, мой случай надо изучать как пример окна Овертона в быту )))

В соседней с вами теме селянка искала доказательства измен своего мужа.
Вы не читали ее тему?

Аноним 731: Просто жаль, что уже в этих отношениях это сделать не получится

У вас есть много рычагов в этих отношениях, в том числе финансовый) если вы заинтересованы в этом мужчине, он будет к вам возвращаться

Аноним 261: , вы подумайте хорошо, вы точно не хотите жить с ним? Не оглядываясь на общество и что люди скажут, а вы сама.

Честно, наверно, хочу быть с ним. Но я думаю, что это моя зависимость больная говорит, и как здесь писали, сформировавшиеся нейронные связи. Мозг не хочет ничего менять.

Aннa25,
Читала), но не до конца. Нашла она?

Аноним 731,

Не знаю, мне тоже интересно)

Аноним 731: Честно, наверно, хочу быть с ним. Но я думаю, что это моя зависимость больная говорит, и как здесь писали, сформировавшиеся нейронные связи. Мозг не хочет ничего менять.

Меньше всего вас должно интересовать кто и что говорит. Им не жить вашу жизнь. Почитайте соседние темы, как бабы побои терпят, пьянки, отношение к себе как в коврику придворному, равнодушие, зп 30 тыщ. Вот именно эти люди и дали вам советы. Вам точно они нужны, эти советы?

La isla bonita: Слушайте, противно вас читать уже. Что за мизогиния?

Да нет, при чем здесь мизогиния. Есть же женщины, которые только секс ищут.
Мы раньше с них разговаривали про эти сайты, он и рассказывал, что там нечего ловить. Потому что он, когда ездил в командировки в первом браке (ну, получается, и со мной также), искал просто разовые встречи. А там в основном сидят женщины, которые хотят серьезных отношений, а для него в этом смысла не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы