Вот и приплыли

Аноним 731: страха что может меня потерять вообще не будет.

его и так не было. Спуститесь уже на землю. Дело вообще не в нем. В его системе ценностей гульнуть позволительно. При этом он действительно может вас любить и считать свои гульки небольшой шалостью. Таких мужиков полно. Щас за хвост поймали может наоборот испугался

Когда у него там отпуск? если он не приедет к вам, ну т.е. домой, то куда?
Этоя чисто технически понять хочу

Аноним 731: Пишет, что ни разу не изменил, поэтому и обидно, что придется расстаться. Я ж начала под кожу лезть, что не верю, что просто посмотреть пошел. Он, глупый, и сказал, что может быть и были мысли о сексе, но посмотрел и понял, что не стоит этого делать, потому что страх ЗППП и вообще не нужно ему этого.

Я не могууууууу

Драгоценная,
Он предлагает в августе ему вернуться домой и найти работу. И год доработать вместе до переезда на юг.
А я думаю: а если он приедет и я пойму, что ну физически не могу быть с ним? А он уже и там работу потеряет, и здесь такой прибыльной не найдет.
Можно в отпуске встретиться, мы думали до этого уже в своем доме остановиться. Но это как то странно. Да и любому мужику надоест, что жена долго «думает», простить его или нет.

Аноним 597,
Да вообще дурак

Аноним 731,

В смысле он врет. И далеко не дурак.

Драгоценная: если он не приедет к вам, ну т.е. домой, то куда?

До этого хотели в отпуск, а потом или до нового года он там еще, чтобы на машину подкопить. Ну или домой и здесь работу найти

Аноним 597,
Понятно, что врет))). Мне вот, как неопытной, правда интересно: а неужели так легко женщину на сайте развести на секс? Это же надо ухаживать, вкладываться…

Аноним 731: , страха что может меня потерять вообще не будет.

Очнитесь уже. У него никогда такого страха не было. Он знает, что Вы как липучка липкая.

Аноним 731: Это же надо ухаживать, вкладываться

Зачем? Кто-то хочет секс и получает секс.

Аноним 597: Зачем? Кто-то хочет снес и получает секс.

Блин, ну это, наверно, совсем «падшие» женщины)))). Если они с первым встречным на секс готовы, там уж точно букет болезней, фу. На фига мужики в это лезут?

Аноним 731,

А зачем вы едете в очередной отпуск, если вам нужна машина?

Аноним 731: Блин, ну это, наверно, совсем «падшие» женщины))))

Нет. У меня коллега за год переспал с 20 женщинами с сз, обычные девушки, которые хотят секса и отношений. Он даже не скрывал что женат

La isla bonita,
Эх, а я такого отпустила как козла в огород в командировку

Аноним 597,
Потому что сидеть два года подряд на севере без выезда очень тяжело. Ну и мы бюджетно планировали

Аноним 731: это, наверно, совсем «падшие» женщины)))). Если они с первым встречным на секс готовы,

это абсолютно обычные женщины, такие же, как вы. вас нашел, и их нашел тоже ваш орел

Аноним 731: Блин, ну это, наверно, совсем «падшие» женщины))))

Нормальные. Теплые, добрые, милые, тонкие, звонкие, приветливые. Без высоса мозга и придирчивости. И прилипчивости.

La isla bonita: Он найдет себе женщину в команидровке, в соседней калитке, за соседним рабочим столом.

Я, конечно, до этого не искала, но это первый раз, когда у меня появились подозрения и я полезла искать. До этого повода не было. Мне сейчас особенно тяжело, потому что он мне так поднял самооценку, с таким восхищение относился. Хотя, если бабник, он и ко всем, значит, так относится

La isla bonita: Если уж совсем по простому, был бы он не сексуальный душнила, вы бы по нему не убивались.

Получается, чтоб мужчина не смотрел налево, надо выбирать антисекс(((

Аноним 597,

Аноним 597: Теплые, добрые, милые, тонкие, звонкие, приветливые. Без высоса мозга и придирчивости. И прилипчивости.

Да, тяжело осознавать, что он такую легко найдет, а я со своими заморочками на фиг никому не буду нужна

Аноним 731: я со своими заморочками на фиг никому не буду нужна

Вы и ему не особо нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы