Вот и приплыли

Аноним 214,
Вот после всего этого поняла, что люблю. И теперь очень плохо от того, что уже ничего не вернуть

Аноним 731,

Зачем копали? Не готов к правде, не копай.

Аноним 510,
Теперь я это поняла, хотя раньше никогда не понимала этой фразы. Тем более, он вернуться домой собирался через месяц уже и закончить с поездками.

Аноним 731,

Никогда не копала специально. Если что и вылезло, то само без моего участия. Так нервы целее.

Аноним 510,
Да мне все про это писали: забейте, живите своей жизнью. А теперь, даже если помириться, то и он знает, что я его спалила, а мужики не любят с чувством вины жить. Рано или поздно испортятся отношения окончательно.

Аноним 731,

Ну теперь только думать. Что он пишет? Можно сделать вид, что вы поверили, что он ни с кем не спал. Просто смотрел анкеты по приколу.

Аноним 510,
Пишет, что ни разу не изменил, поэтому и обидно, что придется расстаться. Я ж начала под кожу лезть, что не верю, что просто посмотреть пошел. Он, глупый, и сказал, что может быть и были мысли о сексе, но посмотрел и понял, что не стоит этого делать, потому что страх ЗППП и вообще не нужно ему этого. А я думаю, что просто не развел никого на секс, вот и все.
Вот еще и эти подробности, конечно, вообще убили, хотя и так понятно, что никто просто посмотреть не идет туда

Аноним 731: знает, что я его спалила, а мужики не любят с чувством вины жить

С каким таким чувством вины
Вы его спалили и простили, вот что он знает. И знает, что ему теперь все можно.

Аноним 731: а мужики не любят с чувством вины жить

У него нет чувства вины. Просто досада, что спалился. Вина это когда понимаешь, что делал что-то неправильно. А он поступал по его мнению правильно в соответствии со своими убеждениями и взглядами.

NATA66,
Так не простила

Аноним 731: но посмотрел и понял, что не стоит этого делать, потому что страх ЗППП и вообще не нужно ему этого

Как вам самой не надоела ещё эта лапша

Автор. Хотите с ним жить - просто живите, не надо оправданий и терзаний, дело житейское.

Вы хотите жить с ним и чтобы все как прежде. Ну и живите.

Аноним 731,
Ой, ну простите, иначе к чему вы это жуете так долго? Рвут быстро и навсегда. А вы уже полгода то, сё.

МаTрица,
Ну да, я так и поняла из разговора, просто досада у него, что я туда залезла. Вы знаете, я ему сказала, чтобы не беспокоил меня, а он на днях начал меня забрасывать смс, типа, я идиот, давай все вернем, поженимся, будем всегда рядом. Ну я и не сдержалась, начала ему все свои обиды и мысли высказывать. До этого как то настроилась, что уже надо привыкать жить без него. А тут опять качели. Меня аж трясти начало, дестабилизировало опять.
Потом созвонились, он сказал, что после этой переписки ему легче стало, потому что все объяснил и больше он ничего сделать не сможет, теперь мне решать, и что даже если расстанемся , никто не умрет.
А у меня наоборот после этого разговора все ухудшилось, опят не ем и не сплю

NATA66: Вы хотите жить с ним и чтобы все как прежде. Ну и живите.

Да пугает, что он реально поймет, что я все схаваю

Аноним 731: Да пугает, что он реально поймет, что я все схаваю

Он это давно знает.
Думайте только за себя. Надо его - живите с ним.

Аноним 731: давай все вернем, поженимся

Ну так ясно, имущество же

МаTрица: Ну так ясно, имущество же

Ага, хотя с другой стороны, он и без меня бы не пропал.

МаTрица: Думайте только за себя. Надо его - живите с ним.

Честно скажу, душа просит все оставить как есть. Но как-то гаденько и противно. Не ожидала от него такого, настройки в голове поломались. И обидно, что он то не умрет от горя.
А быть вместе - даже чисто технически как? Позвонить ему: «я поняла что слишком тебя люблю, поэтому все прощу?». После такого у него, да и у меня к себе уважения не будет.
Я уж думала вашим советом воспользоваться, вместе в отпуск и там посмотреть, как мне с ним. Но опять же - жить в одном номере как чужие?

NATA66,
Да, вот качает меня. Психолог считает, что у нас тревожно-избегающий тип отношений. И я как тревожник поэтому и выбрала такого, заведомо нестабильного мужчину, потому что моей психике нужна эта тревога и драма. С тихим и спокойным мне скучно было бы и я бы все равно искала повод для ссор

Аноним 731: И обидно, что он то не умрет от горя.

Никто не умирает от расставания
Вы слишком зациклены на его жизни без вас. Думайте о себе.

МаTрица,
Ну да, мне от жадности все надо: и чтобы он без меня умер от горя, и чтоб деньги зарабатывал, но в командировке налево не смотрел.
И сейчас - и противно, что от меня гуляет, оказывается, но и другим женщинам отдать жалко.

МаTрица: Никто не умирает от расставания

Я вам завидую по-хорошему, что вы не цепляетесь за отношения, если вас что-то не устраивает. А у меня всегда паника, что если мужчину потеряю, то обречена на жалкое будущее)

Аноним 731: И я как тревожник поэтому и выбрала такого, заведомо нестабильного мужчину,

Ну так вы и следующего такого выберете. Такие вещи годами прорабатываются и не факт, что успешно.
Вы просто сейчас проходите момент взросления, когда нужно принять очередную порцию реальности. Да вы не королевишна, а мужик у вас может гульнуть при случае. Но жить одна вы не умеете, пока научитесь жизнь пройдет. Ну так и живите с ним дальше. Можно жить так как вам удобнее и понятнее, а не так как тут пишут.

Аноним 731: вам завидую по-хорошему, что вы не цепляетесь за отношения, если вас что-то не устраивает

Потому что у меня есть Я, и я для себя главная на свете. Далее ребенок. Далее все остальное.
А если много переживать в своей голове о мужике / работе / морщинах, то легче не станет.

Хоть вы умираете в мыслях о нем хоть нет, это не изменит его.

Я завидую вашим моральным силам - столько сил на терзания по мужику, можно горы свернуть.

Драгоценная: пока научитесь жизнь пройдет. Ну так и живите с ним дальше. Можно жить так как вам удобнее и понятнее,

Согласна
Автор хочет жить с этим мужчиной, но терзается, что надо поступить так, как принято поступать от "гордости".

Драгоценная: Ну так и живите с ним дальше. Можно жить так как вам удобнее и понятнее, а не так как тут пишут

В таком случае, не надо было ему говорить про этот сайт, что видела. А теперь все, руки у него развязаны, страха что может меня потерять вообще не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы