Вот и приплыли

Аноним 731: Да я не собиралась, смысл менять северную зарплату на южную)

Тему можно закрывать.
Путем манипуляций зубами в пятки мужика удавалось держать рядом. Враньем и обещаниями переехать. Учитывать его желания никто не хотел.
Он молод. Хочет тепло и секс.
В итоге все вышло из-под контроля.
Я вообще жвачку уже не понимаю

NATA66: Ну и что тогда мы обсуждаем тут полгода?

Автору скучно.
Мужик уехал, ребёнок уехал.
Сначала автор руки выламывала от плохих свекров, которым ребенка подбрасывает и обратно не забирает.
Сейчас поинтереснее, детектив, страсть.

Аноним 261: Ужас((( вам правда совсем нечем заняться, кроме страдания по штанам? ((

Короче, я копала и накопала себе проблем, к которым оказалась не готова. И теперь мозг думает, как из этого красиво выкрутиться.

Аноним 44,
Я даже таких тем не помню. Аа, это где у ребенка мороженку сожитель забрал и выбросил? Не, не я

Аноним 731: теперь мозг думает, как из этого красиво выкрутиться.

Идите к психологу. Найдите такого, который будет ща сохранение семьи. И вуаля, еще море работы пр сохранению отношений, самокопанию, повод поныть и тп. А с переездом что делать будете? Дальше ему по ушам ездить, что потом, позже?

Аноним 731: Аа, это где у ребенка мороженку сожитель забрал и выбросил? Не, не я

Сто процентов вы были, и выбросили ее сами, потому что психанули , что она дорогая. Врать вы тоже не мешки ворочать

А денег то он скинул как обещал?

Аноним 44,
Да

Аноним 44: Сто процентов вы были

Ладно, понимаю, что со стороны всем весело. Сама дров наломала, теперь буду разбираться со своей жизнью.

Аноним 731: Ладно, понимаю, что со стороны всем весело.

Ну хватит))) мы не муж)) вот эти дешевые манипуляции жертвенные.
Ах, всем весело! Прям несчастная такая.
Мало хороших советов дали? Много.
Но они просто не нужны никому.

Аноним 731: Ладно, понимаю, что со стороны всем весело. Сама дров наломала, теперь буду разбираться со своей жизнью.

Вот от этого показушного заламывания рук и воплями к небесам, мужик и сбежал, больше 4 месяцев выдержать не может.
Очень надеюсь, что мечта о юге у него сильна и он к вам вернётся.
Иначе вы весь свой драматизм на ребёнка сливать будете.

Аноним 213: Очень надеюсь, что мечта о юге у него сильна и он к вам вернётся

И не надейтесь, этот валенок перепутал туризм с эмиграцией, как только не станет им на троих хватать двух пенсий так он и сдриснет

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Всем спасибо!

Nick_Vlad: пока он не найдёт выгоднее для себя, чем ты.

че т не вижк особой выгоды от автора. справедливости ради

Драгоценная: че т не вижк особой выгоды от автора. справедливости ради

Как не видишь? Такое в каждой же канаве не валяется. Нет.
Дом вон строит. Работает.

Аноним 44: Вы на весь форум опозорились

ну это прям печаль печалей. поменяла ник и шуруй дальше тут жить:)
Калина Малиновa®,

ну как бы он тоже как выяснилось работать может. На юга ему проще одному свалить. Такую унылую тетю еще выдержать надо. Про ребенка упоминать не буду, но даже для родных отцов это проблема бывает. Так что выгоды у них обоюдные считаю. Как и в любом другом союзе.

Я вообще считаю что не надо автору разбегаться. Мужик ей красок жизни добавляет, бодрит опять же. Вот насчет переезда подумать надо. Если в этом вопросе коса на камень - ну разбегуться позже. Она хоть дозреет до этого

Калина Малиновa®: Такое в каждой же канаве не валяется. Нет.
Дом вон строит. Работает.

Опять же ребёнка автора воспитывает, особого. Даже родные отцы от таких нередко сбегают.

Аноним 261,

Он его не воспитывает. Ребенок его бесит и раздражает. Сильно.
У автора десятки тем на форуме с одними вводными, но изменены подробности.

Аноним 44: деньги от него принимаете

Я не писала, что приняла их) своё возьму, чужого не надо

Еще и в отпуск с этим опарешем 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы