Вот и приплыли

Я помню как у автора все меньше и меньше рычагов манипуляций мужиком оставалось. Тоже во многих темах лукавила.
То дочь общую выдумывала, то особик не его оказался и он от него устал. Не так сказал, не так посмотрел.
То в Сочи он собирался всего-то, а оказалось, что кайфовал месяц тут. Поэтому и денег нет.
И, точно зная, что в глуши КК без приличных денег и связей она со своим особиком поживет месяц и убедит обратно - смело звал с собой в дом.
Автор не служивая. Она кадровик. Адских привилегий у нее нет. Но хотя бы есть врачи пока и работа.
И пластинка -каааааааак так расстаются…. Кааааааак.
Вы 2,5 года не живете! Как?

NATA66: Вам с ним не комфортно.
Это причина.

Мне с ним очень комфортно, поэтому сейчас так плохо. Но в последние годы этот комфорт максимум 4 месяца в году, остальное - он в разъездах. А я сижу без мужчины в доме, без секса, зато у него, как оказалось, все прекрасно в этом плане

Аноним 731: зато у него, как оказалось, все прекрасно в этом плане

А чего ты ожидала?

Можно ситуацию довести до абсурда - простить, съездить с ним на месяц в отпуск. Возможно, он станет противен и убежишь роняя тапки.
Так бывает - то нам надо надо надо мужика, а потом раз и резко отрубает.

Калина Малиновa®: И, точно зная, что в глуши КК без приличных денег и связей она со своим особиком поживет месяц и убедит обратно - смело звал с собой в дом.

Так а ему это на хрена, не могу понять. Вот зачем ему жить в глуши, если он мог также в Сочи снимать комнату и кайфовать? В голову ему не залезешь же

Калина Малиновa®,
Да это было закономерно, поэтому я и бесилась из-за этих командировок, а вопрос ребром не могла поставить, смелости не хватало.
Да, в итоге во всем этом п…це виновата только я. Сама что-то на мечтала, глаза на все закрывала, а сейчас просто, видать, уже совсем диссонанс между правдой и фантазией пошел, вот и все(

Аноним 731: Так а ему это на хрена, не могу понять

Вы никогда не сможете понять логику и поступки другого человека. Зачем это? Все разные. У вас тоже логики никакой нет, на мой вкус.

Нужно не думать "а почему / а что он думает", а судить по поступкам.

МаTрица: Можно ситуацию довести до абсурда - простить, съездить с ним на месяц в отпуск.

Я про это уж думаю, но во-первых, он вообще обнаглеет (хотя он сейчас уверен, что из-за фигни психанула), во-вторых, и ему и мне ложная надежда.
Я сейчас-то смотрю на его фото, мне противно, сразу этот СЗ вспоминаю. И в это же время , блин, тянет дико

Что имеем

Ребенок есть, дети не планируются больше
Работа есть
Пенсия / алименты / доход на будущее будет
Есть дом в ипотеке, но его можно продать
Есть 500 тыщ денег
В разводе = нет юридических претензий на дом
Молодая, 40 лет
Права есть, можно научиться водить авто

Я не вижу особой тоски и глобальных проблем в данной ситуации

Калина Малиновa®: Автор не служивая. Она кадровик. Адских привилегий у нее нет. Но хотя бы есть врачи пока и работа.

Это то при чем? Как раз самая халява, погоны носит, зп как у дознавах, премии больше иной раз, льготы все те же самые, но сидят в кабинете с бумажками. То, что не видела жизни в погонах реально, да. Характера нет, она б сломалась там, в полях то.

Аноним 731: Я про это уж думаю, но во-первых, он вообще обнаглеет (хотя он сейчас уверен, что из-за фигни психанула), во-вторых, и ему и мне ложная надежда

Как вариант можно рассмотреть этот абсурд и поехать в отпуск

В отпуске:
Либо понять через пару дней, что мужик то реально дерьмо и бесит и больше с ним не хочу

Либо понять что самый милый и дорогой и хрен с ним пусть сидит на СЗ

У меня было как-то - после ссоры так хотела помириться и все вернуть, ах как тянуло
Ок, помирились. В первый же день пожалела - все прошло. Чувств мало. Скучно. Не взлетело.
Поняла, что зря.

МаTрица: Либо понять через пару дней, что мужик то реально дерьмо

И нассыт мне там в уши, я все забуду, опять во все поверю и дальше буду ждать у окошка))))
Кмк, это испорченный отдых - на диване его отдельно ложить и как соседи жить…

МаTрица: Что имеем

А как же любофффь)

Аноним 731: И нассыт мне там в уши, я все забуду

Это только ваш выбор, слушать бла бла или смотреть на поступки. Вы взрослая девочка. Все вопросы только к себе

Аноним 731: А как же любофффь)

Я сужу по фактам. Какая у вас любовь мне не видно, это внутри вашей головы.

Аноним 731,

Комната и дом. Хорошее сравнение.

Аноним 261: Это то при чем

Это как раз при том, что переводом ее никто нигде не ждал. По югам этого добра - очередь.

Калина Малиновa®: Это как раз при том, что переводом ее никто нигде не ждал. По югам этого добра - очередь.

Это факт, но могла же в пдн, на дознавашку и тп. Ну, если реально было желание переехать и жить там. Ах да, там же работать надо.

Аноним 731: И нассыт мне там в уши, я все забуду, опять во все поверю и дальше буду ждать у окошка))))

А что должно измениться?

Метаморфоза: Жить бы да радоваться.
Но нет. У созиков нет своей жизни

Ну да, мы с первым мужем как то разъезжались на месяц. Так я рыдала: мне 26 лет, я старая)))). Хотя внимание было со стороны мужчин в этот период. Потом думаю, а на фига я к нему возвращалась, 26 лет, блин, вся жизнь впереди

Калина Малиновa®,
Да я не собиралась, смысл менять северную зарплату на южную)

Аноним 731: И нассыт мне там в уши, я все забуду, опять во все поверю и дальше буду ждать у окошка))))
Кмк, это испорченный отдых - на диване его отдельно ложить и как соседи жить…

Ужас((( вам правда совсем нечем заняться, кроме страдания по штанам? ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы