Вот и приплыли

Автор, читаю и смешно и грустно.
1) Было подозрение со смазкой. Ах, как всё неопределённо… Расстаться или нет? Вот если бы знать точнее я бы тогда со спокойной совестью приняла решение о расставании.
2) Новые данные о СЗ. Решение? Нет, тут всё не так однозначно. Если он на коленях приползёт и попросит прощения и пообещает, что ни-ни. Тогда я бы подумала.
3) теперь же - вот приедет, съездим в отпуск и там видно будет.

А правда другая. Когда ты пишешь, что ты не настолько тряпка, то очень себе льстишь. Ты именно тряпка, ты примешь его, посекситесь и дальше как по маслу пойдёт (или как со смазкой). Дальше опять уедет и начнутся твои любимые пи..дастрадания. Потом опять по кругу пока он не найдёт выгоднее для себя, чем ты.

Nick_Vlad,
Я держусь изо всех сил, чтобы этого не допустить.

Nick_Vlad: смешно и грустно

Просто так все странно и нелепо заканчивался. Из-за чего расстались? Из-за недоказанно чьей смазки и анкеты на СЗ? Тоже нелепо.
И обидно, что эти командировки он обещал бросить после отпуска, то есть потерпеть такой режим оставалось месяц. Но он так рассказывал, какая там у него хорошая работа, что не уверена, будет ли он дома работать или опять туда свинтит.

Аноним 731,

Так попроси полный отчет по детализации по банку и телефону.
Пусть закажет за год и пришлет тебе на почту.
1000000%, что откажется.

Аноним 817: А почему бы не замужним романы не покрутить?

Так они и крутят. С кем хотят.

Аноним 731: Я держусь изо всех сил, чтобы этого не допустить

Тряпка не может что-то удержать. Не забывай, ты сейчас в стадии пи…здастраданий. Эта стадия скоро закончится.

Аноним 731: недоказанно

Верно ранее писали, что ты пока не снимешь с ...уя голую бабу, то так и будешь через время и страдания писать - ну это же не 100% ))

Аноним 731: он обещал

Аноним 731: потерпеть такой режим оставалось

Аноним 731: он так рассказывал

Аноним 731: не уверена, будет ли он

Ты не видешь, что тебя нет. Есть только он.
Что ты там удерживать собралась? Ты трусы свои удержать и дня не сможешь, когда он к тебе приедет )))

Калина Малиновa®,
А что там можно увидеть? Например, найду номер женщины, позвоню, спрошу, в каких вы отношениях?
Так то можно попробовать, что он скажет, интересно

Автор, Вы хотите с ним быть, поэтому оставайтесь с ним. Мечтайте об отпуске и доме, радуйтесь жизни.
Все бывает, не делайте себе хуже, не мучайте себя. Представьте на секунду, что не будет " с добрым утром и вечером" и поговорить не с кем. Зачем Вам его отдавать другой женщине, Вы этого явно не хотите. Потом жалеть будете, что остались одна.

Для меня смазка у экрана - это ок и самоудовлетворение.
Анкета на СЗ - намерение секса / был секс, учитывая историю и отдельное проживание

Автор, секс был у мужа не с вами 100%. Факт.

Однако вы сами решайте, расстаться или нет. Это только ваше решение.

Секс у него, конечно, был 100%. Я рассталась из-за гордости, это был не секс, другое. Сейчас жалею и каждый день лучшие моменты вспоминаю, а их было очень много. Поэтому хорошо подумайте.

Аноним 731: Например, найду номер женщины, позвоню, спрошу, в каких вы отношениях?

Зачем ей звонить вообще?

Аноним 731: спрошу, в каких вы отношениях?

Да даже если скажет, что они живут и у них трое детей, то ты будешь еще 70 страниц писать: как так?! Ведь добрыутры он же МНЕЕЕЕЕ слал! Нет, надо разобраться! Детям ДНК! Вдруг не его и она врет!

Метаморфоза: а вдруг они только чай вместе пили??

Смазкой закусывали.

Калина Малиновa®,
А как я узнаю, чей это номер, если не позвоню?

Аноним 619: хорошо подумайте

Да что думать. Понятно, что хорошо не будет уже. Просто настолько все не по-человечески, ну не расстаются так люди. Не понимаю, что происходит. То ли у меня были нереальные ожидания, то ли что, я не пойму, как все закрутилось-завертелось. И от этого просто крышу сносит

Аноним 731: Не понимаю, что происходит. То ли у меня были нереальные ожидания, то ли что, я не пойму, как все закрутилось-завертелось

Вы просто самообманом занимались много лет. А теперь приходится сталкиваться с реалиями жизни, которые вы предпочитали не замечать.

Аноним 731: Из-за чего расстались? Из-за недоказанно чьей смазки и анкеты на СЗ? Тоже нелепо

Причём тут смазка и сз?
Вам с ним не комфортно.
Это причина.

Метаморфоза: Комфортно

Ну и что тогда мы обсуждаем тут полгода?
Всё отлично, всё хорошо, расставаться не надо.

Автор, подумайте вот о чем. Вы сейчас с этой ситуацией живёте уже около недели. Вы нашли косяк, испытали боль, почти приняли решение расстаться, обдумали, как жить без него. Вы начали как-то немного привыкать к этой боли. Если вы расстанетесь сейчас, то впереди вас ждёт ещё примерно 2 месяца сложного этапа, потом будет легче.

Сейчас, если вы его простите и будете опять жить вместе, то обязательно будет ещё измена. Он такой, гулящий. А ранее гулял и сейчас на СЗ.
А значит, опять вы переживете эту боль, опять думать о расставании.

В общем, сейчас вы уже что-то прошли. Готовы ли вы пережить это опять.

Через 6-12 месяцев возможно вы скажете - какая я дура, что не рассталась в июне 2024. Я бы уже была свободна. А я ждала, и сейчас опять та же ситуация.

МаTрица: А теперь приходится сталкиваться с реалиями жизни

Ну да, я картинку нарисовала и поверила. А теперь это несоответствие трещит по всем швам(((

И ещё раз - решать только вам

Можно все вернуть и жить с ним как раньше. Это нормально, это ваш выбор

Или расстаться, если вы так решили для вашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы