Вот и приплыли

Калина Малиновa®: на лошади со стертыми копытами

Калина Малиновa®: А Вас что так задевает?

А вас что так задевает, что решили упавшего человека допинать?

Это не я,

Куда и кто упал?

Государственная Тайна,
Я тоже вспомнила это прикол сразу )))

Метаморфоза: Я пропустила предысторию - а вы давно в таком режиме?
А как вы столько времени без секса живете?

2,5 года. Тяжело, конечно, но как-то терпела.

Это не я: Может остановитесь уже со своей " правдой"?

Все правильно Лада пишет, а вы сами-то что пишете, или только в чужих комментариях роетесь? Раз такая нежная заблокируйте, а мы читаем и нас все устраивает, даже автора, читает и смайлики ставит, еще кучу вопросов задает, а точно он изменял, а правда изменял, а пис в пис изменял, или только в монитор изменял ?

Аноним 817: работала с ними много лет,

Ага. Там тети почти всем дают. Работа стрессовая
Но Вы не такая. Нет.

Аноним 817: работала с ними много лет, хоть какие красотки жены дома, но тестостерона у них через край)

А бабы силовики
И

Аноним 817: вас что прямо так прëт то?

?

Это не я: что решили упавшего человека допинать?

Никто автора не допинывает
Автора уже спасали, вразумляли, уговаривали, открывали глаза.
Нет. Автор упивается придуманной ей самой ситуацией.
Калина Малиновa®,
Просто сократила все до 5 предложений.
Автор,
Перешагните и живите дальше.
По -началу будет сложно. Т к вам нравится страдать.
Потом отляжет. Если не скатитесь обратно в самобичевание «ах я несчастна»

Odesseya: Автор,
Перешагните и живите дальше.

Спасибо. Главное, чтоб мне хватило решительности это сделать и не жалеть потом. А то я вечером с облегчением понимаю, что мне все это не нужно, а утром опять «хочу все вернуть».
Уже вчера думаю, может, съездить в отпуск вместе, посмотреть, что я буду к нему чувствовать, а там уже решать. Если еще что-то можно исправить, то ставить ультиматум , чтобы он вернулся домой. И смотреть, что он выберет. Но боюсь, что тогда это болото еще сильнее затянет.

Odesseya: Потом отляжет

Я еще перечитала все темы про эти СЗ и мужей. И поняла, что изменить готовы практически все. И думаю, а смысл тогда с этим расставаться, другого потом находить, если итог один?

Аноним 731: еще перечитала все темы про эти СЗ и мужей. И поняла, что изменить готовы практически все.

Вас не посетила мысль, что те женщины, у которых в семье все спокойно, ровно, без измен и сз, просто не пишут об этом? Они пишут про кружки детей, высадку рассады и делают фотографии завтраков

Государственная Тайна: которых в семье все спокойно

Или они просто не лезут куда не надо и не следят, где их муж. Я просто не пойму, как я в эту зависимость попала, он же специально ничего для этого не делал. Это я вцепилась мертвой хваткой.
Сегодня пятница и я уже думаю, чем он будет вечером заниматься, куда и с кем пойдет, женщины и т.д.

Аноним 731: смысл тогда с этим расставаться, другого потом находить, если итог один?

Если не затевать переезд со всеми вытекающими, то может и так. Но бросать все и ехать с ненадежным человеком куда-то, не надо ни за что. Он и сейчас-то не разбежался Вас слушать и считаться с Вашим мнением, а сделав из Вас зависимую от него женщину, может так развернуться, что все эти СЗ цветочками покажутся. Так же вот уедет и решайте там все проблемы, как хотите, в незнакомом месте, в доме, без родственников и поддержки.

Да, это мечта, но один из важных компонентов этой мечты - несбыточен. Надежным этот товарищ не будет.

Odesseya: Автор упивается придуманной ей самой ситуацией.

Ааа, давно тему не читала. Думала какие-то новые подробности, а по факту ничего. Значит не буду перечитывать

Радуюсь: Надежным этот товарищ не будет.

Ровно те же мысли и у меня в голове вертятся, я поэтому и покоя себе не знала. Там, где я буду от него зависеть, действительно он может себя проявить во всей красе. Хотя до сих пор не замечала у него авторитарного поведения.
А так, да, скажет, что надо деньги зарабатывать и свинтит в командировку.

tiun1982: ничего

Да, ничего пока нового. Одни мои пи…..я((((. Не отпускает пока, потому что в голове никак окончательное решение не прорисуется.

tiun1982: не буду перечитывать

Думаю, надо создавать новую тему: «посоветуйте, что делать с домом»))

Аноним 731: я уже думаю, чем он будет вечером заниматься

Подумайте над своим досугом

Аноним 731: Или они просто не лезут куда не надо и не следят, где их муж

Вы точно больны.
Лечитесь, выздоравливайте

Государственная Тайна,
Спасибо. Я это понимаю.

Аноним 817: С удовольствием романы крутила, но я ж не замужем была, когда в смежной с ними отрасли работала.

Ну, так и там девушки незамужние, с удовольствием романы крутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы