Вот и приплыли

Аноним 44: бывший сожитель, который несколько лет проживает в другом городе,

Он домой приезжает раз в 2-3 месяца. До этого он работал вахтой на месторождениях, там я спокойна была, не с кем изменять. А осенью поехал в цивилизованный город на хорошую должность с хорошими условиями проживания. Ну и моя паранойя расцвела

Аноним 731: Да(((

Простите, но он же балабол и перекати поле. Вы или живёте с этим, или нет. А вы вместо этого хотите взрослого человека поменять, зачем? И главное, это невозможно.

Аноним 731: Сегодня разговаривали с соседкой по дому на юге, мы прошлым летом познакомились, общались. Я ей сказала, что дом хочу продавать, ну и вкратце ситуацию обрисовала. Она удивилась, что «из-за такой фигни» я хочу расстаться.

Бааааа… язык-помело. Пипец. Зачем трусы свои соседям выворачивать?

Калина Малиновa®,
Да она просто тоже через подобное прошла с мужем не так давно, ну и начала на него жаловаться, и я туда же)

Аноним 731: До этого он работал вахтой на месторождениях, там я спокойна была, не с кем изменять.

Секс-туризм. Как раз там есть с кем
Денег два кармана и тети тоже едут вахтами.

Гвоздика: хотите взрослого человека поменять, зачем

Вы знаете, видно было, что он старается измениться, но видать, правда, не меняются люди. Но он каждый раз, когда начинал что-то новое, утверждал, что это все для нашего блага, чтобы больше заработать(((

Аноним 731: Но он каждый раз, когда начинал что-то новое, утверждал, что это все для нашего блага, чтобы больше заработать(((

Автор, так он искренне так думал, а что уж получилось - то получилось. Вы или примите человека как есть, или расстантесь уже. Вы хотите, чтобы он сидел рядом, хорошо зарабатывал, в 17 часов приходил домой? Это явно не про этого человека.

Почитала тему, узнала себя.
Сначала бывший муж катком проехался по психике. Я тогда тоже себя винила. Прошло 10 лет. Теперь жалею себя, что столкнулась с таким предательством, что не доверяла своим чувствам, винила себя, сомневалась в себе, не ценила, не любила себя. Позволила с собой так поступать моральному уроду.
Потом был любовник, который устраивал качели - расставались/сходились. Когда расставались, земля из под ног уходила, колбасило. Вспоминать жутко. Тоже ударило по ментальному здоровью.
Лучший выход - покончить с ситуацией, которая доводит вас до трясучки, выбивает почву из под ног, заставляет считать себя "неадекватной".
У вас нет оснований считать себя "ебо бо" или "неадекватной", если нет серьезных нарушений психики типа шизофрении и тд
Пройдут годы и вы поймёте, что все ваши чувства, эмоции были легитимными, обоснованными. И не стоило себя обесценивать, мучать.
Мне пришлось в этом году обратиться к психиатру, получила диагноз тревожно-фобическое. И добила меня мелочь, которая легла на пожеваную негативным опытом психику.
Берегите психику! Психические расстройства не лечатся! Только на время купируются симптомы медикаментами.

Аноним 44: У автора вообще семьи никакой нет, есть бывший сожитель, который несколько лет проживает в другом городе, иногда вместе отдыхают. Мне кажется они даже и в браке не были, странно он банкротился один

И вот этот вот бывший сожитель, обанкротившийся игрок и есть главный герой повествования?! Ну, девочки, это ваще смешно обсуждать. Из-за чего переживать, прям ночами не спать. Пусть себе другого найдет достойного, ну приемлемого хотя бы.

Аноним 289: Берегите психику! Психические расстройства не лечатся! Только на время купируются симптомы медикаментами.

Спасибо большое! Наверно, с тревожным расстройством вообще нельзя ни с кем жить, чтобы ни себя, ни мужчину не изводить.

Аноним 289: Прошло 10 лет. Теперь жалею себя,

Жалеть себя через 10 лет?

Аноним 731: с тревожным расстройством

нет у вас никакого расстройства. Почитайте и послушайте про травму отверженного и покинутого.

Драгоценная: Почитайте и послушайте про травму отверженного и покинутого.

Спасибо! Но мне кажется, что любому человеку расставание приносит боль и наносит травму

Аноним 731: расставание

Вы 2,5 года оба как расстались.
В сухом остатке это : доброе утро и спокойной ночи.
Ему нужен секс. Он его получает.
Тебе не нужен секс. Тебе надо доброе утро. Ты это получаешь.
Зачем лечить зубы через задницу и вот это все устраивать с истериками и писаниной ему?
200% пишешь ему простыни.
А он хочет отвечает , а хочет нет.

Калина Малиновa®: 200% пишешь ему простыни.

Неа, уж не настолько я тряпка. У меня сейчас тупо качели: вечером легче, готова одна быть, утром тоска

Аноним 731: По хорошему

Вы почему все время себя виноватите?

Калина Малиновa®: Вы 2,5 года оба как расстались.

Вот тогда и надо было реально расстаться, а не влезать в эту покупку дома. Эх

Odesseya,
Да я всегда так. Психолог сказала, что мне нужно избавляться от чувств вины и стыда.

Не привязывайтесь к мужикам если не можете потом отвязаться, я где то прочитала, очень правильные слова)

Автор на своей территории приютила какого-то мужика, у которого есть только овно и палки.
Построила ему дом. Очень хотел он дом.
Содержать он ее не в состоянии. Но зато у автора стабильный доход и пенсия.
Немного алиментов и пенсия ребенка.
И вот к ее берегам прибило вот этого ныряльщика с головой в омуты.
Автор его радостно схватила, кормила, поила, строила дом и вдруг выясняет, что пока он жил без нее годами, то имел секс.
В чем абсолютно не раскаивается и у автора под окнами не стоит на лошади со стертыми копытами.
Но вроде зато исправно добрые утрЫ шлет.
Автор, а что, собственно, изменилось?! Все же хорошо.

А все дело в чем?
Цветочки вон к солнцу тянутся.
А автор как банный лист.
А он известно у чему липнет.
Так что хорошая пара, собственно. Че мозги сношать тут полгода форуму?

Калина Малиновa®,
Может остановитесь уже со своей " правдой"? А то прям несёт как на санках с горки

Это не я,

А Вас что так задевает? Что она тут все трусы вывернула? Зачем?
Все равно жить с ним дальше будет и имеет на это право, тк про цветочки я писала выше.

Вот прямо про вашего мужика, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы