Вот и приплыли

Аноним 731: Ну наверно все так. Еще видите, ребенок у меня необычный, с ним особо не поговорить, мама пожилая, а больше и нет никого.

Вы говорите так, будто с ребенком невозможно жить одной вообще. Факты - вы месяцами одна без мужа, он присылает деньги, и приветы в вотсап

То есть физической необходимости в нем нет месяцами.

МаTрица: То есть физической необходимости в нем нет месяцами.

Но все равно одной дико тоскливо. И когда его нет, мне очень грустно спать в большой кровати одной

Liberty2010: Ничего, я как-то пережила. Дважды.

тем более странно обесценивание с вашей стороны

Liberty2010: Ничего, я как-то пережила

Помогите автору дельным советом, а не обесцениванием ее ситуации.

Аноним 731,

У вас был выбор - не рыть и жить как обычно. Вы нарыли. Сейчас ваша ответственность - решить, как дальше. Вы можете оставить все как есть, он ждёт этого.
Просто примите решение.

МаTрица: У вас был выбор - не рыть и жить как обычно.

Ну да. Прежде чем лезть на эти сайты, нужно было понимать четко, чего я хочу. А я просто так устала от какой-то неопределенности, может, с его стороны почувствовала, что он перегорел, вот и искала какие-то факты

Аноним 731: И еще один живой человек рядом для меня был важен. А сейчас я как в болоте одна

идите в люди. Будет вам общение

Аноним 731: мне очень грустно спать в большой кровати одной

Вы зачем себя изводите 3 год и рефлектируете это?
Ну разозлитесь уже на него.
Тут такие подробности всплывают. И игроман и не живете давно.
Уже можно «отгоревать» этот момент и пусть катается по миру, деньги пересылает.
У вас ребенок от медицины зависит?
В станице ему как будет?
Вы чем займетесь?
Куда работать пойдете?
Ребенок без вас может находиться?

Odesseya: У вас ребенок от медицины зависит?
В станице ему как будет?
Вы чем займетесь?
Куда работать пойдете?
Ребенок без вас может находиться?

Ребенок от медицины не зависит, ему нужны занятия (нейропсихолог, адаптированный спорт и т.д). В станице самой не все есть, я думала, в школу в Анапу ездить, там есть хорошая, на занятия туда же. Но это 40 минут в одну сторону(.
Работать я не планировала, у меня пенсия, думала заниматься домом и ребенком.
Здесь ребенок остается дома на 2-3 часа, но в доме страшновато оставлять было бы. У свекров бывших в деревне постоянно то цыгане в двери стучат, что-то продают, то скупщики мяса

Факты: как прежде уже не будет. Он вам изменял. Свободно общался на СЗ для секса. ТК давно живёт далеко, то были и встречи, и секс. Если не надевать розовые очки, то это яснее ясного. Он сам принял решение сидеть на СЗ, вы не могли никак этому способствовать.

Варианты развития событий, их всего 2: 1. Принять, что это ок и жить вместе не смотря на то, что измены были. 2. Расстаться и не жить с ним.

Все.

Сколько пенсия? Она позволяет не работать?

МаTрица,
Будет 58 плюс ребенка пенсия 30, алименты 15. Маловато, я думала, муж будет работать и я что-то онлайн не большое найду

Аноним 994: Одиночества я больше не боюсь, я им наслаждаюсь, это кайф, не зависеть ни от кого.

Какая вы молодец! Я после первого развода тоже воспряла, похорошела, ремонт сделала. Но у меня тогда все стабильно было. А сейчас мы собирались переезжать совсем в другое место, то есть планы совместные. Я собиралась с работы увольняться. А теперь все.
И видите, у вас алкоголик был, это жесть. А у меня не пьет, спокойный, когда дома - мы все время вместе. Вот я страдаю теперь, что зря все это затеяла с поисками улик.

Аноним 994: Одиночества я больше не боюсь,

А я боюсь, вот, вдруг увезут меня в больницу, мамы уже не будет, например. Мне даже не с кем будет оставить ребенка

Аноним 731: я боюсь, вот, вдруг увезут меня в больницу

А если увезут и вас и маму
И вас и мужа
Короче, не придумывайте

Аноним 731: А я боюсь, вот, вдруг увезут меня в больницу, мамы уже не будет, например. Мне даже не с кем будет оставить ребенка

почему у вас подруг нет? может стОит все таки знакомствами обзавестись?
У вас между браками совсем не было промежутка?

Драгоценная,
Когда у ребенка стала аутичность проявляться, я ото всех отошла, чтобы не видеть взглядов этих. Так и растеряла круг общения.
Я развелась и буквально через полгода начала со вторым мужем общаться и практически сразу мы сошлись. По хорошему, надо было проработать травму первого развода, а потом в новые отношения вступать

Государственная Тайна: каждый следующий откат будет будет сильнее и тоскливее

Сегодня разговаривали с соседкой по дому на юге, мы прошлым летом познакомились, общались. Я ей сказала, что дом хочу продавать, ну и вкратце ситуацию обрисовала. Она удивилась, что «из-за такой фигни» я хочу расстаться. Посоветовала съездить вместе в отпуск и посмотреть на его поведение, на свои эмоции к нему.
А я думаю: от этого же еще хуже будет, я только себя ложной надеждой буду питать, что все наладится, затягивать процесс этот болезненный. Все равно хорошо не будет. Тут или уже реально отгоревать или жить вместе, понимая, что у нас обоих свой интерес.

Аноним 731: разговаривали с соседкой по дому на юге, мы прошлым летом познакомились, общались. Я ей сказала, что дом хочу продавать, ну и вкратце ситуацию обрисовала. Она удивилась, что «из-за такой фигни» я хочу расстаться. Посоветовала

Так и будете оповещать форум, какое мнение у каждой бабы Фисы, которая ваш кабинет моет по поводу вашей ситуации? Реально из пустого в порожнее переливание соплей, игра в да но

Odesseya: Помогите автору дельным советом, а не обесцениванием ее ситуации.

Я считаю, что вы в своем большинстве ситуацию раздуваете и совершенно напрасно советуете автору разнести свою личную жизнь вдребезги. Я прочитала только тредстарт. Возможно, автор все наврала, а ситуация совсем не такая как любовь-морковь и нормальная семья.
Вот у меня нормальная семья, а разовая измена - для меня это тьфу. Страшно, это когда болеют и умирают родители, дети, или у тебя болезнь типа онкология. А мужик изменил, хочешь, разводись, если в твои моральные нормы не вписывается, хочешь, забудь.

Liberty2010: Вот у меня нормальная семья

У автора вообще семьи никакой нет, есть бывший сожитель, который несколько лет проживает в другом городе, иногда вместе отдыхают. Мне кажется они даже и в браке не были, странно он банкротился один

Автор, это не вас муж уговаривал все бросить, не дожидаясь выслуги пенсии, и на юг уехать? А перед этим в Тюмень и ещё куда-то?
Если да, то ведь ещё тогда было понятно, что он товарищ крайне не надёжный, и тогда уже его в изменах подозревали.

Гвоздика,
Да(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы