Вот и приплыли

Государственная Тайна,
Я ж говорю, умом понимаю, что это не тот случай, когда стоит убиваться, но какая-то дикая зависимость

Калина Малиновa®: Он его не воспитывает. Ребенок его бесит и раздражает. Сильно.
У автора десятки тем на форуме с одними вводными, но изменены подробности.

охренеть ценный кадр. Надо вцепиться посильнее в таком случае. Не видела другие темы, здесь она писала, что очень помогает с ребёнком и чета такое. М-да.

Аноним 261,

Тем полно было. И про сандали. Где сын в них по пляжу бегал. И про то как сыну нужна была на пляже именно раздевалка, а мужик психовал и орал.
И как он из отпуска свалить хотел или один куда-то уехал. Или вообще домой свалил. Тк его все достало.
Это все ее темы/

Калина Малиновa®: как он из отпуска свалить хотел или один куда-то уехал. Или вообще домой свалил.

Там вроде куча детей было у дамы

Государственная Тайна,

Не. Была еще тема про одного.

Про раздевалку тоже помню. Вообще судя по темам мужик сильно докапывается до ребенка, а автор все время повторяет, что ребенок к нему привязан
Ребенок будет привязан к любому значимому взрослому в силу обстоятельств

Калина Малиновa®: Это все ее темы/

Государственная Тайна: мужик сильно докапывается до ребенка, а автор все время повторяет, что ребенок к нему привязан

Мда. Я была лучшего мнения об авторе.

Я в те темы особо не вникала, потому как они мне очень не близки и ребенка было жалко
Автор, итак, это ваши темы? Ваш муж третировал ребенка?

МаTрица,

Марина, конечно скажет , что нет. Но фабула одна: не отец, особик, автор не в браке.

Ну что сказать. Вот как устроен мозг. Автор яростно думает, что ребенок очень привязан к мужчине и прямо сильно необходимо жить вместе, тк присутствие мужа невероятно улучшает жизнь ребенка.

МаTрица: Автор яростно думает, что ребенок очень привязан к мужчине

При этом выше пишет, что с ребенком по факту даже общаться полноценно нельзя.
Реально. Уж кому, но этому ребенку данный мужик точно не нужен.

Калина Малиновa®,
Да блин, нет. Это вообще ни одна тема не моя. Муж к моему ребенку отлично относится, они ладят хорошо и это еще одна проблема, он мне очень помогал с ним

Государственная Тайна,
Нет, это не мои темы. Ни одной не создавала такой, потому что к отношениям с ребенком точно не придраться

МаTрица,
Нет. Ни одна тема не моя, я даже их не помню. Если б ребенка кто-то гнобил, его б точно не было рядом.

Калина Малиновa®: ребенком по факту даже общаться полноценно нельзя.

Я имею в виду, что на разные сложные темы не поговорить, но в целом он адекватный, интеллект выше среднего

Автор- Наталья с севера ?

Аноним 731: Нет. Ни одна тема не моя

Неправда. Слог узнаваем и манера письма.
Из пустого в порожнее.

Калина Малиновa®: Тем полно было. И про сандали. Где сын в них по пляжу бегал. И про то как сыну нужна была на пляже именно раздевалка, а мужик психовал и орал.
И как он из отпуска свалить хотел или один куда-то уехал. Или вообще домой свалил. Тк его все достало.
Это все ее темы

Согласна полностью, автора сразу узнала, и каждая тема до победного, с одной концовкой "такая корова нужна самому"

Чем дело кончилось?

Это не я: А вас что так задевает, что решили упавшего человека допинать?

При всей моей нелюбви к Калине , в этой теме она очень уважительно и долго возилась с автором!!
Старалась, поддерживала, советы нормальные автору давала.
Хватило же терпения

Аноним 510,
Решила расстаться. Здесь не писала больше, неприятно, что на меня чужие темы про отношения сожителя с ребенком повесили.

lopatka,
Я ей очень благодарна. И всем, кто писал здесь. Расстались, очень больно, не отпускает до сих пор. Работаю с психологом, начала пить противотревожный препарат

Аноним 731: Расстались

А он знает что вы расстались ? Как отреагировал? Деньги на отпуск забрал ?

Аноним 731: Расстались, очень больно, не отпускает до сих пор.

Раз он так легко на это пошел, то давно хотел. Отношения существовали только в Вашей голове. О чем Вам и писали каждую страницу.

Аноним 731,

Вам 40? Я в 40 замуж вышла второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы