Вот и приплыли

Аноним 731: ведь реально я из-за фигни испортила все. Эти слежки, выискивания. Ну что меня дернуло? Теперь все равно отношения не восстановить

У вас искажённое восприятие реальности

Государственная Тайна,
Ну в чем? Вроде, в целом все было хорошо. Через месяц в отпуск собирались, потом переезд. Радужные планы. Но мне не сиделось спокойно, я зачем то рыть начала. И что? Сейчас у меня нет подтверждения его неверности, только этот СЗ.

Аноним 731: Сейчас у меня нет подтверждения его неверности, только этот СЗ.

Ну конечно, нет. И не будет. Даже если на бабе его застанете. Он же грелся.

Государственная Тайна,
Да я уже вообще ничего не понимаю. Сейчас мне кажется, что у нас все хорошо было, хотя объективно у него странные поступки.
Вот, когда он просто уехал в Сочи и сказал потом, когда уже туда приехал. Это разве нормально? И сказал, что со мной заранее не обсудил, потому что я против буду. А тут уже состоявшийся факт. Типа, на заработки, в итоге не заработал и вернулся обратно. Я себя уговаривала, что это он от любви ко мне вернулся, а умом то понимаю, что скорее всего просто потому что понял, что там особо ловить нечего без жилья своего и машины.

Я уже себя загрызла, что надо было 4 года назад поехать на юг, когда муж загорелся. Калина писала, что не было смысла ждать эти годы.
Но потом трезво рассуждаю : а куда мы поехали бы? На сьемную квартиру в Сочи с моей пенсией (тогда у меня была бы она 36 тыс, а сейчас с учетом индексации уже будет 58, разница неплохая). Он работать официально не мог из-за банкротства своего. И из-за его хотелок срываться в никуда? Ладно если б он переехал, нашел жилье, работу, а потом мы бы приехали

Аноним 867: , я понимаю, что терапия - это на годы

Я вот сейчас хожу с ребёнком к психологу.
При этом я прорабатываю свои проблемы у коучей за 1-2 сессии.

Разговаривать разговоры годами - я не готова

Аноним 731: Он работать официально

Слушайте!
Перекреститесь, что Бог отвел Вас от такого яхонта.
Ну переведете планы на другие рельсы и поедете с ветерком!
Ну вы и так с ним не жили как за каменной стеной, что вы себе придумываете?

Аноним 731: Сейчас мне кажется, что у нас все хорошо было, хотя объективно у него странные поступки.

Это наш мозг так с нами играет. Мозгу нравится все привычное и комфортное. Мозг не хочет строить новую жизнь, самостоятельно решать вопрос дома, отпуска. Мозг хочет как нибудь полегче.

Аноним 731: Я уже себя загрызла, что надо было 4 года назад поехать на юг, когда муж загорелся. Калина писала, что не было смысла ждать эти годы.
Но потом трезво рассуждаю

хорошо, что вы все таки себя слышите хоть иногда и видите, что все верно сделали. Значит и сейчас себе доверьтесь
У вас Калина прямо гуру. По факту она (и не только она) тут по вам танком ездит, а вы ей в рот заглядываете. Самоутверждать за чужой счет в виртуальном пространстве дело не хитрое.

Odesseya: Перекреститесь, что Бог отвел Вас от такого яхонта.

Я умом это понимаю, но так обидно: он вот сейчас стал нормально зарабатывать, а мне нет, чтобы радоваться, я начала подозрениями его изводить.

МаTрица: Мозг не хочет строить новую жизнь, самостоятельно решать вопрос дома, отпуска.

Да, Марина, так и есть. Сейчас если б был выбор, я бы предпочла ничего не знать, лишь бы теперь не остаться у разбитого корыта

Аноним 731: Эх, а так, конечно, грустно, к чему пришла тема. Началось все со смазки и все писали, что я все выдумала. А закончилось вообще непонятно чем.

Началось с того, что вы нам наврали с три короба, и умолчали, что вы в разводе с гулящим игроманом, который с вами уже 2.5 года не живет.
Вряд ли у вас получится затянуть его в своей домик на берегу моря в 30 км. А если и получится, подумайте крепко, что вы будете делать с особиком, машину вы не водите, бабушек - дедушек под рукой нет, в вашей станице нужны кадровики? С одной стороны женщине можно в КК и на 58 прожить, с другой стороны, вы даже чашку кофе не выйдете одна выпить, у вас ребенок не самостоятельный. Жарища, до моря не дойти не доехать, кур разводить или что делать?

Аноним 44: нам наврали с три короба, и умолчали, что вы в разводе с гулящим игроманом, который с вами уже 2.5 года не живет.

Так стыдно было все это рассказывать. Ну и так вроде все хорошо, а когда начала писать, поняла, что капец

Аноним 44: Вряд ли у вас получится затянуть его в своей домик на берегу моря в 30 км. А если и получится, подумайте крепко, что вы будете делать с особиком

Наверно, я поэтому покоя и не знала, может, и искала признаки неверности, потому что не было уверенности в нем при переезде. Здесь-то его финансовые и разъездные взбрыки на мне не отражаются, а там я буду зависима от него.

Аноним 731: Так стыдно было все это рассказывать

А чем вы от него отличаетесь, ему тоже стыдно, что он приборку делает и женщин домой водит.
Оба врете , выдаете желаемое за действительно, преследуете свои интересы, недоговариваете друг другу, два сапога пара, кто хлеще на..т друг друга, он лидирует

Аноним 731: Началось все со смазки и все писали, что я все выдумала.

Ежу было понятно зачем смазка. Ради дзюбы бегать по Заполярью за смазкой - смешно.

Это не я: танком ездит

Правду пишут как есть. А не сидят в первых рядах партера и не бьются в бурных аплодисментах, поддерживая ее безумное состояние.

Аноним 731: сосед уезжал к себе домой. Мой один был. А у него возле дивана всегда стоит сушилка для белья, там все кучей валяется. Вот он сколько там находится, так она и стоит вместо шкафа. А тут он по видео выходит, а в комнате чисто, сушилка убрана.

История обрастает новыми подробностями

Аноним 731: даже скрин из приложения к умным часам, что там сон был (там как то определяется, что человек в покое находится).
Так что я ж не на ровном месте начала с этой смазкой то загоняться

Трахаться это точно не в покое

Аноним@Kо: в покое

Предварительно положив часы на стол. И автор на полном серьезе, хочет вверить ему ведение хозяйства и быт своего особика, оторвав его от привычного окружения , отца и баб-дед. Реально вцепилась в штаны, тут еще и поддерживают ее некоторые

Аноним 44: Предварительно положив часы на стол

Мне кажется, это не так работает. Там же пульс замеряется.

Аноним 44: хочет вверить ему ведение хозяйства и быт своего особика

Меня поэтому и штормило, что время к переезду, а уверенности нет.

Аноним 44: Предварительно положив часы на стол.

Часы не покажут при этом состояние сна, покоя и т.п.

Хотя, если верить всяким видео из интернета, пульс замеряют даже у колбасы и унитазного стульчака
ЗЫ: мои часы у колбасы пульс не выявили

Начните что-то делать. Учитесь водить авто. Для мозга это новое, полегче будет.

Аноним 44: Реально вцепилась в штаны

Я себя просто еще уговариваю, что вот ему на месте не сидится не просто так, он же ездит, старается найти достойную работу, чтоб денег больше зарабатывать. Сейчас то нормально получается. До этого не очень

МаTрица,
Не умею на велике ездить, сейчас хочу заказать и научиться, чтоб с ребенком кататься. Он любит, а одного его не отпустить. Вчера прям торкнуло, что хочу научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы