Вот и приплыли

Аноним 731,
Слушайте, ну ведь он даже не муж вроде вам? Да не убивайтесь вы так, и тем более от мечты не отказывайтесь, вы что. Нормально будет всë.

Aннa25: Или вы только ради него переезжаете?

Вот, я сейчас понимаю, что это в первую очередь его желание. Ну и я намечтала потом, что ребенку там будет классно в тепле и на свежем воздухе.

Аноним 731: Вот, я сейчас понимаю, что это в первую очередь его желание. Ну и я намечтала потом, что ребенку там будет классно в тепле и на свежем воздухе.

И все таки. Вот (не дай бог) не стало его. Вы там останетесь?

Аноним 957,
Спасибо вам. Я думаю взять сейчас для себя тайм-аут. В части принятия жизненных решений и планов. Затаиться, «зализать раны». Чтобы выйти из ситуации с наименьшим ущербом моральным для себя и ребенка. А потом уже думать, куда я хочу ехать и когда. Иначе сейчас можно от боли наломать дров.

Aннa25,
Нет, конечно. Я вообще бы хотела квартирку купить в Анапе, например, но денег не хватит. Я уже и дачи там посмотрела, но они все диких денег стоят.

Автор даже тут этими манипуляциями жертвы занимается.
Ах. Я никчемная!!! (Хлоп об пол…)
Все: нет! Займись собой! ( 43 страницы)
Это ее личный сорт героина - манипулировать в роли жертвы.

Калина Малиновa®,
Я не отрицаю. Как мне себя изменить? Или это уже на всю жизнь со мной останется? Эта позиция жертвы? Ну не могу я встать, собраться и резко стать независимой и принимающей важные решения

Аноним 731: Или это уже на всю жизнь со мной останется?

На мой взгляд нет ничего невозможного

Калина Малиновa®: Займись собой!

Ну, занялась я собой. Хобби, новые увлечения, спорт. Отлично. Но как это относится к отношениям, к тому, что в них п…..ц происходит? Я вот этого не пойму

Аноним 731: прям так хочется уже туда

Ну и собирайтесь.
Махните рукой на все.
Ну что вы себе на жизнь не заработаете?
Езжайте в тепло, раз хочется.

Аноним 731: Фигня это, что ли?

Не обязательно все время при себе держать телефон. 🙈

Аноним 731: Но как это относится к отношениям

Вы не будете об этом думать.
У вас голова будет занята интересным для Вас.
Все эти мексиканские страсти будут для вторичны. Не интересны.

Я может пропустила, официально то женаты? И на кого домик оформлен?

Аноним 731: Но как это относится к отношениям, к тому, что в них п…..ц происходит? Я вот этого не пойму

У вас появляются другие источники дофамина и окситоцина, жизнь становится интереснее и красочнее. Ценность источника дофамина и окситоцина в виде отношений с конкретным человеком снижается, т.к. дефицит компенсирован

Аноним 731: Нет, конечно.

Вот и ответ. Зачем жить чужой жизнью

Аноним 731: Ну, занялась я собой. Хобби, новые увлечения, спорт

В терапию идите, сто раз уже написали. Никакие хобби-спорты вам не помогут, пока мозги в порядок не приведете. Идите, обязательно. Иначе так и будете всю жизнь по кругу как ослик за морковкой...

Аноним 892: Никакие хобби-спорты вам не помогут, пока мозги в порядок не приведете. Идите, обязательно. Иначе так и будете всю жизнь по кругу как ослик за морковкой...

+1. К сожалению, на личном опыте прочувствовала это)
Хобби-спорты на время голову занимают и внимание переключают, но паттерн поведения не меняется.

Аноним 731: вообще бы хотела квартирку купить в Анапе, например, но денег не хватит. Я уже и дачи там посмотрела, но они все диких денег стоят.

Да с чего? Домик новый в Раевской настолько дешевый? Что не купить даже однушку в Анапе?

Аноним 261,
За дом еще не полностью ипотека ведь выплачена. Я еще на него льготную ипотеку потратила, а она, вроде, один раз теперь дается((((

Адуванчег: Да не убивайтесь вы так,

Официально развелись, дом на мне

Аноним 892: В терапию идите

Я начала работать с психологом, раз в неделю решили встречаться.

Аноним 957: Нормально будет всë.

Понятно, что все норм будет, но сейчас только 4 дня прошло, после того, как я этот СЗ увидела. Пока слишком плохо, страшно и непонятно, как дальше жить, планы, которые вдвоем строили, теперь на новые рельсы переводить

Государственная Тайна: Ценность источника дофамина и окситоцина в виде отношений с конкретным человеком снижается

То есть, я смогу спокойнее расстаться, потому что он перестанет быть центром вселенной?

Эх, а так, конечно, грустно, к чему пришла тема. Началось все со смазки и все писали, что я все выдумала. А закончилось вообще непонятно чем. Как говорится, у любой беды одно начало, сидела женщина, скучала. Если б не выслеживала, не лазила, так и шло бы все своим чередом. Вернулся бы и переехали в дом(((

Аноним 731: я смогу спокойнее расстаться, потому что он перестанет быть центром вселенной?

Да.

Государственная Тайна,
Я к вечеру вроде успокаиваюсь, а с утра опять накрывает. Ну ведь реально я из-за фигни испортила все. Эти слежки, выискивания. Ну что меня дернуло? Теперь все равно отношения не восстановить. Даже если он просто так там сидел, на этом СЗ, я же никогда этого не узнаю точно. Сама своими руками все разрушила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы