Вот и приплыли

La isla bonita: подумала и приняла решение - давай будем вместе

Да, да, я тоже не понимаю его логики (но у него часто решения хаотичные). Спросил, приняла ли я решение. Я сказала, что мне нужно время подумать в тишине. И он начал говорить про деньги (что сейчас должны прийти и чтоб я их себе оставила), про то, что у него все планы со мной связаны, а сейчас если я решу расстаться, нужно будет заново выстраивать планы на жизнь.
Я думаю: «ты дурак, что ли? Зачем мне все это говоришь?».
Нет, чтобы там плакать, образно говоря, убеждать меня в своих чувствах, сказать, что будет ждать моего решения (но хотя он и так ждёт).
Сейчас мне надо будет просто сказать: или я с таким не хочу мириться, или готова все простить и принять. Чтоб он уже потом вообще ничего не боялся, ага.
Но с другой стороны, а что он может сделать сейчас, чтоб все исправить? По факту ничего, только ждать

La isla bonita: Нормальная женщина

Я не пойму, почему я заплакать то не могу, просто какая-то чернота и все.
У меня и ребенок же к нему привязан, любит, когда мы вместе путешествуем, теперь как на нем все это отразится(((

Аноним 731: про деньги (что сейчас должны прийти

пришли?

Аноним 731: все планы со мной связаны, а сейчас если я решу расстаться, нужно будет заново выстраивать планы на жизнь.

так вы ровно это и оплакиваете. знает болевую точку

И ведь реально, мне кто-то написал в моей теме про то, что муж хочет ехать на юг и боюсь, что он один свинтит: «он еще немного побудет с вами, а потом отправится дальше по своей хаотичной траектории. Это такой человек». Так и выходит, а я не верила

Государственная Тайна: ну он тоже там с завихрениями, иначе бы давло уже слился от автора.

Тут вы правы

Государственная Тайна: пришли

На след неделе, но я сказала, что оставлю себе то что есть, а больше не надо. Не надо мне от него ничего

Аноним 731: если я решу расстаться, нужно будет заново выстраивать планы на жизнь.

Епрст
Так он хочет чтоб вы приняли это решение. Вы!
Он уже вины на вас навешал!!!!
Бедолага! Ему придется заново строить планы.
Ну Вам то нет. У вас то же жизнь не изменится, по нго мнению?

Аноним 731: ребенок же к нему привязан,

Прекращайте!
Не втягивайте ребенка.
Сколько ребенку лет и как давно вы вместе?

Odesseya: Сколько ребенку лет и как давно вы вместе?

Вместе 7 лет, но последние 2,5 года он то там, то там. Ребенку 12, но он с особенностями, высокофункциональный аутизм. Но ребенку как муж то нужен: поиграть, повеселиться, а так он не хочет никогда, чтоб тот приезжал. Но он мужа слушается, а меня нет. Мне в этом плане прям легче было намного, чем одной

Odesseya: Ему придется заново строить планы.
Ну Вам то нет. У вас то же жизнь не изменится, по нго мнению?

Ага, причем из-за его же …лядства(((

Аноним 731: Мне в этом плане прям легче было намного, чем одной

Признайтесь уже себе, что вам тоже он нужен. Принимайте деньги, помощь да езжайте на юг свои и не мучайтесь. Может там себе кого тоже найдете, смысл страдать.

Аноним 731: А на юг хочется переехать

20 страниц назад ты в Тюмень собиралась и тебя Севера вполне устраивали.

Калина Малиновa®,
Так это я себя уговариваю. А сегодня фото прислали работ, которые в доме выполнены, и прям так хочется уже туда.

La isla bonita: мужик сказал , что все планы вдрызг. Дословно , он их сторнировал.

Но я вот все думаю, а что он может сделать, чтобы исправить ситуацию? Тут по факту или расходиться, или мне тряпочкой половой стать

Аноним 731: Но я вот все думаю, а что он может сделать, чтобы исправить ситуацию?

Какую?! Какую такую ситуацию?!
У него все пучком. Смазка, сз, 2,5 года свободы.
Что ему надо исправлять?
Это тебя все не устраивает. И он ясно дал понять : или уходи, или закрой рот и не … мозги ему.
Это одной мне понятно?!

Аноним 731: Нет, чтобы там плакать, образно говоря, убеждать меня в своих чувствах,

У него последний фитиль надежды задуло; что ты от него сама отвяжешься наконец.
Зачем ЕМУ это? Плакать? Убеждать)))

Калина Малиновa®: он ясно дал понять : или уходи, или закрой рот и не … мозги ему.

Ну, получается, что так. Но он же не сказал, что так и будет делать что хочет и с бабами знакомиться. Сказал, что с его стороны обещает, что никаких больше СЗ)))))). Ну а по факту, какие его действия должны быть? Он же реально больше ничего не может сделать.
Домой возвращаться он и так хотел после отпуска. По сути, нам месяц оставался в разлуке, но я с этой смазкой уже покоя найти не могла себе

Аноним 731: Но он же не сказал, что так и будет делать что хочет и с бабами знакомиться.

А до этого говорил?

Калина Малиновa®: Смазка

Смешно, конечно, но тут еще как получилось: за несколько дней до того, как эту смазку увидеть, у него сосед уезжал к себе домой. Мой один был. А у него возле дивана всегда стоит сушилка для белья, там все кучей валяется. Вот он сколько там находится, так она и стоит вместо шкафа. А тут он по видео выходит, а в комнате чисто, сушилка убрана. Я еще посмеялась: «что, баб домой пригласил, прибрался?». И потом он два вечера подряд пропадал со связи часов с 5 вечера и до утра. Сказал потом, что спал, прислал даже скрин из приложения к умным часам, что там сон был (там как то определяется, что человек в покое находится).
Так что я ж не на ровном месте начала с этой смазкой то загоняться

Калина Малиновa®,
Ага(((. Как раз на днях что-то обсуждали про сайты эти, и он говорил, что давным-давно у него были анкеты, но все удалил после нашей встречи.
Блин, и ведь ума не хватило после этого разговора пойти и удалиться оттуда

Аноним 731: (там как то определяется, что человек в покое находится

Калина Малиновa®,
Фигня это, что ли?

Спасибо всем огромное за поддержку. Сейчас уже четко понимаю, что это больные отношения, в которые я непонятно зачем влезла. И что муж-то особо не расстроится из-за расставания. И как-то отпустило, может, конечно, временно это, потом опять накроет. Но сейчас я приняла решение, надеюсь, не передумаю. Теперь как-то надо научиться жить одной.

Аноним 731: Сказал потом, что спал, прислал даже скрин из приложения к умным часам, что там сон был

Так тщательно оправдываются и заботливо подстилают Соломку только прожжённые лжецы

Государственная Тайна,

Вот это вранье все время было между нами. Вот он постоянно врал, изворачивался, а я всему находила оправдание, типа, он хотел как лучше

Аноним 731: а и переезд планируемый.

А кем переезд планировался?
Если бы он умер, вы бы остались там жить на новом месте без него? Или вы только ради него переезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы