Вот и приплыли

Аноним 731: Если бы уже он написал, что все, я б уже смирилась и думала, как дальше жить

Он в поиске? Понимаете? Пожирнее кусочка. Пока вы лидер, он с вами.

Автор ну пока деньги отсылает) так поддерживайте игру то) вам плохо чтоль?)

Аноним 957: таксистом вроде хотел ехать?

Да, но он откуда быстро вернулся, потому что не так просто там заработать. Я с тех пор то и думаю, если б он там закрепился, то и на хрен я б ему была не нужна

Аноним 957: Он в поиске? Понимаете?

Не хочется же в это верить.

Аноним 731: но и без меня дальше все прекрасно у него будет

Перечитайте еще раз пост Калины, про мученика.
И заканчивайте это мозгоклюйство.
Решите уже. Надо Вам в тепло перебираться или нет.
И действовать исходя из этого.
Вы ответственны за своего ребенка. Хорош драму разводить😀. Подумайте о своей ситуации как о чужой. И посоветуйте себе
Я вам серьезно говорю, я сама по этой дороге ходила. Вовремя остановилась.

Метаморфоза: Так и вы своей живите.

так она и живет. Страдания и драма. жизнь бурлит прямо

Метаморфоза: Взрослеть

Вооот!

Odesseya: Вооот

Это все понятно, что не надо ни на кого рассчитывать, кроме себя. И строить планы, исходя из своих возможностей. Но а как в отношениях тогда - только на себя, что ли опираться? Мужчина же должен быть опорой и крепким плечом…

Аноним 731: Мужчина же должен быть опорой и крепким плечом…

Не этот. Другой. Этот уже показал отношение своё. Деньги то присылает? Берите без стеснений.

Аноним 957,
Да, присылает, но меня сейчас совесть мучает. Если расстаемся, то вернуть по факту надо…

Аноним 957: Не этот. Другой

Да кому я нужна? Такая зануда, вон тут даже свои страдания раздула на 76 страниц. Ну и молодость ушла, думаю, шансов ноль. Да и смотреть на мужиков даже не хочу, после двух кобелей теперь как им верить

Аноним 731: совесть мучает.

Нет😁😁😁😁😁
С радостью принимайте и не вздумайте отдавать!!!!

Метаморфоза: Мужчины это чувствуют.

Не, это сейчас так. А так, действительно, что-то в этом есть, сколько раз замечаю: когда за гружусь проблемами, иду вся в себе, никто внимания не обращает.
Если настроение хорошее, платье надела, то сразу и на улице и на работе мужские взгляды заинтересованные)

а знаете какой единственный путь из этой черной дыры?

убить надежду.

любую. что не изменял, что исправится, что все осознает и т.п.
принять и жить дальше.

Государственная Тайна: принять и жить дальше.

Я понимаю это умом. Но настолько плохо. Тут же не просто «любоф», а и переезд планируемый. То есть от всего надо отказаться.

Государственная Тайна: убить надежду.

Я все думаю, ну как так, он там особо не парится, что ли. Ну, если б надо было мужику, уже приехал бы, телефон обрывал, да?
А потом думаю, так а что он должен делать, он же моего решения ждёт.
Но если б я накосячила и мне человек был нужен, я б уж точно не стала ждать, что он решить, а попыталась бы убедить его, насколько мне важны отношения

Аноним 731: Я понимаю это умом.

садитесь сейчас. расслабляетесь.
погружаетесь в весь этот ужас своих убогих отношений.
чувствуете безысходность каждой клеточкой.
и говорите себе четко :
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
и вот тут без иллюзий, с полным принятием настоящего, вы уже принимаете решение : оставаться в них или что-то менять.

Государственная Тайна: ТАК БУДЕТ ВСЕГДА

Спасибо вам большое, что отвечаете. Но он то обещает, что мы сейчас переедем и там будем уже вместе. Он и сейчас уже был готов после отпуска вернуться домой и здесь пока поработать. Но это с его слов.

Государственная Тайна: ужас своих убогих отношений.

А так да, думаю, ну как меня угораздило вляпаться. Ну нормальная женщина бы уже давно послала его и без всяких СЗ. А я все цепляюсь, прикрываясь планами на будущее

La isla bonita: Я подумала и приняла решение - давай будем вместе?

и еще извиниться за претензии и недоверие. зависимый мозг найдет способ зацепиться.

La isla bonita: Вопрос - а он на это что ?

ну он тоже там с завихрениями, иначе бы давло уже слился от автора.

он ласково скажет, что ну вот видишь, все хорошо, поехал я опять на ~~ гульки ~~ за деньгами
не скучай, люблю, целую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы