Вот и приплыли

La isla bonita,
Мне так больно от этого. Что для человека я ценности особой не представляю, получается

La isla bonita: Он уже сам вас послал в последнем разговоре

Думаете, отстать уже от мужика и расценивать это как «послал»?
Но все думаю, блин, он же деньги мне присылал, зарплату (может не всю) переводил. Если не рассчитывал на сеоьезные отношения, то зачем?

La isla bonita: Это жизнь

Страшно одной остаться на старости лет

А что вы считаете изменой?
Тюбик?
Сз? Встречу?
Вирт? Петтинг? Минет? Проникновение?

Аноним 731: Думаете, отстать

Думаю от вашего отстать не отстать мало зависит

Аноним 731: В этой истории со смазкой - если б он сразу рассказал версию свою, то я б и поверила. А он пропал, только через день «придумал»

Автор, да всё сразу понятно было с первого вашего поста. Вам изменяют. Вы к этому не готовы. Так вы решите уже для себя, вам что важнее то. Дом ваш на юге или честность. Вам изменяют и не стесниются. Так сделайте вид что верите тогда и езжайте на юг. Это не первая ваша тема ведь, вы ведь с севера пенсию военную ждёте и копите? Во всех ваших темах ясно понятно, что вы не одна у мужчины.

Государственная Тайна,
До этого считала изменой все, начиная от флирта. Сейчас уже из-за своей зависимости уже не знаю.

Вы так хотели переехать на юг, столько тем было. Мужчина явно ваш с вами, т.к. ему удобно тоже. Ну так играйте вместе в жмурки) и все довольны будут. Я так понимаю любви то шибко нет, расчёт один? И пассивный доход маленький у вас, он будет ещё + приносит и вы писали ипотеку помогает закрывать? Так играйте.

Аноним 731: До этого считала изменой все, начиная от флирта

Снимите уже очки свои, ну какой там флирт на вахтах. Вам надо с собой быть честной прежде всего. Он вам удобен и нужен? Ну и играйте тогда, глаза закрыли и вперёд на юг. Там он себе точно ещё кого найдёт, зажмурьтесь покрепче и ладно.

La isla bonita,
Я сейчас о ваших словах думаю: я тут может реально зря разрываюсь «прощать, не прощать»? Ему это, может, на хрен и не надо. И уже от этого плясать и учиться жить без него?
А то получается, он просто живет своей жизнью, ну да, не ожидал, наверно, что так все закончится, но и без меня дальше все прекрасно у него будет…

Метаморфоза: Успокоительные-то пьете?

Нет, психолог сказала не надо. Пустырник только

Sorry_бабушка: ваше счастливое будущее возможно только с этим человеком

Тут, видите, какая ситуация. Дом на юге, не в городе, женщина одной нереально все это вывезти, тем более с особиком. Машину я не вожу, бытовые вопросы, связанные с обслуживанием дома, не решу. Если дом продать, загасить ипотеку, то там останется миллиона два, ну пусть квартиру на севере продать - это в общей сложности 5.5-6 миллионов. На эти деньги я даже двушку в Анапе не куплю. А на юг хочется переехать

Аноним 957: Там он себе точно ещё кого найдёт, зажмурьтесь покрепче и ладно.

А если договориться, что он больше никуда не уезжает, вблизи ему зачем искать?
У меня несколько примеров, жены за мужьями везде таскаются, телефоны, почту проверяют, чтоб соблазна не было.
Все-таки, мужчин реально нужно в ежовых рукавицах держать((((

Аноним 731: Все-таки, мужчин реально нужно в ежовых рукавицах держать((((

Поверьте нет) если мужчина вами дорожит, он будет ваш телефон проверять) он там найдёт помоложе посвежее с домом и улетит не оглядываясь)

Аноним 731: Думаете, отстать уже от мужика и расценивать это как «послал»?

вот муж у вас инфантил со слов психолога? а вы? вас провоцируют откровенно, а вы готовы любые советы слушать.

Аноним 731: Что напишет «я еду домой, буду там работать пока не переедем, лишь бы заслужить свое доверие».

он вообще то деньги поехал зарабатывать, а не возле вашей юбки сидит. Но вам опять не так и не этак

Аноним 957,
Эх, так не хочется розовые очки снимать

Аноним 731: как мне этот факт воспринимать, что он на СЗ зависает?

Никак!
Это он зависает.
Он пусть и думает про это!

Вам сейчас тяжело.
Начните утро с мыслей. Чем я себя сегодня порадую?
Да хоть конфетой, хоть прогулкой, хоть сфотографировать красивые цветы.
Но чтоб в голове сидела мысль «надо сделать»
Не надо вымучивать 30 хорошестей своих. Вы не на ярмарке. Не найдете и впадете в уныние.
Вот сейчас живете без него?
Молодец!
Значит можете.
Дальше планируйте свой день из расчета себя и ребенка.
Купите книгу. Найдите сериал. И все время в голове
Я справлюсь. Это временно.
Жизнь,слава Богу, не кончилась.
Уделите время ребенку

Драгоценная: он вообще то деньги поехал зарабатыват

Я себя и виню за это, что все говорила ему, что нам надо быстрее заработать на переезд. Вот и поехал, вот и почувствовал свободу. Если б не эти поездки, жили бы и жили спокойно

Аноним 731,
Не расстраивайтесь. Он пока никого не нашёл лучше, если вам пишет. Поэтому пусть ипотеку вам гасит и помогает с переездом. Может и не найдёт никого) ваша же тема была, что вы ему ультиматум ставили, чтобы он там не работал, таксистом вроде хотел ехать? Явно в поиске он, но пока вы его фаворит.

Odesseya: Это временно.

Меня изводит незавершенность ситуации. Если бы уже он написал, что все, я б уже смирилась и думала, как дальше жить. А меня телепает из стороны в сторону от «готова все простить» до «никогда не прощу»

Аноним 731: он просто живет своей жизнью, ну да, не ожидал, наверно, что так все закончится, но и без меня дальше все прекрасно у него будет…

конечно будет. Никто не умер после расставания еще ни разу. Ни мужчины, ни женщины.

идите на Сз зарегайтесь. Пусть он вас там найдете. считайте отмстили
Заодно отвлечетесь. развеетесь. глядишь новые мысли в голову придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы