Вот и приплыли

Аноним 867: «Господи, дай мне знак, что делать».

и что же делать? Судя по всему не знак это никакой, потому как что делать вы не знаете
У вас реально поток сознания уже прет. Выдохните хоть немного. Когда там психиатр у вас?

Драгоценная,
Завтра. Да я блин вообще не в адеквате сейчас, реальности не отражаю, все на автомате делаю

фенибут выпили?
он мне реально помог в какой-то момент

Аноним 867: работа нелюбимая, город маленький.

Так может рассмотреть переезд как шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону?
Ну правда.
Пока с мужем. А там посмотрите.
Наладится -хорошо.
Не наладится с мужем-наладися по другому.

Государственная Тайна: фенибут выпили?

Побоялась сама назначать, думаю завтра , что психиатр назначит

Odesseya: Пока с мужем. А там посмотрите

Да нет. Тут то у меня работа, все под боком, стабильность какая-никакая. А там остаться с ним, не зная, что в следующий раз начудит? Ну и если там расстаться, во-первых, может и не уйти, в дом то вместе вкладываемся. Ну и я дом одна не потяну, была бы квартира, другое дело

Я не могу понять, что у меня за патологическое стремление вцепиться в мужика. Мне как исполнилось лет 13, все, главная цель чтоб мальчик был, потом муж. Я одна для себя вообще ценности не представляю

Автор, вы реально себя загнали!
Как вам объяснить
Не ищите в этом проблему и вселенское горе.
Не надо вообще его искать.
Не заламывайте рук.
Ах, как он мог?!
Ну с СЗ перегнул он конечно. Но все остальное вами выдумано.
Ну и если вы знали его характер, что он слаб на передок, вступая в этот ьрак вы и хотели этой драмы?

Аноним 867,

Ну вот и найдите свою ценность уже в себе!

Аноним 867: Я не могу понять, что у меня за патологическое стремление вцепиться в мужика. Мне как исполнилось лет 13, все, главная цель чтоб мальчик был, потом муж. Я одна для себя вообще ценности не представляю

Наконец то трезвые мысли. Озвучьте их прямо вот так психологу

Odesseya,
И ведь у меня реально настроение и эмоции полностью зависят от того, напишет он или нет, спросит ли как дела. Ужас. Надо было сразу, как он поехал в командировки, к психологу обращаться

Odesseya: Ну и если вы знали его характер, что он слаб на передок, вступая в этот ьрак вы и хотели этой драмы?

Да, конечно, это полностью моя вина. Из-за видимости семьи и на это глаза закрыла. Сейчас-то если начал на СЗ зависать (а может, и всегда зависал), то уже , наверно, не перестанет

Государственная Тайна: будут конкретные действия с его стороны, направленные на компенсацию

Так, он и предложить ничего не сможет. Скажет, давай, я доработаю месяц там, а потом в отпуск поедем - так а этот месяц будет на свидания бегать…
Скажет «давай приеду», да не хочу я его видеть сейчас, отвращение

Так ты еще и кадровичка?!
Я уж думала, что за должность в которую зубами надо цепляться.
Теперь понятно, почему перевод не вариант. Везде таких своих как … за баней.
Последние страницы не читала.

Аноним 994: Больше не читаю, неинтересно

Вы что очень интересно , такая актриса - вчера помирала , сегодня как яхонт написал - так на депиляцию побежала

Аноним 44,
Не, на эпиляцию я месяц назад была записана еще.

Аноним 867,

А какая такая прям зп у кадровиков? Ради которой надо было сидеть не севере?

Короче, позвонил он, пообщались. Сказал, что на этом СЗ он то регистрировался, то удалял анкету. Сейчас, когда понял, что что-то не то в отношениях, решил восстановить на один день и хотел сразу почти удалить, поточу что ловить там нечего не зачем. На мой вопрос, зачем вообще там было регистрироваться, сказал, что интересно было посмотреть. Сказал, что да, все понимает, его косяк. Что ни разу не было ни встреч ни с кем, ни измен. Я сказала, что хочу взять паузу в отношениях. Он сказал, что доверия у меня уже к нему не будет и все жизненные планы теперь просто исчезли.
Блин, сижу и реву. Так хреново и больно.

Аноним 867: Я сказала, что хочу взять паузу в отношениях. Он сказал, что доверия у меня уже к нему не будет и все жизненные планы теперь просто исчезли.
Блин, сижу и реву. Так хреново и больно.

Ну всё, сидите чай пейте, ноготочки точите, стихи учите, собой занимайтесь

Аноним 867: Он сказал, что доверия у меня уже

Хитрый мужик. Он голову пеплом посыпает. Чтоб вы еще его и жалеть начали

Аноним 867: хреново и больно.

А значит, вы живы

Аноним 867: Сказал, что на этом СЗ он то регистрировался, то удалял анкету. Сейчас, когда понял, что что-то не то в отношениях, решил восстановить на один день и хотел сразу почти удалить, поточу что ловить там нечего не зачем.

Аноним 994: Как ни зайду, раз в 5-10 страниц, а там одно и тоже, одно и тоже

аналогично. страниц 20 одно и то же:

Аноним 867: конечно, это полностью моя вина.

Аноним 867: . Он сказал, что доверия у меня уже к нему не будет и все жизненные планы теперь просто исчезли.

Зато у тебе будет общая микрофлора с кучей других. Зачем оно, доверие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы