Вот и приплыли

Odesseya: Он голову пеплом посыпает. Чтоб вы еще его и жалеть начали

дак да. А если не пожалеет , обвинит в бессердечности. А этого автор уже не выдержит

Аноним 782: А если не пожалеет , обвинит в бессердечности.

Автор сама себя обвинит в бессердечности и во всех остальных "грехах"... у нее это хорошо получается... уже 70 страниц как..(((

У автора 100% что-то с психикой.
Она вампир самый настоящий.
Никакого вреда ей эта ситуация не нанесла. Это ее мутная вода, где она с удовольствием плавает и на самой большой глубине.
Мотать теперь ему нервы. Закатывать драму. Упиваться этим.
Но он уйдет. И он 200% уйдет.
Или обнаружится семья на стороне рано или поздно.
И тогда автор вся по уши уйдет в смакование его семьи и сворачивать кровь будет пожизненно.

La isla bonita: Ему пока ничего не надо, он на лыжах.

Вообще ему чтоб спастись и жить свободной жизнью достаточно писать 2 сообщения в день.
Привет, солнышко.
Пока, солнышко.
И пока солнышко в своей голове семью строит - кайфовать дальше.
Небольшая цена так-то.

Калина Малиновa®: У автора 100% что-то с психикой.

Абсолютно точно, что это болезненное состояние, я на сто процентов её поведение понимаю, было абсолютно также. Когда выходишь в здоровое восприятие, конечно удивляешься, зачем были эти трагедии на ровном месте. Видимо, особенности нервной системы, психики. Может и эндогенная депрессия, когда изначально нейромедиаторы вырабатываются не так, как у здорового человека. Причем автор, я так понимаю, слышит все советы, понимает их, но последовать им не может совершенно, это разрушение в голове сильнее её воли.

Калина Малиновa®: Сейчас, когда понял, что что-то не то в отношениях, решил восстановить на один день и хотел сразу почти удалить, поточу что ловить там нечего не зачем.

ну а что, так ведь и поступают люди, когда хотят что-то исправить в отношениях

La isla bonita: Он грохнул анкету и тут же еще одну завел, без фото

Да у него контактов и без анкеты должно быть уже выше крыши.
Анкета это для «новинок», видимо. Разнообразие и все дела.

анкету выгодно размещать и удалять через небольшой промежуток времени, а потом опять размещать. тогда ты в топе.
я так делала

Я и ни в какие накопления у автора не верю. На жизнь может и шлет что-то. Но чтоб она там еще отложила… с таким ухарем не верится.

Odesseya: Не наладится с мужем-наладися по другому.

Добрый день! Я автор, меня выбило с сайта позавчера, не могу вспомнить данные аккаунта, пришлось новый завести.
В том-то и дело, что у меня пазл не складывается, у нас ведь все нормально было (в переписке))))). С первым мужем все пришло к своему логическому завершению: отчуждение, чуть ли не ненависть друг к другу, развод. А здесь все спокойно и на тебе. Но я считаю, что он просто был уверен, что я не полезу на СЗ и все будет как всегда.

Аноним 867: этом СЗ он то регистрировался, то удалял анкету. Сейчас, когда понял, что что-то не то в отношениях, решил восстановить на один день и хотел сразу почти удалить, поточу что ловить там нечего не зачем. На мой вопрос, зачем вообще там было регистрироваться, сказал, что интересно было посмотреть. Сказал, что да, все понимает, его косяк. Что ни разу не было ни встреч ни с кем, ни измен.

Зарегистрировался, чтоб сразу удалить. Это пять

Государственная Тайна: ну а что, так ведь и поступают люди, когда хотят что-то исправить в отношениях

Я автор). Все понимаю прекрасно, шансов на доверие нет. Меня сейчас ломает по нему, прям физически плохо. Я же ему сказала, что мне пауза нужна на месяц. Психолог говорит, не проверять сейчас его в соцсетях и вотсап, если будет писать, отвечать нейтрально. Вчера вечером спросил, как дела, можно ли писать мне. Написал, что не спит, плохо ему. Сегодня: доброе утро, хорошего дня.
Я уже готова придумать ему оправдания, что физической измены же не было, просто интерес и поднятие самооценки. Но понимаю, что если б он хотел спасти отношения, то бросил бы все и приехал хоть на два дня все прояснить (на работе есть такая возможность). Посмотреть в глаза, может, уговорить меня.
Вот только сейчас я понимаю совет: не хочешь найти что-то - не копай. Теперь уже поздно

Znayka,
Типа, он периодически восстанавливает, зайдет посмотрит ради интереса и удаляет.
Бред, да?
Надо было продолжить переписку с левого аккаунта, может, он реально просто болтает в чате?
Я уже сегодня смотрела услуги чтения переписок в мессенджерах, там ценник от 50 тысяч. Но это уже в грязь лезть совсем. Уже думала нанять девушку, чтоб к нему подкатила, найти. Короче, схожу с ума

Аноним 731: Короче, схожу с ума

Займитесь собой

Аноним 731: Я уже сегодня смотрела услуги чтения переписок в мессенджерах, там ценник от 50 тысяч.

Нет такого. Развод это.
А кто может, то это не 50 тыс стоит. И никто делать не будет.

Калина Малиновa®,
Я тоже так подумала, еще и деньги отдам мошенникам.

Аноним 731: может, он реально просто болтает в чате?

Да. Именно он и делает.
Проверьтесь на ЗППП. И живите дальше счастливо.

Аноним 731: Я уже сегодня смотрела услуги чтения переписок в мессенджерах, там ценник от 50 тысяч. Но это уже в грязь лезть совсем. Уже думала нанять девушку, чтоб к нему подкатила, найти. Короче, схожу с ума

зачем?

Znayka: Займитесь собой

Психолог также сказала. Что нужно найти опору в себе. Переключиться на свои увлечения (которых у меня нет). Написать список своих достоинств, не меньше 30. Я только 3 нашла (умная, хорошая физическая форма, достижения в работе).
Но меня просто ломает от тоски по этому человеку. Когда с первым развелись, я вообще смеялась над фразой «никогда не звоните бывшему по пьяни», думала, на Фиша ему звонить. А сейчас мне по-трезвому хочется ему звонить и писать.

Аноним 731: Что нужно найти опору в себе

она все правильно сказал, только написанием своих плюсов и хобби тут не отделаешься. Это очень длительная работа. Я б сказала в случае когда ее нет как у вас (кстати это очень распространенная проблема) то на всю жизнь. Если образно говорить для вас муж сейчас как значимый взрослый (мама) для ребенка. И этот ребенок этого взрослого теряет. Поэтому вас так ломает.
Я не знаю и не помню по форуму подробности ваших отношений, но вы на самом деле хорошо подумайте чего на самом деле хотите. Именно вы, с вашей психикой, отношением к жизни, планами, ситуациями и пр.
Тут ведь каждый из своего опыта пишет. Попробуйте абстрагироваться и себя послушать.
И да, любое ваше решение правильное. Даже если ю мать осудит

Драгоценная: зачем

Да я теперь все думаю, может, он просто для общения там сидит. Он рассказывал, что раньше в командировках знакомился на СЗ, но совсем не для секса, а просто чтобы пообщаться, там с одной он про инвестиции общался (тоже на СЗ познакомился), то есть ничего личного.
И я дура, что не довела переписку до какого-то финала, узнать, как далеко он готов зайти. Может, он написал бы: «я лично не встречаюсь, мне просто интересно общение».
Если бы проверить, будет он в реальности а встречаться или нет.
Я ж не просто так копать начала. В этой истории со смазкой - если б он сразу рассказал версию свою, то я б и поверила. А он пропал, только через день «придумал»

Драгоценная: Попробуйте абстрагироваться и себя послушать.

Спасибо! Если я себя послушаю, то прощу. А я этому сопротивляюсь, потому что это он будет знать, что со мной можно все и я все схаваю.
И ведь он уверен, что ничего такого не сделал, измены-то не было

Аноним 731: Да я теперь все думаю, может, он просто для общения там сидит.

вы сами бывали на СЗ? темы о них читаете? по мне так там подобных пИсарей как ваш миллион. 2/3 там сидят от скуки, а не в поисках реального секса и уж тем более отношений.
Что вы теперь привязались к этому СЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы