Вот и приплыли

La isla bonita: Вас судьба отводит, все что происходит - вам на благо, не поймете по хорошему, вас очень сильно тряханет, не соберете потом себя ни на один клей

Тоже этого боюсь. Знаете, да, совпадение, но мне в пятницу когда прям очень плохо было, я говорю: «Господи, дай мне знак, что делать». И на след день думаю, ну все, гляну последний раз СЗ, там ничего не будет и я закрою тему. И его анкета почти сразу выплыла…
Да, боюсь, что дальше может быть еще хуже и по финансам и по моральным силам. Но эта мечта о домике недалеко от моря, где мы счастливо живем, получается, разбивается

La isla bonita: подушка есть?

Да, есть небольшая, ну и мне выходное пособие должны дать хорошее.

Каty7788,
Подружек в 40 лет уже не завести так просто.

La isla bonita: поедете приключений на ж искать

Эх. Здраво рассуждаю, думаю, может, реально выставить этот дом на продажу, доучить здесь ребенка до 9 класса в его привычной школе, как раз за эти пять лет еще подкопить, а потом переехать в Тюмень, например… про мужиков забыть. И вот этот план мне более адекватным кажется.
Хотя… сотни семей переезжают на юг и не жалеют потом

Аноним 735: Если мужчина вами дорожит и любит он сделает все ,чтобы вас вернуть.

Ну а что он может сделать? Вот даже не представляю, как он может доказать, что я ему нужна

Мне еще так за эти деньги, которые у меня на счету, неудобно, это же им заработанные… Он то к моей зарплате не прикасался, а я, получается, его деньги селе присвоила

Аноним 867: Подружек в 40 лет уже не завести так просто.

Именно Вам ибо Вы дикий инфантил.
А друзья не от возраста зависят, Вам не одной 40+.

Каty7788: дикий инфантил.

Я знаю. И я столько всего просрала в жизни из-за этого. Нет у меня своего «я», всю жизнь просто нужно, чтоб кто-то меня любил. Не могу собрать силы в кулак и что-то решить. С таким психологи точно не справятся

Аноним 867: Я знаю. И я столько всего просрала в жизни из-за этого.

И вместо того, что бы взять себя в руки и заняться своей жизнью, Вы продолжаете изводить окружающих.
Удачи, чего. Мужик то сбежит, а ребенка жаль. Мать сама виновата, такое вот воспитала.

Не нужно ни нормальным мужчинам, ни подругам такое чудо.
Только дети, они никуда деться не могут. И щас забьют камнями, но и особик Ваш такой, из за Вашей в нем потребности.

Каty7788: особик Ваш такой,

Нет, у него РАС, к сожалению. И мне его дико жалко бывает, из-за того, что мать никудышная досталась

Аноним 867: что мать никудышная досталась

Вы здесь ни при чём. В любой семье, с любыми родителями может родиться ребёнок с проблемами. И ни одна мать не выберет своему ребёнку участь "особого ребёнка"

Аноним 506: Вы здесь ни при чём

Я думаю, что это из-за моей тревожности дикой, наверно, это передалось только в более тяжелом виде

Аноним 867: Я думаю, что это из-за моей тревожности дикой, наверно, это передалось только в более тяжелом виде

Вообще лишние измышления, нет никакого смысла в целом об этом думать и думать вот таким образом, обвиняя себя.

youtu.be/lgygelgZa80

Понравился лайфхак как работать с тревожностью

Aннa25,
Спасибо, посмотрю. Я сейчас (пока на эпиляции лежала), думаю, ну ты и дура, ну о чем с ним вечером разговаривать? Ну все же очевидно. Свалил подальше, свобода, деньги неплохие, а там и женщины. Ну что тут можно еще решить? Тем более, он не прощения просит, не кается, а просто спросил (на второй день!), приняла ли я окончательно решение расстаться. Какого ответа он ждал? Что я скажу: «да» и он с чистой совестью поскачет на свободу? Или я напишу : «ой, давай все обсудим и исправим наши ошибки?». Но это реально даст ему полную свободу, а мне окончательный невроз.
Сейчас доходит, что я сама создала иллюзию отношений, вот эти «доброе утро и спокойной ночи, любимая» грели и спасали от одиночества.
И расстаться мне не дает этот безумный страх одиночества. Как они него избавиться, хз, но с ним я так и буду в людях растворяться. Я даже здесь, на юмаме все вываливаю, потому что боюсь остаться наедине с мыслями.
Такой самоанализ провела) но легче не стало

я не могу сказать, о чем вам надо разговаривать.

но пережив несколько раз подобную встряску, я выработала для себя самый эффективный и энергосберегающий механизм - отстранение.
говорю мужчине, что мне это не подходит. и все.
сам накуролесил - сам пусть разгребает, сам предлагает решения. а я послушаю и приму предложение или откажу.
а все остальные линии поведения будут за ваш счет - вы должны будете придумывать выходы, ставить ультиматумы, следить за их соблюдением, выполнять со своей стороны и т.п.

Государственная Тайна: сам накуролесил - сам пусть разгребает, сам предлагает решения

Да, конечно, если б я накосячила, я б уже смсками завалила: «прости, бес попутал, что я могу сделать , чтобы загладить вину?». А он просто на меня все это свалил: «какое ты приняла решение?». Ну пипец, то есть я должна или проглотить, или послать, а с его стороны ничего.
Ну думаю, скажет, давай, я поеду прямо сейчас в дом, буду ремонт делать. Или давай в отпуск вместе съездим, там наладим отношения.

Аноним 867: прости, бес попутал, что я могу сделать , чтобы загладить вину?»

и вопросов не должно быть с его стороны.
только предложения

Государственная Тайна,
Спасибо большое. Так и сделаю, пусть объяснит попробует , что и зачем (если посчитает нужным). А потом спрошу, что он предлагает. Но я так-то понимаю, что сохранять нечего

Аноним 867: А потом спрошу,

нет, вы ничего не спрашиваете. и не просите.
вы констатируете факт, что вас не устраивают такие отношения - с регистрациями на СЗ и параллельными женщинами. все.

Государственная Тайна,
Так он скажет, что нет никаких женщин. И тут опять же на меня перекладывание решения - или поверить, или нет.
Я вот одно не пойму, что за прикол этих СЗ просто для общения (не для секса)? Он рассказывал, что когда приезжал в какой-то город в командировку раньше, сразу регистрировался на СЗ, чтобы просто пообщаться, о городе узнать, без всяких дальнейших поползновений. А с обычными людьми в Реале не хватает, что ли, общения?

Аноним 867: Так он скажет, что нет никаких женщин

Так а вы не спрашивайте.
Мне не подходит такое, для меня в отношениях недопустимо регистрироваться в сз и искать другого партнера. Все.

Аноним 867: перекладывание решения - или поверить, или нет.

А вы хотите чтобы кто решил? Вы же его сами выбрали

Государственная Тайна: А вы хотите чтобы кто решил? Вы же его сами выбрали

Ну да, вы правы. Но он легко скажет: да, никаких СЗ и женщин. Не скажет же он: «ой, это для меня слишком, не могу без этого.

зачем вы вообще думаете, что он скажет да что спросит, да как он объяснит.
во-первых, слова это шум в камышах. вообще не важно ,что и как он там скажет.
во-вторых, вот будут конкретные действия с его стороны, направленные на компенсацию всего этого, вот тогда и будете думать - отпустило вас или нет. если вы искренне и в душе его простите и сможете жить с ним после этого, и вопросов никаких не возникнет. вы почувствуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы