Вот и приплыли

Не дорожит он вами, и потерять не боится.
Предложите расстаться с ним на месяц-полтора , скажите что вам нужно время подумать как дальше жить. Если мужчина вами дорожит и любит он сделает все ,чтобы вас вернуть.

Аноним 867: сама. Ну вот, меня это прям угнетало все время, что он туда-сюда ездит, но я не могла в себе силы найти и сказать, что нет, дорогой, это не для меня

И что дальше? Расстались бы?

La isla bonita: вам на вашего ловера пахать

Опять же, он на мои деньги то не живет. Да, было, что он в семью не приносил. Он поэтому и поехал рыбой заниматься, потому что банкротство проходил, официально работать не мог. Чтоб у меня на шее не сидеть, поехал.
Хз. Я тут все монолог веду, пытаюсь сама с собой договориться, что ли. Если б не было этого страха остаться одной, то и не парилась бы. Просто у меня нет большой, шумной семьи, которая поддержит. Только мама, тоже уставшая переживать за меня, то из-за первого развода, а с этим мужем, она говорит, все годы переживала, потому что со стороны то все не очень. И это я ей еще не рассказывала всего. И подружек нет веселых, чтоб собраться в баню, напиться и отвлечься.

Аноним 735: Не дорожит он вами, и потерять не боится.
Предложите расстаться

Ага, тоже думаю, что он по переживает немного, и то, больше из-за дома. Может, просто паузу предложить взять до отпуска и посмотреть, как будет себя вести? Опять же, мы перестанем просто общаться, он там, я здесь. Но вот не хочу я с ним в отпуск, противно мне. Как сексом заниматься, зная, что он искал замену

Аноним 213: И что дальше? Расстались бы?

Наверно, если б он дорожил мной, то остался бы дома. Если нет, то все понятно было бы с ним.

Аноним 867: Может, просто паузу предложить взять до отпуска и посмотреть, как будет себя вести?

Это и называется расстаться на время . Это нужно сделать обязательно, чтобы понять нужен ли он вам. Вам даже психолог предложит так же сделать.
А так ну простите его , он дальше будет сидеть на сайтах знакомиться и вам врать . Он должен понять и осознать , что сделал вам больно.

Аноним 867: Как научиться принимать решения

Послушайте Лабковского, он много советов дает для невротиков )

СтатуяСвободы: Он должен понять и осознать , что сделал вам больно.

Как думаете, как лучше сделать? На сколько предложить паузу взять? Он скажет, давай на месяц, до отпуска, но вот я физически не хочу с ним время отдыха сейчас проводить.
Может, сказать, на несколько месяцев, пусть копит зарплату на ремонт, а там посмотреть, сдуется или нет?
Или пусть едет уже в дом и там обустраивается?

Аноним 867: Ну поговорим мы сегодня, ну скажу, что хочу взять паузу на пару недель, подумать.

Я пропустила этот момент.
Кто предложил поговорить сегодня? Почему вы должны ему озвучивать какие то решения?

Не знаете что сделать и сказать, подвесьте ситуацию пока для него, не выходите на связь, никаких решений ему не озвучивайте.

Всю тему автору твердили "успокойся, не рой, хуже будет". Автор била себя в грудь "я что, лохушка жить с рогами? Вызнаю - сразу разведусь, жить с изменщиком - фу".
В итоге автор нарыла, что хотела. И конечно не развелась и думает, как же дальше с этим фунтиком жить.
Краткая иллюстрация всех вот этих уважающихсебя гордых женщин, строчащих на форуме "да я, да если он, да дам пинка под жопу"

Aннa25: Кто предложил поговорить сегодня

Он написал утром: «доброе утро! Скажи, ты окончательно приняла решение о расставании? Я люблю тебя, можно все исправить в лучшую сторону, пока не наделали ошибок».
Я написала, давай вечером поговорим.

Аноним 379: гордых женщин

Это точно. По факту, плюнуть и растереть надо, а я за штаны цепляюсь. Но блин его анкету не только ж я увидела, могли и знакомые его фото увидеть, как-то вообще стремно. Может, это хороший повод уже закончить эти безумные отношения… Смазка эта, как глаз за нее зацепился, ну тюбик и тюбик, даже не понятно было, что это. И сайт знакомств, он ведь почти сразу всплыл. Сначала сосед его, который «примерный семьянин», а потом следом и он.

Аноним 867: : «доброе утро! Скажи, ты окончательно приняла решение о расставании? Я люблю тебя, можно все исправить в лучшую сторону, пока не наделали ошибок».

Боится что вы его 500 К не вернете)

Вы ему озвучьте, что вы готовы с ним сойтись снова на определенных условиях, и поговорите сегодня с психологом что это могут быть за условия.

И не спешите условия выкатывать, обдумайте все.

Автор, оставайтесь уже с этим товарищем. Один фиг, все мужики изменяют, если представляется возможность. Исключения - редкие додики задроты, да и те нет нет, да попытаются найти приключений на свои бубенцы.
Какая разница, этот или другой?

Aннa25,
Да не, не думаю, он на той неделе сказал, чтоб я не переживала и если приняла решение расстаться, то это деньги на покрытие расходов за дом.
Блин, сейчас еще с продажей дома возиться, только дистанционно все это получится(((

Aннa25: Вы ему озвучьте

Да он так еще написал утром: «ты приняла окончательное решение?». Типа, если б я написала просто «да», то и на этом все закончилось бы? Написал бы «давай поговорим, люблю тебя не могу, скажи что сделать, чтоб все исправить». Ну и вчера эта тишина тоже блин, пренебрежение какое-то

Аноним 379: конечно не развелась и думает, как же дальше с этим фунтиком жить.

Мозг мой ненормальный оправдания же придумывает, еще начиталась вчера тем, что это вообще не повод для развода, типа, ну зарегистрировался, а че такого.
Говорю же, очень сейчас жалею, что не стала общаться с ним с левого аккаунта, посмотрела бы, насколько далеко он готов зайти

Аноним 867: уже надо было разводиться

Так вы женаты или нет?

Аноним 867: И подружек нет веселых, чтоб собраться в баню, напиться и отвлечься.

Так заведите, кто мешает.
Вы взрослая женщина, какая семья, блин.

La isla bonita: Не ваша история

Так то да, вы правы. Но опять же, он ездит по командировкам, чтоб денег заработать побольше…но он если б здесь остался,в сухом остатке не такая большая разница была бы. Понимаю, что не нравится ему мой городок, но мог бы подождать меня до этого лета, я б уволилась спокойно и поехали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы