Вот и приплыли

Аноним 213,
Не знаю, он говорит, что готов ехать. Надо было отправить его и посмотреть, обустроится он там или быстро опять свинтит в командировку.

Odesseya: Подумайте, решите для себя и действуйте.

Спасибо!

Кто нибудь расскажите кратко историю автора с этим мутным мужиком с начала.
Потому что тюбик это же самая последняя ерунда, к которой можно придраться.

Там мужик так отжигал, что нормальная женщина давно бы распрощалась и проветрила за ним.

Cabrita Blanca: Там мужик так отжигал, что нормальная женщина давно бы распрощалась и проветрила за ним.

Да я мозгами своими куриными понимаю, что за первый косяк из всего, что было, уже надо было разводиться. А я все придумываю оправдания.
Я даже не могу понять, или страхи про переезд, что он не сможет обеспечить финансовую стабильность - это только мои страхи и тревожность, или действительно уже нельзя верить его обещаниям. Он уверен, что сможет нормально зарабатывать, хоть водителем, хоть в строительстве, а у меня уже веры нет. Вот и думаю, припрусь в дом с ребенком, это не город, где доставки-школы во дворе. А он зачудит вдруг, там то я зависима буду от него.

Cabrita Blanca: Там мужик так отжигал,

Короче, со стороны все ужасно, да?

La isla bonita: Никогда вы не будете зависима от него, снимайте сварочную маску!

На юге я работать не смогу, ребенок-особик, его надо в школу отводить-забирать и дома одного не оставишь надолго. Здесь мама помогает.

La isla bonita: Работу ищите,

Он, наоборот, хочет, чтобы я быстрее уволилась, работа тяжелая. Говорит, обеспечит нас. Если б планировал за мой счет жить, то, наверно, не говорил бы так

La isla bonita,
Мне так хочется понять, что у него в голове, чем он руководствуется. Что чувствует. Но не могу

Аноним 867: Я даже не могу понять, или страхи про переезд, что он не сможет обеспечить финансовую стабильность - это только мои страхи и тревожность, или действительно уже нельзя верить его обещаниям. Он уверен, что сможет нормально зарабатывать, хоть водителем, хоть в строительстве, а у меня уже веры нет.

Здесь имеет смысл смотреть на общую динамику за все совместные годы и на ваше состояние в этих отношениях. Если вы видите, что вы становились все более несчастливой, если вы не развивались, если ухудшалось ваша внешность, здоровье, то эти отношения вам вредили.

И тут уже неважно что и после чего началось, важно, что этот человек вам не подходит. И вы ему тоже.

И пусть он будет счастлив в других отношениях.

У вас ведь красной нитью идет тревога, что он найдет другие отношения и другая будет счастлива с ним. Если будет, то дай бог. А вы будете счастливы в других отношениях.

Вы так много вложили в него, так слили себя с ним, что сейчас с его уходом из вашей жизни вам кажется, что вы теряете часть себя. И фактически, да, часть вашей жизни, ваших планов исчезнут. Это печально.

Но на их месте появятся новые, если не сидеть и не смотреть на закрытую дверь, не пытаться залезть в его голову, а оглянуться по сторонам.

Aннa25: И фактически, да, часть вашей жизни, ваших планов исчезнут. Это печально.

Просто, видите, я живу в маленьком городе, развлечений особо нет. Друзей-подруг растеряла, замкнулась в себе. Если б подружки были, сейчас я б , может, в таком состоянии и не была, отвлеклась. Ребенок-особик, отец далеко, в другом городе, все-таки хочется, чтобы рядом был мужчина, который поможет и поддержит.

Aннa25: то эти отношения вам вредили.

Я сама наделала каких-то нелогичных поступков. Этот дом, я его оформила через месяц, как муж с постоянной работы уволился. Надо было сказать, раз он хочет дом, пусть устраивается на стабильную работу. А то он пока мыкался туда-сюда, большая часть расходов на мне лежала. Вот только последнее время наладилось у него с деньгами. Ну и я сразу какой-то холодок почувствовала.

Aннa25: И пусть он будет счастлив в других отношениях.

Уверена, что это очень быстро произойдет. Тогда я себя сожру, что сама не смогла крепкие отношения построить.
Послушаю сегодня, что он скажет, может, и не будет настаивать на том, чтобы все сохранить .

Аноним 867: не мог же он притворяться любящим, ведь каждый день в любви признавался

Ааа, говорун. Такие как раз могут.

Метаморфоза: Отлепитесь от мужа.
Про себя надо думать.

Вот с этим и сегодня к психологу пойду. Но как в отношениях жить, не надеясь, не опираясь на второго человека?
Просто у меня как-то отдушины нет. Ребенок с особенностями, по которым улучшения не будет, работа нелюбимая, город маленький. И я это все не в состоянии изменить. То есть я не могу сказать: «ну и фиг с ним, у меня без него все хорошо в жизни»

Аноним 867: То есть я не могу сказать: «ну и фиг с ним, у меня без него все хорошо в жизни»

Ну представьте себе, что он умер. Что бы вы делали?

Вы бы сначала очень горевали. Но потом бы начали снова шевелиться

Аноним 867: Тогда я себя сожру, что сама не смогла крепкие отношения построить.

Отношения строят двое. Вы оба не смогли.

Aннa25: представьте себе, что он умер

Наверно, даже легче бы было. А тут как представлю, что он будет счастлив без меня, а я загнусь одна, аж волком выть хочется.
Ну поговорим мы сегодня, ну скажу, что хочу взять паузу на пару недель, подумать. Но я ж понимаю, что улучшений не будет, лучше уж отгоревать один раз.
Как научиться принимать решения и отстаивать свои границы? Ну реально, норм женщина бы сказала «до свидания» еще когда муж уехал «пробовать себя» в другой город. А я все оправдываю: «ну он же для семьи старается, пусть ищет себя»

Aннa25: Вы оба не смогли

Ну он-то старается, значит, с моей стороны недостаточно усилий, что он не стремится даже рядом быть. Но он все обосновывает, что это для того, чтоб больше заработать

Аноним 867: Как научиться принимать решения и отстаивать свои границы

Кто нападал на ваши границы?

Но я все равно никакого оправдания для анкеты на СЗ не вижу. Просто интересно - это бред, фотки девушек можно и в соцсетях посмотреть. Только сейчас зарегался от тоски, что у нас разладилось - отличный способ наладить отношения, блин.
Это, оказывается, чуть ли не запрос номер 1 на женских форумах «увидела мужа на СЗ, что делать». Но почему-то никто не считает это поводом для развода

Аноним 213,
Я сама. Ну вот, меня это прям угнетало все время, что он туда-сюда ездит, но я не могла в себе силы найти и сказать, что нет, дорогой, это не для меня

Аноним 867: Наверно, даже легче бы было.

Невероятная степень эгоизма.
И ещё кто то вас хочет жертвой выставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы