Вот и приплыли

Женский человек: Всё это поможет вам остановить этот ад, который вы сейчас сами создаёте в своей голове.

Спасибо большое! Я просто иду утром на работу, думаю: «но ведь мир не изменился, солнышко светит, трава зеленеет, что же мне так плохо-то». Наверно, и правда драму люблю

Аноним 867: да, получается, если он сейчас покается, я скажу, что все простила, то у него уже вообще никаких тормозов не будет.

Сделайте вид, что вы ему верите, что он верный и преданный, черт попутал на сз анкетк создать, а он не такой.
Немного откатить на обратные позиции.
Живите с ним,если так хочется.
Но живите в реальности, что вы не его мечта, что у него иное видения счастливой семьи для себе, чем получается с вами, что вы оба хитрите, он чтобы создать благоприяную картинку, которая вам нужна и не было пилежа. Вы чтобы его удержать.
И да, может он найдёт замену, а может и нет.

Аноним 867: Первая жена у него прощала измены

Ну то есть вы были в курсе что мальчонка слаб на передок и все равно вступили в эту партию?

Ещё раз про вашу ответственность вам напомню.

Ну и про то, что все в нашей жизни постоянно повторяется.
Вы выбрали этого мужчину чтоб закрыть тему с отвержением.
Психика устаёт носить в себе этот объем напряжения и поэтому мы такие выборы совершаем, чтоб прожить то, что когда то не смогли.

Отсюда следует очень простой вывод- никто не винноват и так надо.

La isla bonita,
39

La isla bonita: же понимаете, что тот самый пресловутый переезд это гвоздь в крышку гроба ваших отношений? Потому и медлили с переездом

Так вроде наоборот.
Мужик хотел дом в кк.
Автор включилась в этот проект, который для неё был сомнительным, но она так мужика на привязи держала.
Это затягивание со стороны автора переезда и даёт трещину в их отношениях.

Дама Бубен: Отсюда следует очень простой вывод- никто не виноват и так надо.

Понимаю это все, и очень грустно от этого. Я думала, что он придаст мне решимости переехать на юг со своего городка, что он для этого и пришел в мою жизнь. Но не чувствую в нем опоры и надежности, а там, на юге она мне понадобится.
Жить, постоянно ожидая от него какого-то подвоха, тоже не смогу, так реально в дурку меня увезут.

Аноним 867,

Я в 39 развелась. Думала, ну всё пора котов заводить, сейчас мне 44 почти, у меня новый муж. Но многие мне говорили, что после 40 ты неликвид, убрала таких людей из своего круга.

Аноним 213: Это затягивание со стороны автора переезда и даёт трещину в их отношениях.

Да, я поэтому себя и виновачу. Он же предлагает сейчас ехать, летом. Вот и думаю, может, это спасет отношения? У нас, в принципе, в отношениях все ровно было, только тюбик этот и СЗ вскрыли , что это не так. Ну и я думаю, что для него это все фигня, ничего не значащий левак.

Аноним 867: Но не чувствую в нем опоры и надежности

Это наше внутреннее. Оно не зависит от других людей.

Аноним 494,
Ой, я себя морально дряхлой старухой чувствую. У меня вообще нет желания наряжаться, общаться с мужчинами, кого-то искать, приводить к ребенку в дом.

Аноним 867: думала, что он придаст мне решимости переехать на юг со своего городка, что он для этого и пришел в мою жизнь. Но не чувствую в нем опоры и надежности, а там, на юге она мне понадобится.

Вы сами то хотите на юг?
Или этот проект целиком строился ради этого мужчины?

Аноним 770: свежи

И

Аноним 770: прекрасны

Немного разное
Можно быть не молодой и свежей. Но пои этом прекрасной.
Не надо себя закапывать раньше времени.

Аноним 213: что вы не его мечта, что у него иное видения счастливой семьи

Так а зачем ему тогда со мной отношения? За ноги цеплять же не буду его, если скажет, что хочет расстаться

Аноним 867,
Я и не наряжалась, намерено никого не искала, на сайтах знакомств не сидела, познакомились на работе. Как вы пишите "привела" В дом спустя 1.5 года отношений, у ребёнка хорошие отношения с мужем.

Аноним 213,
Хочу, но есть страхи, что у него будут проблемы с заработком или опять в какую-нибудь аферу влезет. Там то на юге люди суровые, прибьют за долг, например, и глазом не моргнут

La isla bonita,
Такой вариант я ему и предлагаю. Чтобы он за 3-6 месяцев до моего переезда ехал туда, начал обживаться, нашел работу. Он согласен, на днях обсуждали, сказал, что после летнего отпуска бы поехал уже

La isla bonita: Мужик сам может пеерехать, найти работу, и делать на заработанные ремонт

Это слишком много вложений в чужой дом, на подхвате быть готов, но работать, а по выходным делать ремонт на свои деньги в чужом доме это уже перебор.

La isla bonita: Логика где-то нервно курит в сторонке.

На работе-то у меня все хорошо, это в эмоциях моих беда. Я все прекрасно осознаю, но страх одиночества и привязанность заставляют цепляться за надежду.
Он же из Сочи вернулся быстро, сказал, что хочет быть ближе ко мне. Но есть подозрения, что у него там просто не получилось заработать

Дама Бубен: Это наше внутреннее. Оно не зависит от других людей.

Вот это мне очень сложно далось.
Автор, если

Аноним 867: Он же предлагает сейчас ехать, летом

Подумайте, решите для себя и действуйте.
Но только решите, что если что то пойдет не так, это не конец света, это очерченной поворот.
Так бывает.

Дама Бубен: Ну то есть вы были в курсе что мальчонка слаб на передок и все равно вступили в эту партию?

Просто перед глазами есть примеры, как мужчины гуляли по черному в первом браке, а во втором - примерные семьянины. Мой БМ тоже от меня гулял, а вторая жена его в узде держит. Надеялась, что и здесь такой же случай

La isla bonita: Как не считаясь с вашим мнением съехал от вас на вахту и живет своей жизнью.

А тут опять же, многие писали, что нельзя мужчине рубить крылья, заставляя сидеть у юбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы