Вот и приплыли

Аноним 317: Слом воли, нарушение восприятия действительности, сомнения в себе… ну вы о чем вообще?

Да никто ей воли не ломал.
Мужик обычный со своими мечтами и кобелизмом.
Автора ломает от осознания реальности и от нутреннего маятника придуманный ей иллюзии до этой реальности.

Аноним 867: Тут же многие написали, что я сама виновата, что довела до такого.

Аноним 867: есть какое-то оправдание его поступкам

С этим вы сами хорошо справляетесь:) и себя виноватите, и его оправдываете

Аноним 356: сейчас ждёт, когда вы примите решение и можно официально быть свободным.

Вот и мне, если честно, так кажется. Он так спросил: «ты точно приняла решение?», перекладывая решение на меня. Сказал бы: я готов на все, чтобы спасти отношения и т.д.
А тут, просто хочет знать, может свободно гулять или нет

Аноним 213: придуманный ей иллюзии до этой реальности.

Да, так и есть. Все понимаю, но не могу смириться, что его кобелизм в первом браке не закончился.

Аноним 867: Тут же многие написали, что я сама виновата, что довела до такого.

Вам бы своей головой немного подумать

Государственная Тайна,
Да я знаю, что всех здесь задолбала. Моя голова вообще не хочет принимать никаких решений, а это нужно сделать, вот я и маюсь. Не пойму, что со мной.
Так-то реально, кто вытерпит, когда его постоянно подозревают в измене?

Аноним 867: Тут же многие написали, что я сама виновата, что довела до такого. Вот и чувство вины меня мучает

Не принимайте сейчас никакого решения с мужем, просто скажите ему, мне нужна пауза и я хочу подумать. В это время идите в работу с психологом и работайте с ним. Там в процессе работы и станет понятнее чего вы хотите и что вам делать. Вас сейчас как перекати поле мотает из стороны в сторону. А вам нужно найти внутреннее спокойствие

Скребла-скребла, и наскребла....

Аноним 867: Получается, я свои последние годы женской красоты на него потратила, я после развода первого прям красотка была. А теперь все, поезд ушел, куковать мне в одиночестве

Блин... Вам ВСЕГО 40 лет!

Женский человек: Не принимайте сейчас никакого решения с мужем

Да, я так и думаю. Я сейчас вообще ни на что не готова. Умом прекрасно понимаю, что если останемся вместе, то лучше не будет, расстанемся, только позже и с ненавистью друг к другу. Но чувства нашептывают «а вдруг все наладится»

La isla bonita: В этой ситуации решение будет принято в отношении вас. Просто чуть попозже.

Но если он хочет расстаться, уже ищет замену, так зачем ему наши отношения? И если я ему не нужна, то зачем ехать в дом, зачем все это планировать ему?

Аноним 867: Сказал бы: я готов на все, чтобы спасти отношения и т.д.

Да не хотите вы разрыва отношений.
Вы хотите с наименьшими потерями выйти из ситуации и быть вместе дальше. Он покоится, расскажет о любви и можно будет с наименьшее потерей лица простить его. И дальше клевать мозг ему и себе.

GALAktika-Z: Вам ВСЕГО 40 лет!

В смысле всего? После 40 женщины свежи и прекрасны? Только давайте без этих сказок, что в 50 выглядите на 25 и всё вот это
После 40 реально уже очень трудно кого-то найти, но это конечно не повод жить с кобелём и лжецом

La isla bonita: без ожиданий пахоты на ее доме в КК.
Вы же понимаете, что тот самый пресловутый переезд это гвоздь в крышку гроба ваших отношений? Потому и медлили с переездом

Так это его инициатива - дом, он любит возиться во дворе, всякие мужские дела. Я предлагала вообще квартиру снимать в Сочи и жить спокойно, он привел доводы, что свой дом - это идеальное решение

Аноним 867: Но если он хочет расстаться, уже ищет замену, так зачем ему наши отношения?

Но пока же не нашёл замену.
А может и не найдёт.
Так и проживаете до старости вместе.

Аноним 770: После 40 реально уже очень трудно кого-то найти, но это конечно не повод жить с кобелём и лжецом

Вот я очень боюсь , что не смогу расстаться с ним из-за страха одиночества

La isla bonita: И ничего он не планирует

Думаете, просто обещаниями кормит? Но он то готов ехать хоть сейчас. Говорит, ну и пусть, что ремонт до конца не сделан, зато вместе будем. Но мысль, что он оттуда опять свинтит на север, тоже свербит. Скажет, что на юге нет хорошей зарплаты, а там заработать на ремонт можно.
Мне кажется, он просто сейчас почувствовал вкус свободы, реализации своих желаний, деньги (хотя он зарплату-то мне отправляет…).

Аноним 867: Да, я так и думаю. Я сейчас вообще ни на что не готова. Умом прекрасно понимаю, что если останемся вместе, то лучше не будет, расстанемся, только позже и с ненавистью друг к другу. Но чувства нашептывают «а вдруг все наладится»

1. Само не уладится точно
  2. Как раньше тоже не будет
    Остаться вместе тоже возможно, если захотите, но придётся меняться самой и это не про прогнуться под него.
    Идите к психологу, взрашивайте свою самоценность, работайте со своим чувством вины. И да, отношения строят двое и ответственность за них тоже лежит на обоих. Вы работайте со своей частью, а что решит он, это только его выбор и его ответственность вы с этим ничего сделать не можете.
    И заканчиваете сливать энергию и жертвить. Оденьте браслетик на руку с какой-нибудь подвеской со словами "я не жертва", как только начинаете страдать, прикасайтесь к подвеске и вспоминайте, что вы не жертва. Мозговую жвачку помогает останавливать либо заучивание стихов, можно обратный счёт сложных цифр, например: 136789, 136788 и т.д. пока не отпустит, можете начать учить иностранный язык. Всё это поможет вам остановить этот ад, который вы сейчас сами создаёте в своей голове.

Аноним 213: Мужик обычный со своими мечтами и кобелизмом

Да, так и есть. Не думаю, что он нарцисс и все такое. Первая жена у него прощала измены, даже когда он палился. Наверно, уверен, что и здесь также будет.

La isla bonita: потому что у него теперь руки развязаны на все, вообще все.

Ну да, получается, если он сейчас покается, я скажу, что все простила, то у него уже вообще никаких тормозов не будет.
Но мне обидно, он найдет быстро женщину, которой, может, пофиг на кобелизм, лишь бы деньги приносил. А я со своими тараканами буду одна куковать

La isla bonita: КК у него будет больше соблазнов, и он УЖЕ увидел, что с вами так можно.

Вот это и самое поганое. Там он скажет, что работу в Сочи нашел, например, будет туда мотаться. А там вообще свобода.
Получается, надо было вообще не говорить ему, что я увидела анкету его? Реально, мудрости мне не хватает.
Но про деньги я тоже переживала, в КК, хватит нам или нет. Он то уверен, что минимум 70 тысяч будет зарабатывать, но он и до этого обещал одно (по деньгам), а получалось не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы