Вот и приплыли

Аноним 867: строил серьезные планы на переезд и совместное будущее.

Разговоры просто

Государственная Тайна: Уже нет

Сейчас написал «доброе утро, ты точно приняла решение о расставании? Очень тебя люблю, и пока не наделали глупостей, можно все исправить в лучшую сторону».

Ответила ему, что давай вечером поговорим

Государственная Тайна,
Но он же вкладывает деньги в дом, старается, мы все это обсуждаем

Аноним 867: Против него:

Аноним 867: За него:

слушайте прекращайте уже этот душевный стриптиз. Вы на самом деле что ли решения будете принимать опираясь на мнения с этого сайта?
Ну вас прямо провоцируют откровенно

Так спрашивает странно :ты точно приняла решение?», как будто ждёт отмашки, чтобы во все тяжкие пуститься. Написал бы: «не хочу тебя терять, прости, готов все исправить», да?

Драгоценная: душевный стриптиз.

Меня сейчас мотает из стороны в сторону, мне надо принять супер важное решение. Я, наоборот, благодарна за мнения со стороны.

Аноним 867: надо привыкать жить без него

Вы чего хотели то и организовали себе, автор.

Вы день за днём планомерно копали яму своему браку.

В каждом браке есть то, что скрыто. И каждый может накопать на развод.
Но не каждый выбирает.
Ваш выбор таков.
Возьмите за него ответственность.

Аноним 867,

это не мнения со стороны, а мнения вообще левых людей, которые вашу ситуацию и вас обоих знать не знают. Но пытаются вам открыть глаза. но вопрос готовы ли вы их открыть? надо ли оно вам вообще? и так ли ужасна ваша реальность? Никто не знает кроме вас самой.
вам бы в тишине побыть и себя послушать

Дама Бубен: копали яму своему браку.

Сейчас я это понимаю. Не жилось мне спокойно. Надо было докопаться до правды, а теперь не знаю, как с ней быть

Драгоценная: вам бы в тишине побыть и себя послушать

Да у меня в тишине только одни мысли: «ааа, люблю, не могу, хочу, чтобы ничего этого не было».
Но я ж понимаю, что это просто принять тот факт, что он гуляет и будет гулять, только лучше скрываться

Аноним 867,
вы сейчас все равно не разведетесь. А на этом сайте вам еще жить и жить Наслушаетесь потом вского о себе при каждом удобном случае

Аноним 867: доброе утро, ты точно приняла решение о расставании? Очень тебя люблю, и пока не наделали глупостей, можно все исправить в лучшую сторону».

Не давайте, исправляйте
Вон у вас куча инструкций от мудрых женщин, как не видеть и не замечать

Аноним 867: тишине только одни мысли

Я так понимаю, работу с психологом вы презрели?)

Найдите в ютьюбе майндфуллнесс медитации.
Это ваше все чтоб мозг остановить от разрушения всего вокруг.

Сейчас решения принимаете не вы, а ваша программа, которая активизировались.

Дама Бубен,

Сегодня будет консультация, но то же не быстрая работа.

Дама Бубен: Сейчас решения принимаете не вы, а ваша программа, которая активизировались.

Да, я боюсь, что прощу его из-за дикого страха одиночества. Но я хочу поговорить с ним, пусть расскажет все мотивы своих поступков. А потом хочу взять паузу и много думать

Аноним 867,

Не быстрая.
Но вам сейчас силы нужны. А вы сливом тут занимаетесь.

Аноним 867: расскажет все мотивы своих поступков.

Зачем вам мотивы?
Чьоб ещё раз себе доказать что вы плохая и вам изменяют?
Решение должно быть из другого центра - я его люблю и остаюсь, я его не люблю и ухожу.
Для этого надо в тишину, в центр себя.
А не с нами тут раздергиваться и не с ним выяснять.
Он тут вообще не при чем на самом деле.

Не будет никакого толка от работы с психологом без решения.
Психолог вас спросит - чего вы хотите?
Вы что ответите? Чтобы всего этого не было? Не знать ничего? Так это лоботомия нужна, а не психолог.

Аноним 867: пусть расскажет все мотивы своих поступков

Зачем вам слушать очередные сказки

Дама Бубен: Зачем вам мотивы?

Хочу услышать, что им двигало, когда создавал анкету. Хотя он скажет, что ему стало тоскливо из-за наших ссор и он ради интереса туда полез. Я так думаю

Аноним 867: Хочу услышать, ч

Что вам это даст?

Государственная Тайна,
Тут же многие написали, что я сама виновата, что довела до такого. Вот и чувство вины меня мучает

Все не читала, но почему-то такое чувство, что колпачок не случайно лежал. Так сказать спланированная акция, чтобы на расстоянии расстаться - ни каких соплей, ни битой посуды.
А сейчас ждёт, когда вы примите решение и можно официально быть свободным. Может его помучить, сказать что прощаете его измену, и посмотрите на реакцию. Он же явно этого не ждёт, план у него совсем другой.

Дама Бубен,
Может, есть какое-то оправдание его поступкам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы