Вот и приплыли

Даридобро: факт

Он сказал вчера, что это не его тюбик, и что не изменял, а на сайте ради интереса зарегистрировался, посмотреть просто

Драгоценная,
Ну не мог же он притворяться любящим, ведь каждый день в любви признавался

Znayka,
Да ничего вроде, душевно было и спокойно. А после этого тюбика меня переклинило и я СЗ нашла

Аноним 867: не мог же он притворяться любящим, ведь каждый день в любви признавался

Так он не притворялся. Говорил то, что вы хотели услышать. А говорить это не мешки ворочать.
А для вас вот эти бодрые утра, любимая, реальное доказательство любви и искренности?
На самом деле вы выводы делаете из нелюбви к себе. Вполне может быть, что он планировал с вами и дальше жить, но не отменяя свой грешок в необременительных левых связях.

Аноним 867,

А как ваши отношения с ребёнком в этот период?
Вы не подумали, что это может и на нем сказаться? Вечно тихоистерящая мама такое себе
У меня были такие отношения, где я просто растворилась в человеке и казалось если его не будет, то все, мир рухнет.
Но дочь меня быстро отрезвила, любови любовями, но ребёнку то психу зачем ломать?

Адуванчег: как ваши отношения с ребёнком в этот период?

Он сейчас у бабушки с дедушкой отдыхает, на нем не отражаются мои страдания)

Драгоценная: Вполне может быть, что он планировал с вами и дальше жить,

Наверно, раз мы планы строили. Но СЗ, который могут увидеть все, я, знакомые - считаю, неуважение. Вчера читала, что из-за такого глупо расставаться, мало ли, ну зарегистрировался. Но ведь это не просто случайный секс. Человек целенаправленно идет знакомиться, ищет отношения. В голове не укладывается.
И разве это нормально - пропасть на полтора суток? Он с вечера субботы, когда я ему скинула скрин анкеты, даже не позвонил, не написал. То есть 8 лет отношений просто пшик?

Государственная Тайна: Нет, не переживает

Я понимаю, что только второй день пошел после того, как этот СЗ увидела, поэтому так больно. Я в шоке от его реакции, то есть он просто попал. Если б переживал, постарался бы объяснить, как-то оправдаться, разве нет? А он только в вотс ап выкладывает сторис, как вчера ездил на природные достопримечательности, хотя раньше никогда сторис не делал. Новых дам завлекает? Думаю, может, не надо было ничего рыть, пишут же, что все мужики в командировках сидят на этих вахтах, и все было бы хорошо(((

Даридобро: Там сидят с конкретной целью и выжидают кто даст.

Капец, вот гад. Он в оправдание сказал, что зарегался там вот только сейчас, потому что почувствовал с моей стороны охлаждение. Боюсь скатиться в это чувство вины, ведь если б я была как раньше поласковей, то ему б и не понадобилось лезть на СЗ

Аноним 867: вотс ап выкладывает сторис, как вчера ездил на природные достопримечательности, хотя раньше никогда сторис не делал. Новых дам завлекает?

Для вас выкладывает. Вы же там пасетесь.

Даридобро: Мужики они другие. У них все проще и примитивнее.

Да понятно. Обидно, конечно, если я своей ревностью и «раскопками» все испортила. Говорят же, что мудрее надо быть, а я его достала, наверно

Даридобро: понять мотивацию его поступков

Скорее всего, был уверен, что я ни СЗ не найду, ничего говорить не буду. Ну сама виновата, че. Не фиг было лазить, спала бы спокойно.

Даридобро,

Да, просто мне сейчас настолько плохо, что я думаю, раз у меня такая зависимость от него, то и надо было жить спокойно, а не искать подтверждение неверности. Но сейчас уже ничего не изменить, надо привыкать жить без него

Аноним 317: надо оно вам, будете погибать до конца? или все таки сделаете правильные вывод

Думаете, это больные отношения? Вроде, не похож на нарцисса…

Аноним 867: Думаете, это больные отношения?

Молчать мудро в тряпочку, усиленно отворачиваться от измен, лишь бы не признавать факт, чтобы мужик тебя и дальше использовал?
Нет, конечно, это здоровые отношения. Здоровее не бывает

Государственная Тайна: Молчать мудро в тряпочку, усиленно отворачиваться от измен, лишь бы не признавать факт, чтобы мужик тебя и дальше использовал?

Спасибо, что отрезвляете. А то я со своей зависимостью уже реально борюсь с желанием ему написать, дура. Просто все говорят, что все мужчины изменяют, а уж на сайтах знакомств поголовно сидят, что надо быть мудрее(((

Государственная Тайна: усиленно отворачиваться от измен

А то начинаю себя убеждать, что анкета на сайте знакомств - это не измена. Я запуталась уже, где правда, где мои домыслы((((
Сегодня к психологу пойду, завтра к психиатру за таблетками, может, легче станет.

Аноним 867: запуталась уже, где правда, где мои домыслы((((

Опирайтесь на факты.
Вот давайте, перечислите их сейчас

Государственная Тайна,
Против него:

• выбрал командировки, зная, что для меня это очень тяжело;
  • тюбик (не доказано);
  • сайт знакомств (тут никаких оправданий, хотя говорит, что просто ради интереса). Анкету сразу удалил в субботу;
  • пропал с радаров, даже не стремится поговорить, все уладить.
    За него:
  • если б не хотел продолжать отношения, не приезжал бы ко мне:
  • постоянно на связи, вотс ап, телефон, люблю-не могу;
  • строил серьезные планы на переезд и совместное будущее.

Аноним 867: постоянно на связи, вотс ап, телефон, люблю-не могу;

Уже нет

Деньги просрал

Изменял бывшей жене

Изворотливо врет

Аноним 867: если б не хотел продолжать отношения, не приезжал бы ко мне:

Это не факт, это ваш домысел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы