Вот и приплыли

Znayka,

Она в разводе и все имущество на ней. И денюжки тоже у неё.

Государственная Тайна,

Вот это прям молодец! О чем страдаем тогда?

Тогда не поняла вообще. Квартира автора, она зарабатываает, муж до недавнего зарабатывал 80 тыщ, щас 180. Ну неплохо. Подозрения, долгое отсутствие... в чем выгода?
Ну помимо любовей

Амамама,

Ну, вы загнули.Он трахаль бегает по спортзалам. А она цени, что живой, ну, к чему это?

Аноним 317: Какая будет ваше оценка происходящего? Что посоветуете?

Неадекватная она будет, эта оценка. Потому что автор находится внутри ситуации и воспринимает через свою травмированную призму

Аноним 867: Что со мной настолько ужасно, что лучше хоть куда

Аноним 867: Я такое ничтожество, что даже вчера наорать не смогла, злость выплеснуть

Аноним 867: 42 года, время упущено,

Да что ж такое то. Вы долго себя гнобить будете?
Вы абсолютно нормальная женщина и во многом успешная. Щас немного оклемаетесь
И вам домашнее задание. Каждое утро вместо телефона идёте к зеркалу и приветствуете себя, всяко расхваливая. Здравствуй, моя дорогая красивая УМНАЯ и далее по списку девочка.
Т.е. тренинг обратного порядка:) в то тупая да тупая. Нежнее к себе надо. Не шучу

Аноним 867: У меня сейчас такое странное состояние, как будто среди туч лучи солнышка проглядывают, какие—то моменты непонятной эйфории и легкости

Адреналиновые качельки. А потом еще будут откаты. И так еще долго, а без терапии - очень долго и тяжело.

Znayka: .. в чем выгода?

Вы имеете в виду, зачем терпела? Просто я по жизни такая, по течению плыву, жду, что все само собой как-то разрешится. Боюсь принимать решения, боюсь пожалеть о них. Так и живу , принимая чужие решения

Драгоценная: Не шучу

Не могу. Не могу, плохо мне. А он даже не написал, хоть бы спросил, что будем делать дальше.

Государственная Тайна,
Не хочу качельки, я из этой дыры не выберусь, наверно

Аноним 867: Не хочу качельки,

Это очень сложно. Большинство из-за откатов и не могут выкарабкаться. Надо иметь решимость пережить боль и тоску во что бы то ни стало. Ради счастливой и спокойной жизни в будущем.

Ну депрессию хорошо лечат антидепрессанты.
Станет ровно и похрен.

Хотя автор бесит, нет чтобы разозлиться и зажить лучше прежнего, сопли мотает полгода

Cabrita Blanca: Хотя автор бесит, нет чтобы разозлиться и зажить лучше

Да я сама себя бешу . Ему пофиг на меня, а я сопли жую. Безхребетная

Аноним 867: Ему пофиг на меня,

Забудьте уже. Ему давно пофиг. Выбирайте отель для отпуска

Государственная Тайна,
Да в голове не укладывается, неужели он не переживает, как я себя чувствую, каково мне. Ну успокоить бы , неужели душа вообще не болит?

Аноним 867: неужели он не переживает, как я себя чувствую, каково мне.

Нет, не переживает

Аноним 867: неужели душа вообще не болит?

Нет, не болит

Государственная Тайна: не болит

А у меня из-за этого безразличия болит

Аноним 867: у меня из-за этого безразличия болит

У вас ничего в жизни не изменилось. Вы просто узнали правду.
Подумайте об этом

Государственная Тайна: У вас ничего в жизни не изменилось

Это я осознаю. Кроме его смс и звонков, которых нет, все осталось тем же. Ну и совместные планы , что с ними теперь делать (((

Аноним 867: совместные планы , что с ними теперь делать (((

Менять

Аноним 867: совместные планы , что с ними теперь делать (((

менять на личные.
остальное принять как данность

Аноним 867: неужели он не переживает, как я себя чувствую, каково мне. Ну успокоить бы , неужели душа вообще не болит?

Не переживает и не болит. Не умеет он это просто. Не у м е е т. Примите этот факт.

Аноним 867: зачем терпела?

Что в мужике такое было?

Znayka: Что в мужике такое было?

Ласковый балабол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы