Вот и приплыли

Аноним 317: Что посоветуете?

Я давно хотела написать свою историю тут целиком, послушать советы. Но стыдно было, что я такая терпила.
И его жалко очень, он же не виноват, что не соответствует моим требованиям

Аноним 867: Так он сейчас еще севернее свинтил и говорит, что там город хороший. Здесь скучно было, а в Заполярье замечательно.

Ну, вывод?

Калина Малиновa®,
Что со мной настолько ужасно, что лучше хоть куда

Я такое ничтожество, что даже вчера наорать не смогла, злость выплеснуть. Другая бы орала, вещи выкинула и т.д. А я только жалко: «ну зачем ты все испортил»

Аноним 867: давно хотела написать свою историю тут целиком, послушать советы. Но стыдно было, что я такая терпила.

Я вам про другое.
Что бы вы посоветовали своему близкому человеку, который поделился с вами такой же историей (читай вашей историей)? Какая была бы ваша реакция?

Это все представить надо, если че

мужиков на свете не осталось кроме БМ 1и БМ 2?

считать их тренировочными...

На СЗ не знакомиться, раз мозгофильтр и интуиция не работают...
Знакомиться в дружеских компаниях и на работе, где можно пробить по разным каналам.

Аноним 317: Какая была бы ваша реакция?

Сказала бы, зачем тебе бедовый мужик.

Cabrita Blanca: тренировочными

Какие тренировки, 42 года, время упущено, когда можно было знакомиться

Аноним 867: Что со мной настолько ужасно, что лучше хоть куд

Это вам ещё на первых страницах написали…

Аноним 317,
У меня сейчас такое странное состояние, как будто среди туч лучи солнышка проглядывают, какие—то моменты непонятной эйфории и легкости. Но не думаю, что это зависимость меня покидает, просто организм, наверно, не в состоянии стресс выдержать, вот и чудит

Аноним 867: Какие тренировки, 42 года, время упущено, когда можно было знакомиться

Мне 44.
Я ни на секунду не сомневаюсь, что пара тройка шансов ещё есть...

Адуванчег,
Чувствую себя полным дерьмом, если честно. С которым так плохо, что все предпочитают уйти

Как мне уснуть-то, блин? Меня шатает, всю ночь не спала, а сон вообще не идет. Еще и каждые пять минут в вотс ап заглядываю

Аноним 867: Чувствую себя полным дерьмом, если честно. С которым так плохо, что все предпочитают уйти

Ну это ваш выбор , кем себя чувствовать и быть

MorskayaSirena: моего так же.

Получается, вы в отношениях с ним? Не расстались?

Аноним 867: 42 года, время упущено, когда можно было знакомиться

Насмешили.. У меня соседка в 60 нашла прекрасного мужчину, вместе в лес, на лыжах, цветочки выращивают, дачку прикупили))

Аноним 867: Получается, вы в отношениях с ним? Не расстались?

Я развожусь, в процессе

Анонимка,
Я просто очень очень устала. Это напряжение с февраля, потом утихло, а после его отъезда обострилось по полной. Я приложила руку очень сильно к тому, чтоб испортить отношения. Раз меня командировки не устраивали, надо было так и сказать, нет, дорогой, не мой формат. А не морочить мужику голову. Довела его нытьем и ревностью

MorskayaSirena,
А, ясно. Грустно.

Анонимка: Насмешили.

После первого развода мне легко было, я мужа уже не любила на тот момент. Я как-будто освободилась, порхала, похорошела, о будущем мечталось.
Сейчас же все совсем не так. не хочу ничего, ни краситься, ни наряжаться, ни с кем-то кокетничать. Одна безнадега.

Аноним 867: еще была мысль дурная, что он не пишет, потому что все бросил и рванул ко мне, чтоб все объяснить, как то извиниться

Ахахах, вы смешная))

Государственная Тайна,
Самонадеянная)

Аноним 754: Мужчин мало, своего надо ценить и беречь.

Ноги мыть и воду пить

Аноним 867: не хочу ничего, ни краситься, ни наряжаться

Это тревожный очень знак! Рядом с нормальным мужчиной всегда хорошо. Вам не должно становиться хуже рядом с мужиком, иначе зачем он вообще нужен

Автор, на развод-то подали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы