Вот и приплыли

MorskayaSirena: не отвечает

Он пропадает, когда что-то неприятное говорю. Уходит в молчанку, я не выдерживаю и пишу первая

Аноним 867: хоть мысли уходят пока упражнения выполняю

Самое главное из этого комплекса сделать 2 вида пранаям, та, что стоя и та, что сидя. Остальное там гимнастика.

Эти дыхательные упражнения (пранаямы) можно делать в любой ситуации, быстро успокаивают. Если делать эти продышки каждое утро, хотя бы месяц, то произойдет чудо)

Амамама: Цените

Ну вот я его спалила на СЗ. Может, и не надо было туда лезть, но и голову в песок не хочу прятать. Ему сказала. Если б он хотел сохранить отношения, то уже телефон бы обрывал, названивал, хотел поговорить. А ему, получается, ВСЕ РАВНО. и это страшно, вчера близкие люди, а сегодня ничего уже

Aннa25: произойдет чудо)

Главное себя заставить

Аноним 867,

Полчаса утром , можно заставить

Чем сильнее вы ведете себя в сложной ситуации, чем больше волевых поступков совершаете, тем быстрее к вам вернуться силы.

Аноним 867: Ну вот я его спалила на СЗ.

Дак вы его пилили постоянными подозрениями. Он уже задохнулся от вашей душности.
Ябы наверно так же сделала если бы меня постоянно прессовали.

Амамама,
Наверно. От этого еще хуже, от понимания, что сама все испортила

Аноним 867,
Купите вы уже успокоительное какое нить

Драгоценная,
Фенибут есть, его что ли бахнуть

Амамама: меня постоянно прессовали.

Сказал бы тогда, что устал от ревности, что хочет разойтись. И уже потом искал свое счастье. Но не также быстро, только почувствовал, что я холодна с ним, и сразу пошел замену искать

И ведь он то не засидится в холостяках, найдет спокойную, адекватную женщину, которая мозг не станет выедать. А я, получается, проср…да свой шанс

MorskayaSirena: Закажите книги Тани Танк и почитайте. Сразу прояснится, нарцисс он или всё же нет.

А зачем это выяснять?

МаTрица: Если вы его голым обнаружите на бабе, то это тоже ничего не значит. Просто так совпало.

Ваще-та есть объяснение: замерз, грелся.
Одеяло сожрали клопы.

Аноним 867: ведь он то не засидится в холостяках, найдет спокойную, адекватную женщину, которая мозг не станет выедать. А я, получается, проср…да свой шанс

Автор, у вас такая каша в голове.
Вы в отношениях с человеком с НРЛ или подобное. Нарцисс он короче и крутит вас как хочет.
То, что вы ждали верности, нормально.
То, что стали подозрительной и душной, тоже нормальное последствие общения с такими типами. В том числе в этом их цель, вас обезвредить.
Обезвреживание окончательно произойдет тогда, когда за нынешнюю ситуацию ВЫ попросите у него прощения, мол я косая кривая душнила жить тебе не давала прости меня и в ноги к нему.
Все, после этого вас уже ни форум, ни психолог, ни медикаментозная терапия не соберут. Только если закладываться в аля сосновый бор. И все это на фоне вашего ребенка.. на котором это однозначно отразится.
Теперь думайте надо оно вам, будете погибать до конца? или все таки сделаете правильные выводы из происходящего, займетесь своей созависимостью, разберетесь с активами, работами и местом жительства и начнете жить?

Аноним 867: Сказал бы тогда, что устал от ревности, что хочет разойтись.

Тебе такое сказать?! Он в уме пока еще. Задолбаешь нытьем и жалостью. Пардон.

Аноним 317: нормальное последствие общения с такими типами

Блин, может, так и есть? Я , конечно, всегда мозгоклюйкой была, но сейчас это что то с чем то. Я умом одно понимаю и вижу, а меня убеждают в другом, шарики за ролики заезжают

Калина Малиновa®,
Ну, значит он таким образом решил все закончить, знал, что я все равно залезу на сайт знакомств

Аноним 317: будете погибать до конца?

Не хочу я этого. Буду пытаться выплыть.

Аноним 317: Автор, у вас такая каша в голове.
Вы в отношениях с человеком с НРЛ или подобное. Нарцисс он короче и крутит вас как хочет.

Нарцисс это автор.
Заманила мужика,
Сочи и дом ему наобещала,
Испилила ему мозг на протяжении года
Устроила расследование со скандалом, сейчас ждёт его со слезами и на коленях, ибо нельзя царицу обижать.

Аноним 213,
Да и так хреново. Да, хотела вместе быть, да, на юге. Не смогла справиться с командировками.

Аноним 867: Я тоже про это думаю, там бы я вообще была на чужой территории, без зарплаты, далеко от всего (до магазина 2 км топать). Но все надеялась, что он будет нести ответственность за нас там, осядет на месте.

Так вот и позитив уже нашёлся. И нелюбимое место жительства, еще и вдали от родных и с неподходящим климатом - дамаы взвыли бы там. Вот, окунитесь в поиск ПМЖ для себя и ребёнка. Вы ведь планируете уезжать? В Тюмень хотите? Вот и закройтесь в поиски жилья в Тюмени, выберите район, съездите туда погулять. Отвлекайтесь.

Аноним 867: Вы правы. Он там , наверно, почувствовал хорошую зарплату (но опятьже мне переводил ее), я надоела с нытьем, понял, что может выбирать и других женщин. Эх, печально это все

Да кобель он просто обыкновенный и был кобелем.

Équilibre: Да кобель он просто обыкновенный и был

Не хочется в это верить. У меня сейчас какая-то физическая ломка началась, нужно его внимание. Захожу каждые 5 минут в вотсап, вижу, что он в сети и не пишет. Наверно, я его реально задолбала

Аноним 867: Наверно, я его реально задолбала

Он для себя давно свободен. Тебе чушь всякую молол, зная прилипчивость и характер.
Вы не в браке. Детей нет. Якорей ноль. У него мечта и желание не жить на Севере. Точка.

Аноним 867: умом одно понимаю и вижу, а меня убеждают в другом, шарики за ролики заезжают

Блин ну это же классика.
Слом воли, нарушение восприятия действительности, сомнения в себе… ну вы о чем вообще?
Думайте, делайте, решайте.
Из лайфхаков, учитывая нарушение в вашем воприятии, попробуйте так: вам ваша близкая подруга или дорогой человек рассказал вашу историю со всеми изложенными здесь подробностями, и попросил совета че делать. Какая будет ваше оценка происходящего? Что посоветуете?

Калина Малиновa®,
Так он сейчас еще севернее свинтил и говорит, что там город хороший. Здесь скучно было, а в Заполярье замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы