Вот и приплыли

Аноним 422,
И как дальше быть? С утра общаться как ни в чем не бывало? Сделать вид, что этого не было?

Аноним 867: Я то дома, ребенок, некогда думать про измены, да и не такой я человек.

А он ТАКОЙ?
А зачем вы замуж выходили за кобеля? Чтобы изводить себя и его? Нашли бы домашнего мужчину, который работает дома, никуда не выходит. И сидели бы вместе с ним в четырех стенах

Аноним@Kо,
Да нет, я просто не хочу фото выкладывать. Не такой тюбик. Просто я спросила про лубрикант, думала вместе посмеемся, и представить не могла, что так и есть. Потом как обухом по башке стукнуло. Самое странное, что даже поплакать не могу. Просто пустота в груди какая то

ключ1: Разводка , слишком толсто.

Тоже так думаю. Если же вдруг нет, то, автор, вам лечиться срочно. С параноиком жить сложно, сбежит ваш мужчина без всяких измен, именно от вас сбежит, если будете продолжать в том же духе.

Аноним 867: Просто я спросила про лубрикант,

Если вы лубрикантами не пользуетесь, то откуда знаете как выглядят эти тюбики?

А если и правда не его и он чист? А вы уже в голове развелись, имущество поделили и новые семьи завели... Забавно мозг у нас, женщин, устроен

есть такой сорт людей - им обязательно надо всех во всем обвинить, облить помоями, только так они могут почувствовать себя хорошими - я то ведь не такая но важно помнить - человек всегда говорит о себе. о ком бы он ни говорил - он говорит о себе. Про мужа автора мы ничего не знаем, хотя теме уже 7 страниц, а вот о себе автор уже много рассказала.

Аноним 422: Но кому автор сделает этим выбором хорошо?

Мужу своему
Автор же тиран, абьюзер и параноик надо срочно мужика спасать

А вообще похоже на разводку. Не верю что реально такие есть

Black raven: А если и правда не его и он чис

Ну я правды не узнаю, он же не сознается. Я удивляюсь себе: нет, чтобы рыдать, какое-то спокойствие: есть приготовила, книгу с дочкой почитали

Никки...: откуда знаете как выглядят эти тюбики?

Так поди специально узнавала, чтобы благоверного уличить
Или Автор специально повод ищет для развода. За время отсутствия мужа нашла ему замену, так и про тюбик узнала.

Автор, ложитесь спать. Утро вечера мудренее

Аноним 599: Про мужа автора мы ничего не знаем

Да я не говорю, что он плохой. Меня не устраивают командировки. Из за этого много раз скандалили. Это должна была быть последняя. Смысл о нем рассказывать, тут то факт налицо

Никки...,
С мужем не пользуемся, а у меня есть сатисфайер , с ним иногда пользуюсь

Аноним 867: Очень хорошо вместе нам было.

Мысленно мужа отпустите, займитесь собой.
Фокус внимания на себя.
Телесное - зал, баня, бассейн, массаж и т.п. (что любите).
Баловать себя и радовать, думать о себе.

Все живы, все здоровы, нет никаких трагедий.

Аноним 867: Я удивляюсь себе: нет, чтобы рыдать

Это шок. Это нормально.

Аноним 867: Повод не давал, но понятно же, что командировки - идеальное время для измены

То есть вы уверены, что как только муж за дверь - сразу изменяет?

Аноним 867: нет, чтобы рыдать

Мы по-разному реагируем на стресс. Я вот вообще всегда в момент, когда что-то происходит, само спокойствие, окружающие, увидев меня, подумают, что с головой не то - пофигизм у меня полный. Я рыдать потом начинаю, когда ситуация разрешилась. Может, у вас также? Ну и вы, видимо, давно внутри это прокручивали и фактически просто искали повод...

Метаморфоза: Телесное - зал, баня, бассейн, массаж и т.п. (что любите).

Спасибо, это все присутствует, но голову не помогает отключить. Просто было много совместных планов, которые одной мне не нужны. И что теперь с этим делать, не знаю

GALAktika-Z: Поехать в гости с инспекцией 😂

И в тазик посадить?
Сори, если это далеко не первое такое предложение, но читать все перипетию на 7 страниц от «фигня» до «разводись немедленно» тоскливо будет :)

Тазик!

Black raven: и вы, видимо, давно внутри это прокручивали и фактически просто искали повод...

Да, я готовила себя к такому, чтобы потом не было сильно больно. Один хрен, больно все равно

Автор накаркала а по теме сидела баба скучала

Аноним 867,
как вы поняли. что это лубрикант?

п.с. много ездила в длительные командировки. секс = это последнее что меня там интересовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы