Вот и приплыли

Короче, хреново мне очень, наверно, бессонная ночь ждёт. А завтра на работе тяжелый день.

Аноним 867: Потому что он знает, что я не отстану. Если б сказал, что мазь для спины, я бы сказала : «покажи». А ему крыть нечем, вот и сказал, что так и есть

Чем ему крыть нечем? если тюбик вы увидели в переписке, а потом он вам по видео перезвонил. Он мог до сеанса видеосвязи с вами сходить и мазь для шеи надыбать. Сами себе проблемы ищете какие-то странные, хотя вроде возраст не девчачий.

Как говорится не пойман не вор,нет трупа нет дела.

Аноним 867: Да нет, там тюбик с такой крышечкой отщелкивающкйчя,

Я тоже настойчивая, я же найду 😂

Аноним 867: Я же все прекрасно понимаю: тут или расстаться, или сделать вид, что это реально не его. Боюсь, что с утра ко второму варианту склонюсь, тряпка

Склоняйтесь к первому, дайте мужу шанс найти адекватную женщину

Аноним 867: притвориться, что это фигня?

Почему притвориться? Поверить, что это не его или его, но для себя, самому себе помогал.

Весело живем: Он мог до сеанса видеосвязи с вами сходить и мазь для шеи надыбать

Такой же точно не нашел бы, потому что такого нет. И было бы еще хуже. Я ж говорю, я копатель

Аноним 867: . Не боится, что я кого-то найду, значит, плевать на это. В первую командировку я себя до нервного срыва довела

если честно, далеко не каждая женщина побежит в командировку мужа изольду пристраивать. и мне было бы оскорбительно от мужа подобное услышать.
а вы ненормальная, лечитесь, я серьезно.
командировка - нервный срыв . нашли б себе айтишника на удаленке. но чет вам командировочный больше понравился. на удаленке как нервные срывы себе организовывать?

Как тот наивно отпускать мужа в командировку на такой большой срок. Если вы очень серьёзно относитесь к изменам и у вас автор подход брать и резать, только увидив на столе тюбик, предполагаю, вы были уже к этому готовы в первый же день командировки.

Аноним 867: не так обидно было бы

Перед разводом трахнитесь с левым мужиком. Ради мсти и восстановления гендерной справеливости

Аноним 20: Поверить, что это не его или его, но для себя, самому себе помогал.

А потом услышать, что он другую полюбил? И думать, что все было очевидно, но я глаза закрыла на звоночки?

Аноним 867: Я ж говорю, я копатель

Вы не копатель, вы параноик.

Аноним 103: были уже к этому готовы в первый же день командировки.

Если честно, да, себя так настроила, что готова к этому. Наверно, лучше так, чем каждый день думать, где он , с кем он, изменяет или нет. Я уже не могу так жить

Разводка , слишком толсто.

Аноним 867: и муж подтвердил, что это лубрикант,

Может специально так сказал, тк вы его уже достали подозрениями.
Мужик то поди хороший, любящий, работающий, к чужим детям хорошо относится.
Отпустите его. Он точно не пропадет. Найдет адекватную женщину.

Если у вас всё мысли о сексе, так это он вам не должен доверять.

Аноним 867: Он там далеко, делает что хочет

Зачем тогда вобще выходить замуж и потом вот эти мысли в себе генерировать? Вы надумали себе уже бог знает что. И со всеми подробностями )) Тоже считаю надо разводиться и не мучить мужика подозрениями. Ну и самой спокойнее будет, когда точно знаешь, что никто не изменит.

Аноним 789: Ну и самой спокойнее будет, когда точно знаешь, что никто не изменит.

Спокойнее, но очень грустно. Очень хорошо вместе нам было.

Аноним 867: Если честно, да, себя так настроила, что готова к этому. Наверно, лучше так, чем каждый день думать, где он , с кем он, изменяет или нет. Я уже не могу так жить

Такое ощущенин, что есть какая-то другая причина глубже, из-за которой вам бы хотелось с мужем разойтись. Вот и цепляетесь за всякую хрень типа тюбиков.

Аноним 422: Без жён никак!

У меня есть антипример: работали у нас два друга, такие бл…ны, и на работе успевали, и с клиентками. Но на каждый корпоратив жены из сопровождали, потому что «нельзя их одних отпускать». Но не помогало же это

Аноним@Kо: Я тоже настойчивая, я же найду 😂

Аноним 867: Такой же точно не нашел бы, потому что такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы