Вот и приплыли

Аноним 867: Тогда бы он так и сказал, а не говорил, что это не его

Ну вы откуда знаете?
Что за душевный эксгибизионизм?
Ну может неприятно ему это говорить было? Хотел мимо пропустить вопрос.
Или у вас в норме диалоги типа:
Милый, ты онанируешь?
Да, милая.
Ну давай не дольше 10 минут и руки помой.
Вы его до какой степени душите контролируете?

секс может вообще не в кровати быть, и там может и места нет для таких вещей, под подушкой что-ли держать.. а на столе много всяких предметов лежит, как бы сборник для всякой всячины

Аноним 867: Потому что он знает, что я не отстану. Если б сказал, что мазь для спины, я бы сказала : «покажи». А ему крыть нечем, вот и сказал, что так и есть

Ужас как жить то с таким недоверием?
Телефон его проверяете?

Баба Yoga,
Затем, что тюбик на мазь не похож. Я вообще не знаю, что меня дернуло про лубрикант спросить, честно, думала, крем для рук. А Оказалось вон че

Аноним 422: . S. Если женщина по-настоящему хочет верности, она своего мужа стережёт как преданный пёс

Аноним 422: Короче, раз Вы ему разрешили такую работу

Огнище!!!

Аноним 867: . Я на многое могу закрыть глаза, но измена в любом проявлении - однозначно расставание. Я просто себя потом сожру и его, жизни не будет

так у вас и без измены жизни не будет.
он просто не мог вам сказать, что это его. вы ж ненормальная, на госуслуги бы побежали на развод подавать.

Ветер в голове,
Нет, телефон не трогаю. Боюсь, вдруг что-то нарою. А тут и рыть не пришлось, оно само получилось

Аноним 867: Так нет, если б да, наверно, не так обидно было бы

Вы себе программ напридумывали. Если мужик а командировке, то измена, если измена, то развод.

Если вы не побежали по мужикам, то с чего решили, что ваш муж побежит по бабам? Он бабник? У него либидо повышенное? Или опять программа сработала все мужики изменщики...?

Аноним 867: не хочу это мусолить. Я вообще подумала сначала на крем для рук. Когда сказал, что мазь, весь Гугл перерыла, искала в таком флаконе, не нашла. Спросила про лубрикант в шутку.

Автор, выкиньте дурь из головы. Вы же сами ищите повод разрушить брак. Телефон тоже втихушку проверяете?

Баба Yoga,
Так там все условия созданы: квартира, жена далеко, свобода. Я то дома, ребенок, некогда думать про измены, да и не такой я человек. У мужчин все проще

У меня у подруги из сумки дома как-то выпала смазка. Муж увидел. Смазка не для мужа. Подруга не из Екб, поэтому можно рассказать.
Муж говорит - это что? Она - это моё дорогой, не парься.
Я ей говорю - вот ты дура, сказала бы, что мне купила. А она - так тюбик был наполовину пустой.

Муж сказал - аа, ок.

Потому что взрослые люди. Муж закрыл немножко глаза на годик два, зато семья и дети - все хорошо. А не надо в 40-45-50 бегать и все крушить.

А не с соседом ли он лубрикант использует?

Аноним 441,
Так и знала, что здесь такое напишут)))

Аноним 867: там все условия созданы: квартира, жена далеко, свобода

Так надо с этого и начинать скандал, и тюбик не надо высматривать.

Я же все прекрасно понимаю: тут или расстаться, или сделать вид, что это реально не его. Боюсь, что с утра ко второму варианту склонюсь, тряпка

Дама Бубeн: Попробуйте думать в сторону что измена, это не точно развод

Вы чего, юмать не одобрит

Метаморфоза: !!! месяца.
Тут, знаете

Ну и что? 4 месяца? Далеко не всем нужен секс, многие живут месяцами без секса / с рукой или вибратором и все ок
Я к тому, что люди разные, сами по себе сроки ни о чем не говорят.
Кто-то жену трахает 2 раза в день и плюс соседку, кто-то нормально месяцами без секса. Как мужчины, так и женщины.

Метаморфоза: 4!!! месяца.
Тут, знаете, при любом либиде жизнь медом не покажется.

Да, у меня очень большая обида на него, что оставляет меня так надолго. Не боится, что я кого-то найду, значит, плевать на это. В первую командировку я себя до нервного срыва довела, в этот раз решила, пусть все идет как идет. И вот к чему все пришло , так тупо спалился

Olga327,
Меня это не остановит

Аноним 867: И не знаю, как его вынудить сознаться, чтоб

Что бы что? Вы прям настойчиво хотите развестись? Он же сознается, даже если ничего не было, просто поведясь на ваши уговоры

Автор, раскручиваем дальше: изменил вам с мужиком. Что ощущаете? Не с бабой. По делу, вам заняться нечем.

Аноним 867: Боюсь, что с утра ко второму варианту склонюсь, тряпка

У вас какая-то зацикленность на измене. Вам проще сразу измерить, чем всю жизнь тюбики предъявлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы