Вот и приплыли

Матрица Дубайская: Мне кажется при сексе держат смазку у кровати
А при просмотре порнухи удобно держать у компа

Вот один в один подумала. И до 3 страницы нас таких много

Аноним 867: Но я реально уже не вывожу морально эти командировки. Все нервы с ними кончились.

ну перепихнулся он там с кем-нить. вы никогда не узнаете. вам что до этого, чтоб прям изводить себя? я столького в жизни не понимаю, слава Богу.

Яблоко: так вы себе представляете нормальное поведение любящей жены?

Я уже ничего не знаю. Я запуталась. Когда увидела этот тюбик проклятый и муж подтвердил, что это лубрикант, мое решение было однозначным. Сейчас уже думаю, может, я накручиваю. Но недоверие-то есть, потому что реально понимаю, что командировка 4 месяца. И не знаю, как его вынудить сознаться, чтоб уже окончательно все прояснить

Аноним 867: И не знаю, как его вынудить сознаться, чтоб уже окончательно все прояснить

вы б желали такую жену своему брату/сыну? вы ж не в себе.

Аноним@Kо,
Да нет, там тюбик с такой крышечкой отщелкивающкйчя, как у крема для рук. У мазей они откручиваются. Ну и он подтвердил, что лубрикант

Автор какая-то альтернативно одарённая. Смысл музику брать и перезванивать типа ты права, да смазка? Да проще было не заострять внимание, и не перезванивать. И да, у меня б больше вопросов было к автору, че это у неё так глаз наметан на тюбики со смазками, что она их по силуэту узнаёт.

Матрица Дубайская: Мне кажется при сексе держат смазку у кровати
А при просмотре порнухи удобно держать у компа

Автор, Вам дело говорят!

У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Марфа Собакина,
Тогда бы он так и сказал, а не говорил, что это не его

вы поймите простую вещь.
если б меня муж начал долбать с каким-нить подобным говном, я б сама развелась. это невыносимо отвечать на идиотские вопросы, когда тебя еще пытаются поймать на вранье, скандалят на пустом месте.
проще развестись, чем терпеть вот это регулярно.
не в командировках дело.

Все секс вещи люди держат у кровати. Особенно если дома нет детей, которые могут найти

Если секс вещи спрятаны в шкаф, значит либо от детей, либо от мужа

Если смазка далеко от кровати и мужчина живёт без бабы, скорее всего он ее пользует у экрана

Даже если была измена в командировке, это ерунда. Не стоит разрушать семью. Глупости какие-то.

Весело живем: Смысл музику брать и перезванивать типа ты права, да смазка

Потому что он знает, что я не отстану. Если б сказал, что мазь для спины, я бы сказала : «покажи». А ему крыть нечем, вот и сказал, что так и есть

Аноним 867: А самой думать, что он там баб т… т, пока я его жду? Не, так не смогу

А Вы тоже с мужиками т...ь, пока он там в командировке?

Яблоко: если б меня муж начал долбат

Ну это же не всякая фигня. Вот вам звонит муж по видео, а у вас на столе, допустим, презервативы. И что, он должен сделать вид, что все нормально?

Метаморфоза: Подождите, я правильно поняла, что мужчина уехал на 4 месяца, и предполагается, что он живет без секса?
Серьезно?

Что вас удивляет. Представьте себе не все мужчины без головы.

Это как у нас приятель 5месяцев был в в нашем городе , жена в другом. И вот она мозг выносила всем, мол 100%изменяет. А он работал. У него сил поесть вечером не было. Хреначил будь здоров, чтобы перевезти семью. А она истерила.
Масса примеров когда мужчины не взбираются на первую встречную.

Яблоко: перепихнулся он там с кем-нить. вы никогда не узнаете. вам что до этого, чтоб прям изводить себя? я столького в жизни не понимаю, слава Богу

Также думаю.
Вот меня удивляет. Как много женщины прощают мужьям. И мало денег прощают, и плохой секс, и забыл цветы на 8 марта, и забыл ребенка в садике, и не моет за собой унитаз
А как случайный секс - развод.
Прямо сакральный член, не дай бог побывает где-то не внутри жены!

Баба Yoga,
Так нет, если б да, наверно, не так обидно было бы

Аноним 867,
ну у вас не презики были. и да, если б я жила не одна, могли быть и презики и хоть чо. взрослые люди.
он бы мне поверил, разводиться не побежал.

Аноним 867: что мазь для спины, я бы сказала : «покажи». А ему крыть нечем, вот и сказал, что так и есть

Зачем показывать мазь для спины?
Это вот поговорить больше не о чем в разлуке?

Матрица Дубайская: как случайный секс - развод.

У каждого же свои границы допустимого. Я на многое могу закрыть глаза, но измена в любом проявлении - однозначно расставание. Я просто себя потом сожру и его, жизни не будет

Аноним 867: Но недоверие-то есть, потому что реально понимаю, что командировка 4 месяца.

А если он сейчас вас начнет подозревать в измене? Как выкручиваться будете?)) у вас так то тоже 4 месяца ни ни..

Матрица Дубайская: И мало денег прощают, и плохой секс, и забыл цветы на 8 марта, и забыл ребенка в садике, и не моет за собой унитаз

ага. и пьет, и бьет, и не работает.
но узнаю, что изменил(!!), разведусь
совершенно не ценят отношения, ищут причины ощутить себя драма-квин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы