Вот и приплыли

Аноним 867,
Боже)) Как с вами наверное тяжко живётся то. Сама придумала причину, сама развелась Уже думаете, как жить будете после развода и как ребёнку сказать, что отчим не приедет больше Ну жесть ведь. Почему нельзя человеку просто доверять? Ведь у вас нет никаких веских доказательств измены. Вы сами ее придумали.

Аноним 867: Как с первым мужем получилось. Вот и проявляю бдительность, ну не глаза же мне закрыть на это

нуачо бы не закрыть? вы реально такая душнила? вот живете вы хорошо, с мужем любовь, секс, взаимопонимание, смех в обнимку. и тут тюбик. и все похер чтоли? его отношение к вам, ваше к нему - это все ерунда, потому что красный тюбик?

и ведь вы разведетесь, очевидно. не из-за этого тюбика, так из-за другого. как с первым мужем. и со всеми последующими.

Аноним 867: Когда сказал, что мазь, вес

Почему не поверили???

Аноним 867,
что у вас с головой???? и в голове?

Автор, откуда подозрения в адрес мужа-то появились, повод давал?

Аноним 789: Ведь у вас нет никаких веских доказательств измены.

Блин, ну практически никогда не бывает реальных доказательств. Фактическое доказательство - это только если в постели застать, как мой одноклассник говорил, и то я не сознаюсь. Есть мелкие звоночки, а тут целый колокол. Ну а как теперь: притвориться, что это фигня?

irihka2011: Почему не поверили??

Так он сам подтвердил, что это лубрикант. Чеуж автору дурой-то совсем прикидываться.

У нас мужики командировочные по полгода на объектах, тоже жалуются, мол они здесь, а там им жены изменяют. Про себя скромно умалчивали 😂

Гвоздика,
Повод не давал, но понятно же, что командировки - идеальное время для измены

irihka2011,
Потому что не похоже на мазь. Тюбик перевернутый, названия не видно. Вот и спросила.

Аноним 422: раз Вы ему разрешили такую работу с длительными командировками, то чего уже ему предъявлять за красный тюбик?!

Это должна была быть последняя командировка. После этого работа дома. Я бы с удовольствием ездила с ним, но у меня работа и ребенок, это не реально. Возможно, да, сама виновата, что отпустила. Но я бы и сексом не смогла после этого заниматься, думая, не привез ли что-то «интересное»

Аноним 867:

Ну так бегите волосы назад.

Аноним 664,
Как здесь пишут, что нет реальных оснований подозревать. А какие они должны быть? Он там далеко, делает что хочет и то умудрился спалиться. Сознаться так никто не сознается

Аноним 422: на "корпоративы" на его работу ходит в обязательном порядке

А кто ее туда позвал? На нее бюджет не рассчитан. За свой счет пойдете или будете на диванчике в сторонке сидеть?

Аноним 664: А вы настойчивая.

Это по другому называется...

Аноним 867: А какие они должны быть? Он там далеко, делает что хочет и то умудрился спалиться. Сознаться так никто не сознается

ну т.е. вы реально считаете, что надо разводиться? прям всерьез? устроить скандал, чтоб дочь тоже ревела, чтоб он себя скотом ощущал, гнать его в кожвен, потом простить, но припоминать при каждом неудобном случае. так вы себе представляете нормальное поведение любящей жены?

Метаморфоза,
Я и сама себя уже извела этими мыслями, уже несколько раз было желание уже расстаться, потому что целыми днями мысли гоняла, что он там по любому изменит. Потом как-то отпустило, стало все равно, а теперь вот такой итог

Мне кажется при сексе держат смазку у кровати
А при просмотре порнухи удобно держать у компа

Автор. Вы занимаетесь ерундой.

Матрица Дубайская: Автор. Вы занимаетесь ерундой

Может быть. Но я реально уже не вывожу морально эти командировки. Все нервы с ними кончились.

Аноним 867: . Когда сказал, что мазь, весь Гугл перерыла, искала в таком флаконе, не нашла.

Плохо искали
За секунду находится
Все разогревающие 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы