Вот и приплыли

OlicM: Мужу нафиг надо было этот разговор заводить?

Спросила сначала в смс, что это похоже на лубрикает. Потом он звонит по видео, я же продолжаю расспрашивать. Он и говорит: «да, ты права была, точно лубрикант, откуда - понятия не имею». Но понятно же, что мужики все до последнего отрицают

Лубрикант лежал возле компа. Полюбому смотрел порнуху и рукоблудил. Ну разве это преступление.
Если б чпокал баб, вряд ли тюбик лежал у ноутбука.
Понять и простить.

Давайте фрагмент фотки, узнаем, что за "лубрикант"

OlicM: Вы уже, поди, заявление на развод подали, развелись и поделили имущество после звонка?

Примерно так, уже свою дальнейшую жизнь представила. Спокойную, без тревог, что он в командировке с кем-то изменит (последний год работа в разъездах). Я так и знала, что это случится рано или поздно, поэтому даже какое-то успокоение что-ли, что все сбылось

Сами себе придумали проблему и раскручиваете

Откуда вы знаете как выглядит лубрикант?

Аноним 867: Примерно так, уже свою дальнейшую жизнь представила. Спокойную, без тревог, что он в командировке с кем-то изменит (последний год работа в разъездах). Я так и знала, что это случится рано или поздно, поэтому даже какое-то успокоение что-ли, что все сбылось

Зачем вы замуж выходили? Чтобы жить в вечном "я так и знала, что это случится"?

Точно говорю - мужик у него

Аноним 950,
Не, не хочу это мусолить. Я вообще подумала сначала на крем для рук. Когда сказал, что мазь, весь Гугл перерыла, искала в таком флаконе, не нашла. Спросила про лубрикант в шутку.

Автор вы ку-ку.
Сама решила, сама нашла повод, сама обиделась, сама развелась.

OlicM,
Но случилось же. А мне в любви каждый день клянется…

Аноним 867: какое-то успокоение что-ли, что все сбылось

Это называется самосбывающееся пророчество.
Мы очень хотим успокоиться и всячески двигаем свою реальность в ту сторону где представляем себе это успокоение.

Аноним 867: Когда сказал, что мазь, весь Гугл перерыла, искала в таком флаконе, не нашла.

Зачем?

Аноним 867: Спросила про лубрикант в шутку

Опять же - зачем??
Можно было просто поболтать и дальше жить спокойно

NATA66,
Нет, ну можно придумать кучу отмазок для него: «это его друга, еще что-нибудь», но это как страусиха голову в песок прятать

Может они того, в двоем?
Автор ну вы чего, сами себе нервы мотаете. Либо доверять и жить, либо расходиться

OlicM,
А самой думать, что он там баб т… т, пока я его жду? Не, так не смогу

Аноним 867: приводил, пока моего дома не было? Для меня однозначно измена - это развод. Боюсь, что завтра утром мозг начнет ему оправдания придумывать. Не знаю, что дальше делать. Так страшно остаться одной в 40 лет

А не боитесь что просто оклеветали любимого человека? Что тогда?. Я вот диву даюсь как быстро бабы придумывают себе проблему из воздуха и без оснований.

из-за тюбика хз какого и чьего целая трагедь
еще и про детей приплела, реально тупо очень.

Аноним 20: Точно говорю - мужик у него

Думаете, такой красный тюбик?

Goblin`sQueen: Вот чо бабы вечно детей приплетают и тащат в отношения.

Просто дочка реально за ним как хвостик, только и ждёт как он приедет и на море поедем. Я просто боюсь, наоборот, что из-за нее могу пойти на попятную

Аноним 950: Думаете, такой

Жизнь она такая, разнообразная

Аноним 867: Я просто боюсь, наоборот, что из-за нее могу пойти на попятную

а развестись, как дура "из-за красного тюбика", вы не боитесь?

Яблоко: тюбика хз какого

Я просто понимаю, что на расстоянии реально он может загулять, и не хочу быть дурой, Как с первым мужем получилось. Вот и проявляю бдительность, ну не глаза же мне закрыть на это

Автор, разводитесь.

Зачем ему чекнутая тётка.

Яблоко,
Так это и самое дурацкое в этой истриии. Из-за чего вы расстались? Из-за тюбика… Но и проверить я не смогу, а он делает вид, что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы