Вот и приплыли

Аноним 538: как вы поняли. что это лубрикант

Наугад написала, красный тюбик, страсть все дела

Аноним 867: Самое странное, что даже поплакать не могу. Просто пустота в груди какая то

А так хочется пострадать, себя, бедную, пожалеть, да? Странная вы и тема ваша странная.

Аноним 867: Наугад написала,

очень вам хочется я смотрю чтобы муж вам изменил и вы такая - да!! да!! наконец-то вот оно

подумайте зачем вам это

ну и перепих в командировке - это вообще не то. из-за чего стоит разводиться

Аноним 538: подумайте зачем вам это

Наверно, чтоб уже закончить эту тягомотину с разъездами. Устала от такой жизни до жути, я тут, он там. Слушать, кк он скучает, и в то же время такие косяки обнаруживать…
Не знаю ничего. Спасибо всем, что откликнулись. Надо пытаться спать и как-то жить дальше в новой реальности

Аноним 538: ну и перепих в командировке - это вообще не то. из-за чего стоит разводиться

Я всегда считала, что если муж изменяет, то пусть это делает в другом городе и чтоб жена не могла даже заподозрить. Не унижать ее подозрениями. А тут такое палево и еще говорит, что это не его

Аноним 867: ну я же не идиотка…

Простите, но я вижу обратное. 40 лет, а мудрости 0

Аноним 867: Наверно, чтоб уже закончить эту тягомотину с разъездами. Устала от такой жизни до жути, я тут, он там.

т.е. вы искали повод и нашли? на мой взгляд, такая глупость... человек старается для вас заработать, а в ответ что?

Аноним 867: Смотрю, под монитором красный тюбик, спрашиваю, что это. Он отвечает, что должна быть разогревающая мазь, я в шутку пишу, что больше похоже на лубрикант.
Минут через 10 звонит по видеосвязи, говорит: «да, ты была права, точно лубрикант». вот вы себя на его место поставьте - вы бы стали перезванивать и подтверждать, если это ваш косяк? ну не совсем же он у вас умственно отсталый? а вообще, если не доверяете человеку - то зачем вы вместе?

Аноним 867: как-то жить дальше в новой реальности

Автор, пишу план.
Звоните завтра и говорите - я тебя обидела, извини, шутка была идиотская.

Он не "сознался", он в шоке.

мышкаЮля: вы бы стали перезванивать и подтверждать, если это ваш косяк?

А что ему делать? Разговаривать бы все равно пришлось, вот и сделал вид, что ничего не знает.
Блин, как будто анестезия после укола отпускает. Сначала онемело все, а сейчас больно

Аноним 867: Надо пытаться спать

Отдыхайте уже.
У вас стресс, организму нужен отдых.
Все пройдет. И это пройдет.

Метаморфоза: 4!!! месяца.
Тут, знаете, при любом либиде жизнь медом не покажется.

Смотря сколько лет мужу автора и какой образ жизни ведет мужик. Среднестатистический малоподвижный мужик продержится 4 месяца.

Аноним 867: А тут такое палево

Палево выглядит так, а не тюбик 😂

Ну раз дома лубрикантом не пользуется, а там живет вдвоем с мужиком, то по любому они того самого, вместе развлекаются
так что нет у него никакой бабы, расслабьтесь

Аноним 867: Нет, никогда

Откуда вы знаете как это должно выглядеть? Да так, что с лету опознали.
Фото закажте. Сейчас крема в че только не фасуют

Аноним 719: по любому они того самого, вместе развлекаются
так что нет у него никакой бабы, расслабьтесь

Ещё неизвестно, что хуже

Аноним 867: если муж изменяет, то пусть это делает в другом городе и чтоб жена не могла даже заподозрить.

Дак он даже не сознался в этом.

Вы тут из мухи слона раздули.
Нравится пострадать.
Или вы мужа побатонить для профилактики решили, чтобы жизнь мёдом не показалась.

Кошмар! Как мне развидеть эту тему??? У автора беда с головой 100%
Бедный мужик, это если она за тюбик так зацепилась,и гуглила и высматривала, целый сюжет уже наверняка себе придумала...Ужас,как жить с таким жутким недоверием? Мне прям хочется чтобы она развелась с ним,и дала мужчине шанс встретить адекватную спутницу

Аноним@Kо: Ещё неизвестно, что хуже

Муж рассказывал, что сосед примерный семьянин, к тому же каждые 2-3 недели ездит домой. Сам ему алиби, короче, создал. Тут тогда, если оуьрикант соседа, получится, что он ни фига не семьянин и муж все наврал про него

Аноним 877: Ужас,как жить с таким жутким недоверием?

А тут вы правы, не надо было. Было пару раз, когда муж врал (не с женщинами связано), то ест я знаю, что врать он способен с большими честными глазами

Аноним 867: А что ему делать?

ну уж точно не перезванивать и подтверждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы